Свежий!...с проверкой всех параметров естественно.Всем доброго вечера. Посоветуйте АКБ, родной на 60а стоит а все по 70-90а ставят. Какой взять нормальный цена-качество и что бы влез?
Аккумулятор и все,что с ним связано.
Отправлено 11 January 2015 - 21:28
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 January 2015 - 05:54
Да это понятно, меня интересует на сколько ам взять что бы и заряжался и не кипел,и по размерам не все понятно, по подбору выдает на 90-100 ам при ширине в 171-173 мм, 175 влезет? Думаю больше 70 ам брать не нужно. Вопрос по марки акум ещеАлександр, при покупке в магазине ты имеешь полное право настоять чтобы при тебе нагрузочную вилку бросили . или щас модно есть спец тестер электронный он и чек печатает или просто на табло всё пишет!
Отправлено 12 January 2015 - 07:09
Тебе Олег и Темыч лучше всех ответили. Не знаем! У каждого свой, панацеи нет. И по марке и по емкости. Все вводные (в первую очередь, габариты, полярность, проверка перед покупкой в магазине) - ты сам знаешь.Да это понятно, меня интересует на сколько ам взять что бы и заряжался и не кипел,и по размерам не все понятно, по подбору выдает на 90-100 ам при ширине в 171-173 мм, 175 влезет? Думаю больше 70 ам брать не нужно. Вопрос по марки акум еще
Отправлено 12 January 2015 - 15:11
У дизелистов все как ни у людей :)))Чёта у меня не так как-то.... пойду гляну.
ЗЫ
А трубку кондиционера можно и погнуть ... лучше в тепле и просто руками, никуда не упираясь.
И гофру, отщелкнув от пистонов сдвинуть...
.... Пардон, там гнуть некуда, она почти в радиатор упирается
Отправлено 12 January 2015 - 15:23
У дизелистов все как ни у людей :)))
ЗЫ
А трубку кондиционера можно и погнуть ... лучше в тепле и просто руками, никуда не упираясь.
И гофру, отщелкнув от пистонов сдвинуть...
.... Пардон, там гнуть некуда, она почти в радиатор упирается
Это кто тут супротив тракторов???
Отправлено 12 January 2015 - 15:45
Вот такой установлен взамен заводского
Ну да, это для вас! "Зверь" название, я бы назвал еще "Самурай"Это кто тут супротив тракторов
Или "Последний патрон" :)))) ... Или "Огненная десница" :)))
Вон у Робота - он весь светится... и это не вспышка :)))
Только с глубоким уважением
Отправлено 12 January 2015 - 15:55
Ну да, это для вас! "Зверь" название, я бы назвал еще "Самурай"
Или "Последний патрон" :))))
Только с глубоким уважением
Отправлено 12 January 2015 - 16:54
Ну да, это для вас! "Зверь" название, я бы назвал еще "Самурай"
Или "Последний патрон" :)))) ... Или "Огненная десница" :)))
Вон у Робота - он весь светится... и это не вспышка :)))
Только с глубоким уважен...
"Хоть горшком назови, только в печку не сажай.
Отправлено 12 January 2015 - 18:39
гофру откручивай и вниз - даёт примерно 1 см....Обращаем внимание на трубку снизу-слева (на фото) упершуюся в край аккумулятора.
С этим надо что-то делать... Пока что отодвинул максимально и прикрутил посильнее.
А с другой стороны...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 January 2015 - 01:13
Отправлено 16 January 2015 - 14:48
Делать вам нечего,поставь обыкновенный на 60 ампер/часов,и ВСЁ,если генератор работает нормально на три года хватит,а может быть и больше.ВОПРОС:на кой ляд тебе в Москве 90 ампертый батарей?От него стартёр быстрей не крутит.Всю тему не читал, но настигла беда в морозы и взял тюменский (с оленем кто-то писал про такой) 90 а/ч. Еле впихнул. На трубку конденсат одел кусок шланга. По размерам не подходит. Пришлось переносить блок предохранит елей на пару сантаметров.