На войне не без убитых. Косяки всегда и у всех случаются и у именитых производителей и у обычных, как повезёт. И с иритовскими балалайками и с хаздами и кайдженами бывают проблемы. как повезёт.что-то вы меня пугаете... собрался заказывать, в бронь попросил поставить, а тут пишите что ломается.... задумался....
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 27 June 2014 - 09:13
Отправлено 27 June 2014 - 09:20
да нет, с 8"-ками, особенно 7003-ми вообще какой-то ужас,На войне не без убитых. Косяки всегда и у всех случаются и у именитых производителей и у обычных, как повезёт. И с иритовскими балалайками и с хаздами и кайдженами бывают проблемы. как повезёт.
я даже в тему боюсь заходить, т.к. сам их раньше очень хвалил и рекомендовал
ИМХО где-то 20% прижились, остальное брак.
Главное, и пожаловаться некому, виноватых, типа, нет.
А производитель, китайский, блин, ... пишет в ответ, у нас все прекрасно, мы лучшие, обращайтесь к продавцу
Отправлено 27 June 2014 - 10:07
Отправлено 27 June 2014 - 11:11
Отправлено 27 June 2014 - 12:11
Отправлено 27 June 2014 - 12:41
ну если я правильно понял, то индикация климата на 8-ке на основном экране, соответственно если экран сдохнет, то я не увижу ни установленной температуры, ни направления потоков и останется только тактильно ориентироваться, а на хасде индикация климата климата отдельно в основном блоке.Ну так и у 8-ки работоспособность экрана особо не влияет на работу климата, просто индикации не будет.
Отправлено 27 June 2014 - 15:42
Так и есть,но тоже не подарок,но ремонту подлежит,через мои руки обе прошлиа на хасде индикация климата климата отдельно в основном блоке.
Отправлено 30 June 2014 - 15:28
Отправлено 02 July 2014 - 15:38
я уперся в то что всё от кайжена но покупал на алиэкспрессе и продаван с производителем типа не признаются. У продавана нет прошивки а кайжен пытает на тему где и как купил (врал с три короба ))))) ежели балалайка уже не показывает шей смело то...
здравствуйте у меня показывает лаготип остальное все работает хотел перепрошить ичето нечально стер объясните для непонятлевых как мне прошить
Отправлено 02 July 2014 - 21:18
Качаете архив из темы, распаковываете файлы xip.bin и eboot_kz.cfg (!!!!!!!!! в файле cfg удалить буквы SE в первой строке !!!!!!!!) в корень карты памяти (карта желательно <=2Gb fat16 ), под пузом основного блока разъем с 6 контактами - надо соединить 2 соседних которые ближе к заднему краю магнитолы, тыкаете карту в слот для карт навигации и включаете питание......здравствуйте у меня показывает лаготип остальное все работает хотел перепрошить ичето нечально стер объясните для непонятлевых как мне прошить
если ниче не поменяется то копировать на карту все 4 файла из архива и ниче не редактировать
PS в файле конфиге указана последовательность действий обновления, его можно почитать там расписано кой как.....
нашел версию с нашей жпс платой с USB host из коробки http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=4294761#4294761
Отправлено 03 July 2014 - 09:21
Я не считал сколько продал 8" дюймовок за 2 года. (коммерческая тайна)Интересно, действительно какой процент брака? Была бы статистика сколько 8-рок подал Генерал, Алексей, и сколько народу так заказывало и сколько оказалось бракованных.
И поменял только три магнитолы. Одна имела рябь при воспроизведении видео и у двух потух экран. В моём случае это, примерно, несколько процентов брака. Всё безоговорочно заменено.
За других продавцов сказать не могу. Сколько у них брака и насколько качественный сборщик магнитол...
И правильно написано где то выше:- обращайтесь к продавцу! только продавец знает своего поставщика. И только продавец несёт гарантию за проданый товар...
Отправлено 17 July 2014 - 08:37
Отправлено 17 July 2014 - 20:08
У меня нет, положение заслонки соответствует, слышно как привод отрабатывает...Обладатели казен 8 к Вам вопрос.
При включении климата в положении авто у всех загорается индикация внутренней рециркуляции воздуха? Как на самом деле берется наружка или нет?
Отправлено 22 July 2014 - 18:11
Если память не подводит, при заборе воздуха с улицы эта кнопка подсвечивается зелёным. При ВКЛ. режима авто, включается кондиционер, и заслонка встаёт в положение забор воздуха с салона. Кнопка вроде зелёным перестаёт светится:-)Обладатели казен 8 к Вам вопрос.
При включении климата в положении авто у всех загорается индикация внутренней рециркуляции воздуха? Как на самом деле берется наружка или нет?
Завтра с утра проверюсь:-)
Отправлено 22 July 2014 - 19:23
Всё зависит от РАЗНОСТИ температур... текущей в салоне и ЗАДАННОЙ.Обладатели казен 8 к Вам вопрос.
Режим Авто работает по программному алгоритму... гы, независящего от самой балалайки (штатная она, или любая альтернативная).
Так вот, если разница большая, то начинается режим резкого охлаждения - заслонка перекрывает поступление наружного воздуха, а вентилятор начинает с большой скоростью (чем больше разница, тем больше скорость), направление потоков воздуха переключает на "голову".
По мере сокращения разности... вентилятор уменьшает скорость вращения, кондей переходит на циклический режим включения компрессора, отключается рециркуляция... поток воздуха переходит на "голова+ноги"...
Короче, ставьте градусов 23-25 и будет у вас комфорт...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 23 July 2014 - 07:52
А микросхему менял для существенного улучшения качества звука?Юзал 5003 и продолжаю юзать 7003, никаких нареканий на голову нет, рад и доволен.
Отправлено 23 July 2014 - 08:40
Саш, ответ думаю тебе понятен из вышенаписанной фразы!А микросхему менял для существенного улучшения качества звука?
-"Юзал 5003 и продолжаю юзать 7003, никаких нареканий на голову нет, рад и доволен."
Человека все устраивает!!!
Пыс, моя МН работает исправно.
Навигации стоит 4-е шт., карточка в слоте на 16 гигов.
Плеер красявый, читает то, что ему предписано китайсами)
Названия треков как на русском, так и на англицком. Картинки Джипеговские смотреть можно)
Блютуз работает, книгу с адресами выгружает с телефона(Самсунг). Абоненты слышат хорошо. В прежней Хазде менял микрофон стоковый, в этой все штат.
С яркостью экрана видимо уже ни чего не поделаешь.
Настройки яркости, контрастности и т.п. есть "только" для плеера.
Пока не уточнил для себя, взаимосвязаны ли они с основным экрано!
О как сказал, аж сам не понял)))
Отправлено 23 July 2014 - 11:37
Это понятно, что по своему алгоритму, просто я им давно не пользовался и тут меня переглючило. Вот и хотелось выяснить как у других. У меня при включении режима авто заслонка рециркуляции воздуха работает на забор в салоне, что соответствует реалиям. По звуку слышно. У Вас так же вот славненько:)Всё зависит от РАЗНОСТИ температур... текущей в салоне и ЗАДАННОЙ.
Режим Авто работает по программному алгоритму... гы, независящего от самой балалайки (штатная она, или любая альтернативная).
Так вот, если разница большая, то начинается режим резког...