УАЗ Патриот
Отправлено 07 March 2016 - 20:41
Отправлено 07 March 2016 - 20:47
А я очень хорошо понимаю, все мы разные, и у каждого свое мнение о автомобиле....Я не говорил, что все они гады и сволочи. Я привел пример, что такое встречается и это нормально, все мы разные, у всех нас разное образование и мировоззрение.И я не очень понимаю отзывы владельцев Ховров, которые говорят, что у них был опыт владения китайским авто и такого г. ему больше не надо. Я пока не проникся этой идеей и готов ее оспорить. Либо у нас такая страна с непонятными рабочими, которые собирают наши авто, когда выпускают 10 машин с конвейера и они не похожи друг на друга, либо чего-то еще.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 07 March 2016 - 20:51
И я не очень понимаю отзывы владельцев Ховров, которые говорят, что у них был опыт владения китайским авто и такого г. ему больше не надо.
Плюсую и поддерживаю!!!
Я Китайца больше не возьму,это мой первый и последний Китаец будет
Дим, помнится, ты писал слегка обратное, что альтернативы Ховеру нет (если не считать горячо любимый тобой Дастер)...
Отправлено 07 March 2016 - 20:57
Валер, так я до сих пор так считаю, что за те деньги которые я его купил, сейчас альтернативы нет и не будет.В Дустере разочаровался уже давно, слишком простой и не затейливый автомобиль,с кучей огрехов,да и внешне отталкиваетПлюсую и поддерживаю!!! Дим, помнится, ты писал слегка обратное, что альтернативы Ховеру нет (если не считать горячо любимый тобой Дастер)...
Сообщение отредактировал Д.А.В: 07 March 2016 - 20:59
Отправлено 07 March 2016 - 21:00
Отправлено 07 March 2016 - 21:41
парни, это вы еще не читали как на дастер-форуме ховера поливали.....
так что каждый кулик......
здесь патр надо обсуждать в контексте того, чтоб будущие потенциальные покупатели знали с чем могут столкнутся, при выборе патриота после ховера.
что потеряют а что приобретут.
Отправлено 07 March 2016 - 21:52
Да,лягушатники они такие,вознесли свою какашку выше всех и гордятся этимпарни, это вы еще не читали как на дастер-форуме ховера поливали..... так что каждый кулик.......
Отправлено 07 March 2016 - 21:58
парни, это вы еще не читали как на дастер-форуме ховера поливали.....
так что каждый кулик......
здесь патр надо обсуждать в контексте того, чтоб будущие потенциальные покупатели знали с чем могут столкнутся, при выборе патриота после ховера.
Лично мне как то по барабану, что там на Дастер форуме пишут про нас пишут. Сравнивать квазивнедорожник с муфтой халдекс и нашими Ховрами по крайней мере глупо, машины разного класса.
Отправлено 07 March 2016 - 22:02
Отправлено 07 March 2016 - 22:10
Тоже 2012 ноябрь,у тебя какого цвета,не синего случайно?2012г.в. 83000
Отправлено 07 March 2016 - 22:14
Отправлено 07 March 2016 - 22:16
А Патрика боязно как то мне брать, не хочу наступать на одни и теже грабли второй раз. ЛКП кузова у них тоже не айс.
Читают эту тему: 3
(-
Google (1)