[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;] газовые баллоны создателям машины пришлось разместить в багажнике.Вот это по нашему,могли бы прицеп для баллонов сделать[/color]
Российский автопром.
Отправлено 26 December 2016 - 17:07
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;] газовые баллоны создателям машины пришлось разместить в багажнике.Вот это по нашему,могли бы прицеп для баллонов сделать[/color]
Саш, жжёшь??? ![]()
Отправлено 26 December 2016 - 17:19
Интересно, а чем их не устраивает вариант с пропаном, когда баллон помещается под днищем вместо глушителя, а глушитель вместо резонатора? И такой вариант уже давно "обкатан". Да и пропан гораздо безопаснее в эксплуатации будет. Опять же заправок метана гораздо меньше. Видимо какой-то очередной тухлый ход. Да и наценка в 100к....любой желающий может себе запилить пропан за 25к.
Отправлено 26 December 2016 - 17:21
Валер, ты знаешь почему такой запас хода сделали?Потому что метановых заправок нигде уже нет,что заправляться от плиты газовой?
Сообщение отредактировал wanderer: 26 December 2016 - 17:23
Отправлено 26 December 2016 - 18:39
Валер, ты знаешь почему такой запас хода сделали?Потому что метановых заправок нигде уже нет,что заправляться от плиты газовой?"
Согласен, Саш... Очередная бредовое "ноу-хау" от российских "сколковцев"... ![]()
Отправлено 26 December 2016 - 20:24
А мы говорим про убыточность их завода. Там же топ-менеджеры, мягко говоря идиоты1000 км без дозаправки: Lada 4x4 получит «версию для экономных» В 2017 году АВТОВАЗ выпустит битопливную модификацию внедорожника, сообщает «Лада Нива Клуб» https://auto.mail.ru...dlya_ekonomnyh/
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 26 December 2016 - 20:27
Отправлено 26 December 2016 - 20:28
Ха-ха-ха. Интересное стечение обстоятельст, ты владеешь коробчонкой 2000км, превознес её выше крузера, а я владея солярисом, с 20000км пробега, убедился в её ненадёжности(замена рулевой, ступичного подшипника).Ерунду то не говори,я просто отписывал свои ощущения после Ховера ,и они действительно такие и есть
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 26 December 2016 - 20:30
А я свои, от владения ховером. Что-то я тебе не пойму. Может тебе, с твоих же слов для начала проехать 100т.км, чтобы делать выводы. Только мы сейчас с тобой не в той теме. Я случайно здесь отписалсяЕрунду то не говори,я просто отписывал свои ощущения после Ховера ,и они действительно такие и есть
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 26 December 2016 - 20:31
Отправлено 26 December 2016 - 20:31
а я владея солярисом, с 20000км пробега, убедился в её ненадёжности(замена рулевой, ступичного подшипника).
Вот реально можно такое простить если машина зацепила,но это видимо не в твоем случае.Я вот например так и не смог простить Ховеру его мотор,древний коробас,когда с трудом 1-ую передачу втыкаешь и коррозию после 3.5 лет ,это из основного,не говоря о мелочах,поэтому и продал
Сообщение отредактировал Д.А.В: 26 December 2016 - 20:34
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 26 December 2016 - 20:35
Простить можно, все-таки гарантия- 40т.р., в 2011г. замена рулевой и 5т.р. подшипник. В этом плане соглашусь с тобой, грейт вол, с гарантией меня сразу послал, в отличае от хендеВот реально можно такое простить если машина зацепила,но это видимо не в твоем случае.Я вот например так и не смог простить Ховеру его мотор и коррозию после 3.5 лет ,поэтому и продал
Отправлено 26 December 2016 - 20:58

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 December 2016 - 11:02
С 1 января самая доступная Chevrolet Niva будет предлагаться за 584 тысячи рублей, а самая дорогая — 720 тысяч. Таким образом, внедорожник подорожает на 5-6 тысяч.
https://auto.mail.ru..._novye_cenniki/
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 28 December 2016 - 11:30
С 1 января самая доступная Chevrolet Niva будет предлагаться за 584 тысячи рублей, а самая дорогая — 720 тысяч. Таким образом, внедорожник подорожает на 5-6 тысяч.
А как же обязательная установка с 1 января ГЛОНАССа? Забыли упомянуть, сколько ещё прибавится к этим 5-6 тысячам?
Отправлено 28 December 2016 - 19:45
А как же обязательная установка с 1 января ГЛОНАССа? Забыли упомянуть, сколько ещё прибавится к этим 5-6 тысячам?
С новым вазовским мотором 1,8 122 л.с. я бы рассмотрел как вариант приобретения. Но поездив на ней 2 года с мощным двигателем в 80 л.с.,нет желания на нее садиться снова. Вот ведь выпускались правда немного НИВА FAM-1 125 л.с. опелевский мотор+ коробка Aisin, тачка огонь получилась...
Отправлено 28 December 2016 - 20:08
Извини, не слыхал. Тогда,если это не 3D, в топку этот металлоломИлья, внимательней посты читай!!!! Шевроле Нива FAM-1. Или ты не слыхал о такой!?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 28 December 2016 - 20:16
Отправлено 28 December 2016 - 20:08
Нива и с ТАЗовской начинккой - огонь, если это Нива 3D
На вот почитай если не слыхал о такой
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1034481/
Отправлено 28 December 2016 - 20:11
Начало прочитал. Цена 3-х стандартных шнив, на которых я ездил, ничего мне в пользу её покупки не говорит.На вот почитай если не слыхал о такой https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1034481/