В видео машины собраны со всего земного шара, в том числе австралийские с меняными 4.55 на 4.88, даже еврокомовский Н5 с самоблоками и 4.88 попал в подборку ...
Думаю будет полезно выложить в этой теме, если нет перенесите и ли удалите.

https://youtu.be/ftyJvIO0DZ8
В прошлую пятницу на пробу поставил себе на машину в задний мост Eaton G80 (он же LD и MLocker), если я правильно понял то на передний мост установка таких блокировок не практикуется... Самоблок подобной конструкции предлагался компанией Great Wall как "опциональная" блокировка для Ховера, думаю на китайских подготовленных с видео ховерах он может стоять.
Первые впечатления:
1) срабатывает далеко не моментально - двигаться в натяг без пробуксовки не реально , 80% НИРФИ по сравнению с ним работает мгновенно...
2) включается резко с ударом, уже в воскресенье на обледенелой трассе в режиме 4х2 (привык зимой большинство времени ездить именно на заднем приводе) при разгоне произошло резкое самовключение и совершенно не управляемый занос, в результате убрался с в кювет. Вышел включил хабы и 4х4, задним ходом с двумя блокировками передняя НИРФИ с преднатягом и задний 100% G80, выбрался самостоятельно, тут сказать нечего заблокировался на 100% после пробуксовки и 4 ведущих вытянули машину из кювета.
С данной блокировкой в заднем редукторе начинаю заново учиться ездить на обычном двух сателлитом дифе в постоянном тонусе что стоит чуть переборщить с электронной педалью газа и 220л.с. пустит задние колеса в пробуксовку, далее последует удар блокировки и машина идет в непредсказуемый занос ...
Пока мой вывод, что данный 100% самоблок можно поставить на авто предназначенное для грязи и на котором не выключается режим 4х4 ...
Буду тестировать дальше ...
В крайнем случае или продам или при условии что от него действительно будет прибавка проходимости переставлю на свой
чисто грязевой автомобильНо пока даже на него страшно ставить т.к. бывает что до места покатушки/охоты нужно проехать 100-300км по трассе на скоростях 90-120км/ч, и хочется ехать на управляемом автомобиле ... В общем не отвык я ездить на обычных двух сателлитных дифференциалах...
Подробней о G80 в теме на драйве
В сравнении G80 TrueTrak Нирфи

крупным планом

Сообщение отредактировал GR_V: 08 February 2016 - 18:45