Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 31 December 2015 - 13:31
Отправлено 31 December 2015 - 13:42
Отправлено 31 December 2015 - 14:32
Отправлено 31 December 2015 - 23:29
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 11 January 2016 - 14:54
Как и обещал выкладываю фото и видео своих браслетов
...
Хорошие браслеты, исполнение крепления просто класс. Я себе делал на обычных ремнях для крепления груза, держат конечно хуже.
Два года назад как раз на праздниках возвращаясь из леса решил проехать по замершей лужице, но лед не выдержал бегемотика.
Хорошо думаю поработаю ледоколом, до середины лужи все шло не плохо, но вот потом лужа стала глубже и лед стал толще и перестал поддаваться, а ледокол жалко бампер все-таки пластик.
Сдаю назад резина липучка тогда была скользит не цепляет, ВОТ ОНО !!! есть повод опробовать сделанные перед новым годом браслеты. Одел по три штуки на зад, думаю чаааз как выскочу, но увы и ах зарылся с цепями за пару секунд так что лег и на мост и на запаску и балку коробки, в арку заднего колеса голова пролазила.
Пришлось тестя на еще одном ховере пару часов назад уехавшего от нас назад возвращать, два троса порвали пока выкорчевывали меня :)
Жена до сих пор по этой луже ездить не дает :)
В общем не помогли мне цепи в той ситуации, по осторожней с ними надо, зарыться можно в момент. Пришел к выводу что они не плохо помогают на скользком ,но достаточно твердом покрытии.
Отправлено 29 January 2016 - 14:37
Володь (Инквизитор),не тыли в Касимове ховрика продаёш?
Нет мне мой дорог а что похож. У меня багажник на крыше. См. наше творчество там есть.
Выложи фото на творчество что за браслеты.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 29 January 2016 - 14:59
Надо покумекать над этим, люблю изобретать может пригодятся.
аналог цепей противоскольжения, главное удобство надевания.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 11 February 2016 - 07:47
Юрок дружище!отвсей души с днюхой тебя, пусть сбудутся все твои мячты.
присоединяемся
Юрка, всех благ тебе!!!!!! ![]()
Отправлено 11 February 2016 - 09:57
А почему мы еще не пьяные??? Юрка ты упускаешь момент! С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ!
Отправлено 11 February 2016 - 10:36
А почему мы еще не пьяные??? Юрка ты упускаешь момент! С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ!
говори за себя