Отключение EGR
Отправлено 11 June 2019 - 19:08
Отправлено 11 June 2019 - 20:14
Подтверждаю, при показании на приборке воды в ФТО, авто уходит в полуаварийный режим, урезает мощность. Возня с датчиком (чистка, сушка) не помогла, только замена. Возможно, у Otec_Rodnoy именно этот случай.PavelF Было у меня такое,датчик заменил и все прошло.Теперь запасной в багажнике вожу
Сообщение отредактировал din1: 11 June 2019 - 20:15
Отправлено 12 June 2019 - 12:14
Отправлено 12 June 2019 - 16:05
Отправлено 12 June 2019 - 17:41
И у меня такое было купил Б/У в евроавто за 350р.от Санеьнга и все прошло.PavelF Было у меня такое,датчик заменил и все прошло.Теперь запасной в багажнике вожу
Отправлено 13 June 2019 - 12:02
Может да, а может и нет) фто в пт придёт, надеюсь с датчиком, поменяю и узнаю. Но все равно жду результата от Шаварша
Не ждите, меняйте датчик воды и все будет нормально. Для уверенности сделайте диагностику. У Шаварша абсолютно другая проблема. Даже при одинаковых симптомах, могут абсолютно разные неисправности.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 13 June 2019 - 13:24
Не ждите, меняйте датчик воды и все будет нормально. Для уверенности сделайте диагностику. У Шаварша абсолютно другая проблема. Даже при одинаковых симптомах, могут абсолютно разные неисправности.
Тем не менее, Дело в том, что вчера индикатор воды на ПП сам погас, при перегазовке в режиме "Р" провалов больше нет, но ступор все равно остался. При включенном кондее и при вывернутом руле. Есть связь или нет не знаю.
Отправлено 13 June 2019 - 14:50
Otec_Rodnoy,
Индикатор погас,а датчик все равно не рабочий
Отправлено 17 June 2019 - 13:09
Докладываю: был у мегавольта. Перепрошивка кодов форсунок ничего не изменила. Заменил Концевик педали тормоза и машинка поехала. При этом денег ни за Концевик ни за работу не взял! Сказал: пару дней откатайтесь- будет всё в норме, скинете на карту за Концевик. Сегодня отправил ему 1350 р. Проблема ушла!Может да, а может и нет) фто в пт придёт, надеюсь с датчиком, поменяю и узнаю. Но все равно жду результата от Шаварша
Отправлено 17 June 2019 - 13:12
Докладываю: был у мегавольта. Перепрошивка кодов форсунок ничего не изменила. Заменил Концевик педали тормоза и машинка поехала. При этом денег ни за Концевик ни за работу не взял! Сказал: пару дней откатайтесь- будет всё в норме, скинете на карту за Концевик. Сегодня отправил ему 1350 р. Проблема ушла![/
Спасибо за доклад и полезную информацию на перспективу! Свою проблему я решил заменой датчика фто и самого фто!
Отправлено 17 June 2019 - 13:26
Свою проблему я решил заменой датчика фто и самого фто!
Так Вам об этом сразу было сказано.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 17 June 2019 - 14:47
[quote name="Шаварш" post="1234270" timestamp="1560766151"]
Докладываю: был у мегавольта. Перепрошивка кодов форсунок ничего не изменила. Заменил Концевик педали тормоза и машинка поехала. При этом денег ни за Концевик ни за работу не взял! Сказал: пару дней откатайтесь- будет всё в норме, скинете на карту за Концевик. Сегодня отправил ему 1350 р. Проблема ушла![/
Спасибо за доклад и полезную информацию на перспективу! Свою проблему я решил заменой датчика фто и самого фто!
При не правильной регулировки положения концевика может вызвать такую-же роблему. Было у меня такое. По гарантии в Еврокоме отрегулировали.
Отправлено 06 October 2019 - 13:27
Привет братья заглушили егр загорелся ключ если не сложно скажите что делать . только не говорите про муровья ![]()
Отправлено 06 October 2019 - 14:45
Привет братья заглушили егр загорелся ключ если не сложно скажите что делать .
Отключать ЕГР программно.
Отправлено 06 October 2019 - 15:13
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 06 October 2019 - 16:20
Отправлено 07 October 2019 - 14:00
на данный момент два варианта - Или глушить программно, или не глушить вовсе... Любые другие варианты приведут к возникновению ошибок и сваливанию эбу в аварийный режим, рано или поздно...Привет братья заглушили егр загорелся ключ если не сложно скажите что делать . только не говорите про муровья
Сообщение отредактировал Вячеслав: 07 October 2019 - 14:04
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.