Отправлено 18 December 2013 - 22:06
Отправлено 18 December 2013 - 23:10
Николаич - съезди на Липецкий сугроб, там и триал и спринт будет, может призочек какой-нить возьмешь. Пуля171 на прошлой встрече взял золото, поэтому одноклубники из Липецка хотят реванш. Получится у меня съездить или нет, не знаю. Позволит ли работа...
Эээ... Моему пепелацу пока рано на соревнования - он в полном стоке, ни резины, ни лифта, ни блокировок... Да и жалко его в триал сразу :) У Пули171 авто зачетное, есть на чем соревноваться, а мне рановато пока. Но посмотреть сгоняю, скорее всего :)
Отправлено 18 December 2013 - 23:35
Отправлено 19 December 2013 - 22:32
Все фигня, главное ключи на рычагах не забывать http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif
Отправлено 23 December 2013 - 08:06
Отправлено 23 December 2013 - 19:14
Отправлено 23 December 2013 - 19:16
во... и далеко ночевать идти не придетсяну от меня это в 4х минутах ходьбы. живу через улицу. кофешка хорошая. помоему уже 4зала у них. но вот самим пожарить шашлык об этом я не слушал. да и занести его в зал врятли разрешат. так что или в...
Отправлено 23 December 2013 - 20:11
а мы чего не мебель будем--- другую кучу организуему меня как раз ремонт дома делают может оштукатурить успеют ребята. только спать стоя или на полу т.к мебель вся в куче.
Отправлено 24 December 2013 - 06:43
Шашлык там пожарить можно, он мой клиент и все решается. Твоя идея тоже хорошая, есть одно но, если организовать сие собрание, то потом в темноте и отдохнувшим ой как не охота все разбирать и сворачивать, а так можно, теи более если погода будет такая же как сейчас, если так решим, то с кафе я даю отбойну от меня это в 4х минутах ходьбы. живу через улицу. кофешка хорошая. помоему уже 4зала у них. но вот самим пожарить шашлык об этом я не слушал. да и занести его в зал врятли разрешат. так что или в...
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →