Казань
Отправлено 22 January 2015 - 09:32
Отправлено 22 January 2015 - 09:59
По мне всё равно.Какой лучше? Нудно выбрать побыстрее. Если все получется, то флаг с надписью Казань будет.
Отправлено 22 January 2015 - 10:54
Да я не переживаю. Надо выяснить кто будет заказывать и заказать одной партией.Андрюх пойдёт не переживай.
Отправлено 22 January 2015 - 11:17
А сколько надо их заказать ? Я думал одну на всех. И различий между двумя образцами не увидел.Да я не переживаю. Надо выяснить кто будет заказывать и заказать одной партией.
Отправлено 22 January 2015 - 12:04
Отправлено 22 January 2015 - 12:09
Заказать один большой. Ну и маленьких - это уж кому надо по желанию.А сколько надо их заказать ? Я думал одну на всех. И различий между двумя образцами не увидел.
На счет отличий - слово Казань в разных местах, а так все одинаково. В итоге заказал первый вариант.
На счет заказа большого флага :
1. Кто скидывается? - Наверное все.
2. Когда скидываемся? - При ближайшей встрече.
3. По сколько скидываться? - Чем больше народу, тем сумма меньше. (большой флаг стоит 1200р +пересыл 180р.).
4. Кому скидываемся? - Обладателю карты Сбербанка.
P.S. Надо решить все побыстрее. Крайний срок оплаты это воскресенье. Поактивней.
Отправлено 22 January 2015 - 13:49
номер карты вышли смс.Заказать один большой. Ну и маленьких - это уж кому надо по желанию.
На счет отличий - слово Казань в разных местах, а так все одинаково. В итоге заказал первый вариант.
На счет заказа большого флага :
1. Кто скидывается? - Наверное все.
2. Когда с...
Отправлено 22 January 2015 - 13:52
http://www.hover-club.ru/forum/topic6902.htmlНомер карты скидывай перекинем деньги хоть завтра
Что бы перекинуть , нужно знать сколько перекинуть. Что бы узнать сколько перекинуть, нужно знать кто хочет маленькие флажки. (я бы взял один маленький)
Отправлено 22 January 2015 - 13:53
Отправлено 22 January 2015 - 15:31
Номер карты скидывай перекинем деньги хоть завтра
номер карты вышли смс.
Давайте подождем до завтра. Может еще желающие найдутся. А завтра вечером закажем.Я скину. Говорите кому сколько и куда...
Маленький флаг не нужен.