Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 06 December 2016 - 20:34
Спасибо )) Пользуется. А акции в наше время все же - это святое. Потому как с акцией чуть-чуть приятнее нам и нежнее для кошелька вам
Привет )) Приезжай в гости, сядем в твоем теплом авто, чайку попьем. У нас в такие морозы в цеху не жарко
А сделали всего 10 вместо 20,
Отправлено 06 December 2016 - 21:01
Отправлено 06 December 2016 - 21:11
Илья, напомни пожалуйста по ценам на прошивки. Если можно в личку.
Павел igaist
Отправлено 06 December 2016 - 22:56
Я каждый день, кроме воскресения и понедельника. Приезжай, сделаю.Саш, Мегавольт, как бы тебя поймать что бы чип в ключик сделать?
По ценам на прошивки ко мне в личку. На какие машины интересует?Илья, напомни пожалуйста по ценам на прошивки.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 07 December 2016 - 17:12
Не за что )) Если что, звоните, подскажем-посоветуем.
По рекомендациям:
1) Да, полным приводом Вам пользоваться нужно с осторожностью, так как ситуация будет усугуxxxxся. Это, к сожалению, печальный факт.
2) Сцепление с ПП, конечно, не связано... Тем не менее, вот его бы я посоветовал поменять в первую очередь. Зимой машина часто буксует, шлифует и сцепление изнашивается значительно быстрее.
3) Заглушка распредвала - это заглушка, расположенная на задней стороне головки блока цилиндров. С завода там нет прокладки, а установлено резиновое кольцо, которое со временем теряет эластичность и начинает пропускать масло. Это больное место всех Ховеров. Масло уходит не очень большими порциями, но уходит, и что самое печальное прямо на шланги отопителя, которые проходят прямо под этой заглушкой. Если вовремя не принять мер, один из шлангов может лопнуть, и тогда упустите уровень антифриза и можете перегреть мотор, а это, сами понимаете, влечет к тяжелым последствиям. При обнаружении течи этой заглушки желательно поменять кольцо и загерметизировать ее раз и навсегда.
4) Салонного фильтра в Вашем авто нет, но есть собственно под него ниша, в которую можно установить фильтр, меняется он действительно со снятием моторчика печки. Нужен он для того, чтобы очищать воздух, который по воздуховодам, в том числе от печки, поступает в салон. Фильтр этот на себе задерживает много грязи, пыли и не дает оседать им на салонном испарителе. То, что скапливается на испарителе, приводит к его коррозии и выходу из строя. Установка салонного фильтра - препятствует этому. Со временем салонный фильтр забивается, как и любой другой. Тогда даже при включенной и исправно работающей печке в салоне будут потеть стекла.
С заглушкой тогда похоже всё печально, полазил сегодня рукой там и действительно обнаружил течь которая возможно капает уже и на патрубки. Антифриз зелёный у вас доливал последний раз в бачок, сейчас он тёмного цвета там.
Посмотрел тут как меняют заглушку с кольцом на драйве или на нашем форуме, через спец. ключ с битой или какие то самодельные железки. В общем хотел бы к вам тогда записаться и поменять как можно раньше, без снятия двигателя, напишете цены. Насчёт сцепления тоже подумаю, напишите пожалуйста сколько стоит замена, какое ставите. Ну и снять 3-4 защиту, наверное.
Сообщение отредактировал hsvt: 07 December 2016 - 17:12
Отправлено 07 December 2016 - 19:56
С заглушкой тогда похоже всё печально, полазил сегодня рукой там и действительно обнаружил течь которая возможно капает уже и на патрубки. Антифриз зелёный у вас доливал последний раз в бачок, сейчас он тёмного цвета там.
Посмотрел тут как меняют заглушку с кольцом на драйве или на нашем форуме, через спец. ключ с битой или какие то самодельные железки. В общем хотел бы к вам тогда записаться и поменять как можно раньше, без снятия двигателя, напишете цены. Насчёт сцепления тоже подумаю, напишите пожалуйста сколько стоит замена, какое ставите. Ну и снять 3-4 защиту, наверное.
Добрый вечер. Ответил Вам в личку.
Отправлено 07 December 2016 - 22:27
А мне не ответил.
Привет )) Извини, склероз и слепота напали одновременно. Хорошо хоть маразм пока не стучится в дверь. Ответил и тебе в личку ![]()
Отправлено 09 December 2016 - 14:19
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 09 December 2016 - 14:31
Подъезжайте, будем ждать.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 10 December 2016 - 16:16
Уважаемые ховероводы-дизелисты. В Москве (у нас) появились НОВЫЕ бошки для H5TD. Пока всего 5 штук, из которых 3 уже расписаны под клубней, столкнувшихся с этой бедой. Остальные 2 пока свободны. Если кому нужно - звоните, поможем. ![]()
Отправлено 12 December 2016 - 10:59
Отправлено 13 December 2016 - 09:11
Добрый день! Возможно к вам записаться на эти выходные? Хочется сделать на турбо-Ховере следующее: 1) ТО-40 с заменой свечей; 2) замена масла в трансмиссии (в заднем мосту - самоблок, который в октябре устанавливали); 3) понять, почему указатель уровня топлива показывает стабильно меньше, чем есть на самом деле (и устранить, по возможности); 4) устранить проблему с разблокированием дверей при вынимании ключа, возникшую после установки рации (я как-то уже заезжал с ней, но тогда не было мастера, который рацию ставил). И если возможно - сориентируйте, пожалуйста, по ценам.
День добрый ))
На выходные можно, пока еще есть окошки. Одно даже с утра. По ценам - ответил в личку.
Отправлено 13 December 2016 - 19:45
Всегда пожалуйста, обращайтесь.
Отправлено 15 December 2016 - 11:36
Поменяли вчера сцепу с выжимным, доехал до дома — засвистел подшипник, при любом нажатии на педаль сцепления свист прекращается. Созвонился с мастером, он сказал что может такое быть первое время. Сегодня утром тоже свист не приятный. Нужно к вам ехать или подождать пока? По остальному небо и земля между старой (сжёной) сцепой и новой, ехать приятно.
Сообщение отредактировал hsvt: 15 December 2016 - 11:36
Отправлено 16 December 2016 - 16:16
Это с Exedy бывает. Покатайтесь километров 300-400. Если свист не уйдет, обязательно наберите мне 8-916-080-80-82. Договоримся на день и посмотрим, что к чему. Но, думаю, все должно нормально быть.
Отправлено 16 December 2016 - 18:08
Это с Exedy бывает. Покатайтесь километров 300-400. Если свист не уйдет, обязательно наберите мне 8-916-080-80-82. Договоримся на день и посмотрим, что к чему. Но, думаю, все должно нормально быть.
Хорошо, понял, спасибо Илья. Свист вроде стал пореже, почитал инфу на форумах и драйве, возможно нужна регулировка прижатия педали с отключением разъёма датчика концевика и перестановка гайки с датчиком. Пока покатаюсь посмотрю, как будет дальше.
Отправлено 17 December 2016 - 09:16
Вчера разменял 60000 км в Red Hot Service, огромное спасибо коллективу, все супер на высшем уровне
Спасибо, до новых встреч
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Читают эту тему: 5
(-
Google (1)