Дмитров и Северное Подмосковье
Отправлено 02 September 2016 - 14:22
в районе деревни Степаново, по лесам там несколько дорог и все с глубокими и большими лужицами
Сообщение отредактировал Андрей Александрович: 02 September 2016 - 14:23
Отправлено 02 September 2016 - 17:50
Я на полном стоке, мне не по плечу будет?
да там и стандарт я думаю засадить можно
Отправлено 02 September 2016 - 19:23
Отправлено 02 September 2016 - 20:15
Всем привет. Андрюха, трасса огонь. Катали. Знаем. Только машинка нужна не ниже подготовленного стандарта. Завтра едем на эту дорогу общественного пользования.
с кем едите?
Отправлено 03 September 2016 - 14:35
Отправлено 03 September 2016 - 20:51
Андрюха, мы поехали сегодня двумя машинами. Я и Сашка(на рубиконе). Катанули по самые помидоры. У меня замято крыло, бампер,капот. Разбит поворотник. Два тормозных шланга вырваны. А так усё прекрасно. Большая куча адреналина получена.с кем едите?
Отправлено 04 September 2016 - 08:27
Андрюха, мы поехали сегодня двумя машинами. Я и Сашка(на рубиконе). Катанули по самые помидоры. У меня замято крыло, бампер,капот. Разбит поворотник. Два тормозных шланга вырваны. А так усё прекрасно. Большая куча адреналина получена.
молодцы когда еще туда поедите?
Отправлено 04 September 2016 - 08:38
Видел я большого-очень грязного.Подумал что Алексеич,но за слоем грязи не узнал.Андрюха, мы поехали сегодня двумя машинами. Я и Сашка(на рубиконе). Катанули по самые помидоры. У меня замято крыло, бампер,капот. Разбит поворотник. Два тормозных шланга вырваны. А так усё прекрасно. Большая куча адреналина получена.
Отправлено 05 September 2016 - 20:39
Привет Андрюха. Серёга предложил на 17.09. Я то не против, если успею хотя бы тормоза сделать. Да и вопрос на засыпку. А ты на чем в болото.молодцы когда еще туда поедите?
Привет Иван. Скажем так что машинка была очень чистой. Ты просто ещё не видел его грязным. Хи-хи.Видел я большого-очень грязного.Подумал что Алексеич,но за слоем грязи не узнал.
Отправлено 06 September 2016 - 14:40
Привет Андрюха. Серёга предложил на 17.09. Я то не против, если успею хотя бы тормоза сделать. Да и вопрос на засыпку. А ты на чем в болото. Привет Иван. Скажем так что машинка была очень чистой. Ты просто ещё не видел его грязным. Хи-хи.
Привет Леха я на Сереге или на своем Ховре, но жаль 17.09. у меня не получится, т.к. на выборы заступаю