Болтанка обо всём
Отправлено 25 December 2015 - 02:13
Отправлено 25 December 2015 - 16:26
Отправлено 29 December 2015 - 00:30
Отправлено 29 December 2015 - 05:06
Marshal шиповка, на родных дисках, 4-ый сезон, полёт нормальный)Привет всем!Кто какую приобрел зимнею резину?Посмотрел цена-то не маленькая .
Я пока взял б/у 265/70/15 на литых дисках обошлось все в мести 25 т.руб. встали идеально негде не задевает , небольшой лифт подвески сделал.
Отправлено 29 December 2015 - 11:15
Отправлено 29 December 2015 - 13:58
Для зимы широковата,АНДРЕЙ,себе мечтаю -235\85-16 просвет сразу -взрослеет-...на б\у ...а то и рыбалки и покатухи ...хоть брюхом не скрести.А щас практически(-+9мм) сток 235\75-16 КАК ДАША пишет --полёт нормальный.Привет всем!Кто какую приобрел зимнею резину?Посмотрел цена-то не маленькая .
Я пока взял б/у 265/70/15 на литых дисках обошлось все в мести 25 т.руб. встали идеально негде не задевает , небольшой лифт подвески сделал.
Отправлено 31 December 2015 - 22:09
может кто себе подарочек захочет сделать
http://www.hover-club.ru/forum/topic44193.html
Отправлено 02 January 2016 - 00:48
Классный календарь! Главное "-ПОГЛАЗАСТЕЕ-". Правда 2 уже висят --подарили -НАХАЛЯВУ- но РОДНУЮ тематику поддержу-- ПРИОБРЕТУ!!!Всех сНовым годом
![]()
может кто себе подарочек захочет сделать
http://www.hover-club.ru/forum/topic44193.html
Отправлено 04 January 2016 - 00:44
Отправлено 07 January 2016 - 20:53
Давно в продаже!!! КИРИЛЛ!!! Когда лучше повидаться хоть на пол-часа? ЗАряжай время заранее на вечер после ВСЕХ работ -- увидишь ЖЕЛАЮЩИХ прибавиться ..Главное понять КРУГ интересов, род занятий,наконец --даже ЭЛЕМЕНТАРНУЮ жизненную позицию...повторюсь:- СООБЩА прожить легче! Официально заявляю:..."дальше будет ещё страшнее и хуже...и с деньгами и с работой...(...минимизация...оптимизация...-сокращения -...задержки и непроплаты счетов......)...Мы на пороге ВОЙНЫ или РЕВОЛЮЦИИ........................ .ПУТИН был у нас в ТУРГИНОВО...-ИНКОГНИТО!!!- ...Вроде-бы и пиар...НАРОД + ДЕТИ + ДУХОВЕНСТВО...Раньше за месяц -ВСЁ- готовили(МЫ!!!)... и оцепление... и дороги ... и программу ...и БЕЗОПАСНОСТЬ ...ну -ВСЁ- Грядут события....И ведь ни кто не задумался что можно сделать свой календарь(((
Отправлено 11 January 2016 - 20:47
У меня знакомый с месяц назад продал эту сарайку, по причине - "Хрен чего в неё погрузишь", мы сложив переднее пассажирское сидение, сможем через заднюю дверь погрузить длинный груз (арматуру, доски, трубу и т.д.) длинной в 3,3 метра, в ВТ 50 можно бетонный блок... везде длинна ограничена до 1 метра (может с небольшим)Mazda BT-50
Но конечно для каких целей вам этот пикап...
Сообщение отредактировал Stepa56: 11 January 2016 - 20:55
Отправлено 17 January 2016 - 06:41
Отправлено 18 January 2016 - 12:16
АНДРЕЙ69--что-то с тормозами....уровень т\жидкости... (если педаль не проваливается) или "сопливит" раб\циллиндр ? ...по - любому смотреть и искать нужно !!!! Хоть и шутят -ЗЛО- про тормоза -- ....если пробег + износ= замена колодок клеммой не лечится...Всем привет!С прошедшими праздниками .У меня вопрос может было у кого ? На панели приборов появился (!) знак к чему это? И как его убрать?
Отправлено 10 February 2016 - 15:10
Привет всем! Ну что то совсем заглох форум. А некто на своем Ховрюше не таксует ?Я бывает подрабатываю на своем .Летом с одним познакомился на Н5. в Южном на остановке п.Чкалова частенько стоял,а телефонами не обминялись так и все.Пишите что у кого нового. ПОКА ДО ВСТРЕЧ.
Отправлено 11 February 2016 - 11:05
Привет всем! Ну что то совсем заглох форум. А некто на своем Ховрюше не таксует ?Я бывает подрабатываю на своем .Летом с одним познакомился на Н5. в Южном на остановке п.Чкалова частенько стоял,а телефонами не обминялись так и все.Пишите что у кого нового. ПОКА ДО ВСТРЕЧ.
АНДРЕЙ!!! Тишина. Только конкретные № тел в " ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ".Для "утех" нет возможностей и времени и "золотого запаса". Если есть желание , МЫ--- на длинные "выхи", собираемся покататься днём(поработать... на лыжах по лесам ... З, М, У, ОХОТНИЧЬИ дела ), а вечером +++БАНЬКА+++ на природе с прорубью и ночлегом!!! (ВСЁ бюджетно!!!) 500 руб с чел.
По-честному-- могу пригласить до трёх человек(АКТИВИСТОВ Х, К, --команда и примет и поймёт и гарантированно , ВСЕМ понравится) . МОИ всегда ждут таких мероприятий,практически клуб по интересам! Жду звонков. КИРИЛЛ!!!"Отбивайся" заранее на 21 и 22 февраля, время есть.