Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 24 November 2015 - 23:11
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 27 November 2015 - 14:44
Отправлено 01 December 2015 - 21:14
Отправлено 01 December 2015 - 21:59
Шток у тебя заржавел просто... Восстановить работоспособность поможет инфа из ФАКа...Всем привет ребята случайно нет ни у кого не нужного рабочего моторчика очистителя заднего стекла???А то мой походу сдох.Просто остановился на середине и не туда и не сюда.Пришлось в ручную передвигать.Приму в да ну или поменяю на пиво или сахар. :ko...
Отправлено 02 December 2015 - 08:34
не поможет. уже было так. перебрала, смазала. там смазки почти нет. теперь все работаетДа и старался ее часто включать чтобы не закисла.
да-да.. именно такНо счетка ведь 2 раза медленно почистила а потом тупо встала
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 02 December 2015 - 08:46
Именно так и происходит, Юр. Пока коррозии на штоке мало, щетка будет пытаться чистить, потом всё хуже и хуже. Причем, просто пролить шток снаружи без разборки не получится или получится на неделю максимум... Разбирай, зачищай и смазывай. Удачи!!!Но счетка ведь 2 раза медленно почистила а потом тупо встала.Хотя раньше она быстрее работала.Да и старался ее часто включать чтобы не закисла.
Отправлено 02 December 2015 - 09:23
Глянул, нету.... Я пока в разводе был часть имущества испарилась...Завтра гляну в подвале, точно был...
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 02 December 2015 - 21:10
Отправлено 02 December 2015 - 21:13
Сообщение отредактировал Марийка: 02 December 2015 - 21:13
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс