Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2365

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 26 February 2015 - 20:08

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

Николай,не спеши,успеешь

Александр! Так перекинуть тапки при случае не долго, ладно бы разбортировать и т.п. так 24 гайки выкрутить и закрутить в течении часа. А если есть гайковерт так вообще минуты.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 26 February 2015 - 20:11

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Так дело не в гайках,достаточно один раз схватить черный лед и будет достаточно
Александр

gavrik007 33 сообщений
Отправлено 26 February 2015 - 20:33

gavrik007
  • 33 сообщений
  • super luxe

Это уже почти лето когда 5-7. По снегу и снежной каше и хочу поездить на смоих дура треках. Дороги чистые везде.

Успеешь еще на своих дура треках поездить))) у тебя резиносмесь при плюсовых температурах лучьше работать будет, ниже +5 в среднем за день, шины всеравно пока дубовые) уж поверь)

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 26 February 2015 - 20:40

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

Успеешь еще на своих дура треках поездить))) у тебя резиносмесь при плюсовых температурах лучьше работать будет, ниже +5 в среднем за день, шины всеравно пока дубовые) уж поверь)

Со снежинкой она и шипуемая. Не дубеет. Это я так. Подожду неделю.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Олег116 335 сообщений
Отправлено 27 February 2015 - 17:56

Олег116
  • 335 сообщений
  • бен 11
на счет патоки здесь боярину отвечу ато вдруг к нам не заглянешь.сегодня проконсултировался.сказали есть в наличии , только в одни руки дадут не менее 30 кило,меньше не нашел пока.если надо могу сбегать в ящик брошу пока . :kol_crazy: на счет патоки здесь боярину отвечу ато вдруг к нам не заглянешь.сегодня проконсултировался.сказали есть в наличии , только в одни руки дадут не менее 30 кило,меньше не нашел пока.если надо могу сбегать в ящик брошу пока . :8:
когда хочеться но нельзя.то нужно

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 27 February 2015 - 18:49

Boyarin
  • 1913 сообщений

на счет патоки здесь боярину отвечу ато вдруг к нам не заглянешь.сегодня проконсултировался.сказали есть в наличии , только в одни руки дадут не менее 30 кило,меньше не нашел пока.если надо могу сбегать в ящик брошу пока . :kol_crazy:

на счет пат...

Спасибо большое. Этого конечно много. Ты лучше в личку пиши.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 28 February 2015 - 10:27

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка
господа вы ездиете не на пузотерке-недоприводе, и скоровстей уж таких и срывов с места нет чтоб переживать про то что переобуешся на муды и все плохо станет. все будет нормально. нормальная мудовая резина не дубеет . если придубеет чутка то пока вы со двора выезжаете она нагревается. так что если есть желание переобуться переобувайся. катаю на мудах круглый год, почи всю зиму на заднем приводе.. да, бывает что бочком привалиш на расшлифованом перекрестке. но все управляемо и легко ловится, это ведь задний привод, чего вы хотели, на всех жопоприводах так даже на зимней резине, которая в кашу начинает как сумашедшая из стороны в стороны таскать. Все всегда зависит от стиля езды, вот николай мне кажется не гоняет тапкой в пол со светофора, ибо это ему не зачем, бонально лишний расход да и дороги слишком "сырные" чтоб гонять.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 28 February 2015 - 14:22

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
От сюда вывод, что надо липучку ставить, а не шипы, что бы за них потом не переживать на асфальте
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 28 February 2015 - 14:31

Boyarin
  • 1913 сообщений
Я о шипах и не думаю. Мне несколько лет назад друг показал свои шипованные колеса после трех лет круглогодичной езды на семерке. Шипы стояли как солдаты. Так, что зима=шипы. Сейчас же весна, вот я и задумался о смене.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 28 February 2015 - 14:45

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Я о шипах и не думаю. Мне несколько лет назад друг показал свои шипованные колеса после трех лет круглогодичной езды на семерке. Шипы стояли как солдаты. Так, что зима=шипы. Сейчас же весна, вот я и задумался о смене.

Весна, Коль у нас начинается 1 апреля, когда снег только на обочинах и клумбах.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 28 February 2015 - 14:54

Boyarin
  • 1913 сообщений

Весна, Коль у нас начинается 1 апреля, когда снег только на обочинах и клумбах.

Это календарная. Серега, я тут гисметео посмотрел. Похоже ранняя будет. Пасха 12 апреля.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

tunguz88 1331 сообщений
Отправлено 28 February 2015 - 17:14

tunguz88
  • 1331 сообщений
  • Luxe
вот проездил всю зиму на мудах - вообще не напрягло

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 01 March 2015 - 05:26

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")
Всем привет! С первым днем весны! Я на мудах первую зиму откатал) Впринципе ездить на них можно, я ожидал, что хуже будет) Вывод - ездить можно!
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 01 March 2015 - 11:37

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

От сюда вывод, что надо липучку ставить, а не шипы, что бы за них потом не переживать на асфальте

Липучки да, хорошо!

а шипованная шипованной рознь. все от производителя зависит. есть и зимняя которая дубеет что трындец. и шипы по снегу теряет и прочеее. а на шипах по асфальту это бред катания. скользит как на коньках. и гул. на автоВазе наверное он и не замечал что гудит резина ибо машина и так не тихая.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 04 March 2015 - 18:36

Boyarin
  • 1913 сообщений
В связи с планируемой весенней поездкой в астраханское царство, возникла необходимость в рации. Сегодня заехал туда, где полгорода покупают рации ( на Советской за перекрестком) и ох......л от цен. Делать нечего все равно придется что-то брать. Планирую закинут блок себе под сиденье. В магазине сказали, что в этом случае надо чтобы был автоматический шумодав. Так как говоря, что иногда надо подкручивать при работе, а в моем случае это сделать будет затруднительно. Цена с ШП и без него мало, но всетаки отличается. Что посоветуете?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

lider1 675 сообщений
Отправлено 04 March 2015 - 19:17

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Дак вроде все рации с авто шумодавом. Цены выросли сильно. Если поставишь блок под сиденье придется наверно выносной динамик ставить, меня хоть и устраивал звук из подлокотника, но с выносным лучше.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 04 March 2015 - 19:19

Boyarin
  • 1913 сообщений

Дак вроде все рации с авто шумодавом. Цены выросли сильно. Если поставишь блок под сиденье придется наверно выносной динамик ставить, меня хоть и устраивал звук из подлокотника, но с выносным лучше.

Как оказалось не все с ним. У Сереги 60 под сиденьем. Неужели не слышно будет? В магазине ничего не сказали.
Витя, выносной у них же брал или сам колхозил?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

сергей 60 239 сообщений
Отправлено 04 March 2015 - 19:32

сергей 60
  • 239 сообщений
  • Митсубиси паджеро спорт

Как оказалось не все с ним. У Сереги 60 под сиденьем. Неужели не слышно будет? В магазине ничего не сказали.
Витя, выносной у них же брал или сам колхозил?

Николай, у меня всё управление на тангенте, и динамик там же. Когда еду с включённой рацией, тангента возле правой ноги. Всё прекрасно слышно( особенно мат).

Подробнее
528dcac0e672e.gif

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 04 March 2015 - 19:35

Boyarin
  • 1913 сообщений

Николай, у меня всё управление на тангенте, и динамик там же. Когда еду с включённой рацией, тангента возле правой ноги. Всё прекрасно слышно( особенно мат).

Не во всех тангентах динамики стоят? Кстати. твоя стоит почти 9000.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

lider1 675 сообщений
Отправлено 04 March 2015 - 19:47

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
У меня тоже слышно, но выносной лучше. У меня выносной от проф. станции большой, знакомый подогнал. Самому делать надо динамик соответствующей мощности искать, а то рация сгорит.

Читают эту тему: 2