Встречи на дорогах 2013
Отправлено 13 July 2013 - 23:51
Отправлено 14 July 2013 - 10:45
Я на черном Н5 в Анапе сейчас, но у меня номера московские, 77 рус. и антенна здоровенная на крыше. Но вроде передо мной никаких ховеров не ехало :)Сегодня недалеко от Анапы встретили чёрного клубня, вроде Н5, мы ему би-би и аварийкой мырг-мырг, а в ответ тишина, ехал за нами, но мы ушли налево, а он направо в сторону Анапы. Кто ты, отзовись? Помню только, что подмосковный номер.
Отправлено 14 July 2013 - 11:03
Отправлено 14 July 2013 - 11:41
Запросто, именно через него и шел, и как раз в районе вечера (время не вспомню), но МКАД пересек что-то в районе 15:00, значит под Воронежом мог быть около 20:00.. Но что-то мне никто не моргал и не бибичил :) Но все равн приветик!Привет! случаем не тебя видел в понедельник вечером на М4 перед Воронежем
Но всё это верно, если мы говорим про 8-е июля
Отправлено 14 July 2013 - 11:53
Да да 8 июля! на платной дороге 100 км до воронежа. кафе мотель, я был на рабочей в командировке!Запросто, именно через него и шел, и как раз в районе вечера (время не вспомню), но МКАД пересек что-то в районе 15:00, значит под Воронежом мог быть около 20:00.. Но что-то мне никто не моргал и не бибичил :) Но все равн приветик!
Но всё это верно, если мы говорим про 8-е июля
Отправлено 14 July 2013 - 16:53
Так вот значит чей Н5 черный с номером 723 мы сегодня на Крымской видели возле Магнита))) Оставили щаписочку (единственная бумага, найденная нами в аптеке :-))Я на черном Н5 в Анапе сейчас, но у меня номера московские, 77 рус. и антенна здоровенная на крыше. Но вроде передо мной никаких ховеров не ехало :)
Радует, что клубней всё больше и больше, мы за последние три дня три клубня видели.
Отправлено 14 July 2013 - 16:57
Вот блин, я её еще не читал, на первый взгляд там реклама кредитаТак вот значит чей Н5 черный с номером 723 мы сегодня на Крымской видели возле Магнита))) Оставили щаписочку (единственная бумага, найденная нами в аптеке :-))
Радует, что клубней всё больше и больше, мы за последние три дня три клубня видели.
Точняк, на платной был в кафешкеДа да 8 июля! на платной дороге 100 км до воронежа. кафе мотель, я был на рабочей в командировке!
Отправлено 14 July 2013 - 17:14
Так я ж о том же, что это единственная рекламка, найденная в аптеке))) я ж её надписьювверх положила, чтоб замтнее было))Вот блин, я её еще не читал, на первый взгляд там реклама кредита
, бросил на заднее сидение, после прочитать, да забыл.
Отправлено 14 July 2013 - 18:11
ховерок 618!)) на Ленинградке в областьп вечерком!! побибикал!!!! Привет!!!))) Клубень! живем в двух домах друг от друга, а так и не познакомились))))
Кто ты? загадочная незнакомка?)))))
Это я была =)
Была чем-то сильно увлечена, когда сообразила, что бибикают мне, уже стало поздно ))))
БИ-БИ-ФА-ФА!
Отправлено 14 July 2013 - 20:49
Отправлено 14 July 2013 - 21:05
Отправлено 14 July 2013 - 21:25
Отправлено 15 July 2013 - 04:17
Привет) это я был) с семьей на отдых поехали еще одну машину стояли ждали, и тебе ббфф))Был замечен ховер 3 серибристый на ленинградке в 5 22 би би - фа фа
Это был я)) и регион у меня 197)) н3 серебристый с сиби антеной и люстрой)) я тебе помахал, ты чуть дальше остановился несколько минут постоял и уехал) я с семьей отдыхать приезжаю в базу отдыха Озерный, был удивлен встретить клубня в бологом)) ббфф тебе)Сегодня был замечен клубень и в бологое рядом с магазинам девяточка к сожалению номер не видел но регион вроде 178 кто был? Презнавайтесь не так часто у нас клубня встрети.
Отправлено 15 July 2013 - 05:41
У меня дача недалеко от Можайска бываю там часто но клубней не вижу(((на днях встретил клубня в г.Можайске чёрный ховер н3 с клубной наклейкой и был приятно удивлен!!!!!!!!!!!
номер не запомнил

Тема закрыта