HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 17 March 2016 - 21:38
Отправлено 17 March 2016 - 21:52
да найдется куча вариантов
На моём бывшем профильном форуме Chevrolet K10 б/у толкают всего за 600 тыс... Тип двигателя, объем - 6.2 дизель... мосты на рессорах спереди и сзади...
поскольку это именно родная родная конструкция...

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 March 2016 - 22:27
неа, думаю выше чем за полтора ляма брать не будут, все-таки психологически народ не готов Китай брать за такие деньги. даже здесь присутствующие... вот готов кто имея полтора ляма взять Н9???? я за полтора ляма б.у. крузака тогда возьму. патруля, эскалейта, таху... да найдется куча вариантов неа, думаю выше чем за полтора ляма брать не будут, все-таки психологически народ не готов Китай брать за такие деньги. даже здесь присутствующие... вот готов кто имея полтора ляма взять Н9???? я за полтора ляма б.у. крузака тогда возьму. патруля, эскалейта, таху... да найдется куча вариантов
За полтора ляма крузак будет мин 10 лет от роду, это далеко не плюс, многие кто ездит на Ховере чрезмерно восхищаются и считают пределом мечтаний и шедевром автомобилестроения Крузаки, но это сильно преувеличено, общался тут недавно с одним знакомым, и сильно удивился его разочарованию 200 крузаком,он его себе купил, подарок на Новый год, отделка очень бюджетная, машина тупая, нихрена не едет, в поворотах кренится итак далее!!!так что как то так!
Отправлено 18 March 2016 - 05:28
Прям Ховер...За полтора ляма крузак будет мин 10 лет от роду, это далеко не плюс, многие кто ездит на Ховере чрезмерно восхищаются и считают пределом мечтаний и шедевром автомобилестроения Крузаки, но это сильно преувеличено, общался тут недавно с одним знакомым, и сильно удивился его разочарованию 200 крузаком,он его себе купил, подарок на Новый год, отделка очень бюджетная, машина тупая, нихрена не едет, в поворотах кренится итак далее!!!так что как то так!
Отправлено 18 March 2016 - 06:20
был я владельцем старого крузака, точнее, двух, 70-ка и 80-ка. Ховер лично для меня - лучше во всем, кроме проходимости
Сообщение отредактировал Олегыч.38RU: 18 March 2016 - 06:20
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 18 March 2016 - 08:33
Отправлено 18 March 2016 - 11:38
Можете кидаться в меня тапками, но я лично узрел двух H9 в двух городах подмосковья - ЖелДор (писал ранее) и в Лобне. Был крайне удивлен, просто попали на глаза, хавалообнаружитель не имею ![]()
Отправлено 18 March 2016 - 11:53
Можете кидаться в меня тапками, но я лично узрел двух H9 в двух городах подмосковья - ЖелДор (писал ранее) и в Лобне. Был крайне удивлен, просто попали на глаза, хавалообнаружитель не имею
В железнодорожном видел Н9 пару месяцев назад
Отправлено 18 March 2016 - 12:22
А чего кидаться то? Я думаю тут фанаты марки сидят :)
Скажут, что фантазирую, а я ж нет, вижу ИХ в трезвом уме и твердой памяти )))
В железнодорожном видел Н9 пару месяцев назад
Да, где-то в это время.
Отправлено 18 March 2016 - 13:29
Можете кидаться в меня тапками, но я лично узрел двух H9 в двух городах подмосковья - ЖелДор (писал ранее) и в Лобне. Был крайне удивлен, просто попали на глаза, хавалообнаружитель не имеюя тоже одного видел))) это как увидеть волгу сайбер)) а я и её видел)))
Отправлено 18 March 2016 - 13:46
Отправлено 18 March 2016 - 17:57
Отправлено 18 March 2016 - 18:38
Заглянул туда сегодня...чёто мертвый форум...На хавал форуме есть реальная владелица Н9. И много реальных владельцев Н6. Берут их люди
Отправлено 18 March 2016 - 18:44
Отправлено 18 March 2016 - 18:51
Тогда, в чем вопрос?Мертвый, потому что народу мало. Надо с админами поговорить, может ссылки прикрутить, тогда можно и посещаемость поднять, и с реальными владельцами пообщаться. Вроде админы хавал форума не против подружиться
Отправлено 18 March 2016 - 18:51
Отправлено 18 March 2016 - 18:53
Привет друзья! Прочтите мою историю, а кому надо сравните со своей!
Военнослужащий с зарплатой 60 000 в месяц, вроде не плохо но:
1) Купил Ховер H3 за 700 000р в кредит на 5-ть лет по 18 000р. В месяц.
2) Оптовый рынок 5 000р. В месяц.
3) Квартира съёмная 6 500р. В месяц.
4) Бензин (рыбалка, Мак Дон-ц, кино, боулинг) 10 000р. В месяц.
5) Тупо за (гараж, школа, шмотки, Жены хочу, детей хочу, моё ХОЧУ) примерно 10 000р. 3-и месяца.
Итог: 50 000р. На жили-были и 10 000р на мою мечту, а мечта у меня как и у всех Ховероводов не много не мало LK PRADO 150 хотя бы стандарт, хотя бы на палке.
В общем копил где то себя щемил где то детей где то жену без фанатизма, где то как-то откладывал, и к 36-ти годам наскрёб 2 100 000р.
Для справки : Три года фанател Прадиком 150 но он сцуко всё дорожал и дорожал и вот замаячил на горизонте Хавеил Н9, ну сами представте до мечты не могу дотянутся , а вот илюзию создать можно Н9 почти Прадо 150 ну китай ну и что у меня ведь Ховер я готов , морально готов интересно ,а цена какая? И вот была создана эта ветка (Хвала яйц_м) я мог не только мечтать но и следить за новостями, тест драйвами если их можно так назвать, ну и т.д. и т.п.
Теперь я фанател от Хавеил Н9, а что у вас не так что-ли?
Хавейл Н9 мечта! Примерно пол года терпения и начались продажи!? Я живя в Иркутске затаив дыхания начал наблюдать кто и как покупает Н9 и О ГОРЕ нет продаж нет реальных владельцев нет ни хрена ????? О да я забыл сказать цена 1 900 000р. - 2 100 000р. Да пох..
По сусекам поскрёб набрал нужную сумму и с семьёй поехали в Питер там были кое какие дела да и город красивый но кульминацией поездки должна была стать покупка Хавейл Н9 и поездка домой из Питера в Иркутск в ЯНВАРЕ, состав семьи я, жена, двое детей мальчик, девочка 15-ть и 14-ть лет. Забегая в перёд скажу что поездка состоялась длинною в 5900 км. Мой первый дальняк! Короткими (перебежками, переездоми с 10.00 до часу ночи месного времени промерно по 900 км в сутки. Ночёвки в гостиницах с охраняемыми стоянками.
Я уверен что добрая половина Ховероводов рано или поздно приходят к мысли что было-бы не плохо сгонять на дальняк, (дальняк не поход в туалет по нужде, а поездка на дальние расстояния) не все мечту осуществляют по разны причинам не важно. И я не исключения я тоже мечтал, да так чтоб далеко, чтоб всей семьёй, и вот я сделал всё чтобы мая мечта осуществилась Я военный теперь уже пенсионер, у меня куча свободного времени, у детей в школе новогодние каникулы , жена ушла с работы по сокращению и 25.12.2015г мы рванули в Питер за Н9 и на новогоднюю ночь на Дворцовой площади.
Кстати сама новогодняя ночь была бес пантовая в плане что дул ледяной ветер, погреться было негде высокая влажность, промерзаешь до костей, а салюты пускали в три часа ночи я не знаю дождался –ли кто мы с женой после 00.00 спустились в метро.
Вернёмся к Н9 Но тут сказать нечего, пожив в Питере месяц пощупал Н9 Н8, Прадо 150 стандарт, Митцубши (мне так больше нравиться называть) Паджеро Спорт. Проманиторил политику цен и как то резко отрезвел и выздоровел, вот так выглядили цены на 26.01.2016год:
Прадо 150 стандарт атомат 2 400 000р.
Хавейл полный фарш 2 100 000р.
МПС (Митцубши (мне так больше нравиться называть) Паджеро Спорт 1 900 000р.
Я выбрал МПС бензин 3.0 атомат, рама, понижайки, блокировки, 18-е колёсики, багажник ровный пол ( в плане ночёвки) мне важно! И самое главное ЦЕНА она адекватная, зачем ДРУЗЬЯ Вам Ховейлы? Есть нашему Ховеру альтернатива и не только уаз Патриот.
Мужайтесь скоро всех на Ё мобили пересадят, будем по монорельсу взад-вперёд гонять!