Час назад на стоянке гипермаркета Глобус в Климовске был замечен Клубный Ховер Весенние покатухи стартовый номер 015 вроде это Och. БиБиФаФа. оставил 2 бумажки в двери и под дворником :)
Это я был. "Бумажки" приятно порадовали :) И тебе БиБиФаФа.
Отправлено 15 July 2013 - 09:49
Час назад на стоянке гипермаркета Глобус в Климовске был замечен Клубный Ховер Весенние покатухи стартовый номер 015 вроде это Och. БиБиФаФа. оставил 2 бумажки в двери и под дворником :)
Отправлено 15 July 2013 - 09:53
аналогично)))))))). если нужна будет какая нибудь помощь в ногинске,обращайся.Это был я)))) я тоже твои наклейки увидел когда ты уже свернул)))))))) удачи на дорогах)
Отправлено 15 July 2013 - 10:37
Отправлено 15 July 2013 - 15:41
Это был я)) и регион у меня 197)) н3 серебристый с сиби антеной и люстрой)) я тебе помахал, ты чуть дальше остановился несколько минут постоял и уехал) я с семьей отдыхать приезжаю в базу отдыха Озерный, был удивлен встретить клубня в бологом)) ббфф тебе)Сегодня был замечен клубень и в бологое рядом с магазинам девяточка к сожалению номер не видел но регион вроде 178 кто был? Презнавайтесь не так часто у нас клубня встрети.
Отправлено 15 July 2013 - 15:56
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 15 July 2013 - 16:24
Отправлено 15 July 2013 - 16:33
Андрей это мой стоит живу я там это у меня дача не далеко от твоей в калужской областисегодня около ваганьковского моста, ул. 1905 года припаркованый чёрный Н3 с экспидиционником. ББФФ тебе.
Отправлено 15 July 2013 - 16:36
Привет,это я был! ) Пытался попасть в Москву,не получилось. Пришлось на заправке разворачиваться))) А лампочку забываю поменять) БИФФА-ФА тебеСегодня утром в пробке в Грибках сразу два клубных серебристых Ховрюши.
Номерки: 131 и 056. Би-Би Фа-Фа!!! :)
Молодой человек на Ховрюше 056, у вас не горит правый стопарь. ;)
Отправлено 15 July 2013 - 16:52
и у меня дача в Калужской области. ну почему же я никого там не встречаю(Цитата("ВОРОНОЙ")
Андрей это мой стоит живу я там это у меня дача не далеко от твоей в калужской области
привет ещё раз))
Отправлено 15 July 2013 - 16:59
да да н3 серебристый, я тоже удивился встречиЭто был я)) и регион у меня 197)) н3 серебристый с сиби антеной и люстрой)) я тебе помахал, ты чуть дальше остановился несколько минут постоял и уехал) я с семьей отдыхать приезжаю в базу отдыха Озерный, был удивлен встретить клубня в бологом)) ббфф тебе)
Отправлено 15 July 2013 - 17:49
наверно просто калужская область большая вот я с Анрюхой встретился за 170 км от Москвы даже 2 раз в один и тот же деньи у меня дача в Калужской области. ну почему же я никого там не встречаю(
Отправлено 15 July 2013 - 21:21