ДАВ,Дима прочитал тут отзыв как человек выбирал машину:"Первый салон, в который я приехал был Хёндай (что логично, думал будут доп.преференции при смене Соляриса на Крету. Почему, Крета, потому что "пролазила" с моим необходимым набором в первоначальный бюджет до 1,3. Я сел в неё, сразу офигел от ужасающе жёстких кресел, но подумал, что на крайний случай - просто сделаю перетяжку с дополнительным количеством поролона. 10-ти минутный тест-драйв показал, что при покупке придётся не только кресла перетягивать, но и ходовую заменять. Полная жесть! Табуретка почище X-Ray! Если честно, я надеялся "увидеть" усовершенствованный ix 35, который мне довелось тестить во времена выбора Соляриса, но нет. Табуретка. Почему их так активно берут для меня загадка. Видимо, все владельцы Креты - очень здоровые люди.
Да,сидения по дешману конечно в Крете на тряпке которые и жёстче,мне в Рио больше понравились и по материалу и по наполнению
По ходовой это конечно не вальяжный Ховер и не Спектра с её супер комфортной мягкой подвеской,база короче -трясёт больше ,ну и средние неровности со звуком отрабатываются
Сообщение отредактировал ДАВ: 31 January 2019 - 22:32