Сцепление
Отправлено 21 September 2013 - 17:40
Отправлено 21 September 2013 - 18:01
Саша,как всегда,впереди планеты всей.Я понимаю побрызгать смазкой,чтоб не скрипела вилка,но антикором от души обработать внутри алюминевый колокол.....Недавно менял пыльник вилки сцепления
- от души побрызгал туда, что под рукой было антикором (растстоп для внешних полостей)
Тут сегодня заметил, что сцепление схватывает в самом конце педали.
Есть связь с моим колхозом или нет?
Отправлено 21 September 2013 - 18:43
Отправлено 22 September 2013 - 10:54
Так все в этой теме естьБыло бы не плохо с номерами комплектов и хотя бы десяток производителей.А к Грише в личку постучусь,коль здесь ответа нет.
Отправлено 23 September 2013 - 11:48
Отправлено 23 September 2013 - 11:59
нет нужно усиленное так как в планах прокачать авто по полной и полазить по грязи!Бери родное или 141 тыс.это мало?
Отправлено 23 September 2013 - 12:02
Отправлено 23 September 2013 - 12:08
нет конечно-двигун трогать не буду. доработка по ходовке планируется (трансмиссия)Непонимаю,у тебя что передаваемый крутящий момент тоже увеличится?В планах турбина или замена мотора?
Отправлено 23 September 2013 - 12:13
Отправлено 23 September 2013 - 12:13
Отправлено 23 September 2013 - 12:23
спасибки-смотрел варианты по керамике но для грязи по моему мнению это наиболее неудобный вариант-не практично. не рассматриваю керамику. а усиленное интересно с практической точки зрения-при бездорожье когда приходится поджигать сцепление усиленная корзина крайне необходима так как по моему мнению она наименее подвергнута перегреву и деформации и как следствие увеличивается срок службы как корзины так и диска. это только моё мнение и поэтому решил для себя так. а в принципе поэтому и спрашиваю мнение окружающих-по теме написано 85страниц а единого мнения нет и это конечно правильно-у всех свои взгляды и потребности. лично я готов рассмотреть все варианты-кто что использует.Тогда зачем усиленное вообще не понятно,но у всех свои причуды.могу дать номерок керамического,самое усиленное
Отправлено 23 September 2013 - 12:26
Отправлено 23 September 2013 - 12:32
возможно Вы и правы. только много постов о замене сцепы на родной комплект и уже на 3-5тыс.пробега начинаются проблемы-визг скрежет запах пробуксовка и т.д. это наводит на мысль что родное сцепление которое сейчас продаётся не совсем надлежащего качества и оно явно 140тыс не пройдёт-а это далеко не АЙС!Когда поджигаешь сцепление ему без разницы усиленное или нет,вижу вы просто не понимаете зачем усиление нужно и в чем оно заключается
Отправлено 23 September 2013 - 13:23