Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 30 October 2015 - 13:04
Другой
Отправлено 02 November 2015 - 16:51
так вам и дадут создать рекламу))) меня на форуме как только не называли и всё из-за того что не замалчивал проблемы Ховера а вы хотите ему антирекламу сделать. правы ребята китайцам НАСРАТЬ НА НАШИ ПРОБЛЕМЫ и если купил Ховер то будь готов решать проблемы машины сам или слушать у официала что ты плохое топливо льёшь в двигатель, коробку, мосты и раздатку и не тем воздухом шины качаешь и самый правильный воздух только у них.Да но если создать рекламму по дизелям их не будут брать и китайцы вынужденны будут делать улучшайка . Потом есть Генеральные официалы которые могут повлиять на производителя ето ведь копеечные затраты . Раньше был ИРИТо сейчас МСК ИЛИ будет как с российской 4 дизельной
по теме ребята кто то медную прокладку уже поставил?
Отправлено 04 November 2015 - 18:50
http://www.hover-club.ru/forum/topic43494.html
Отправлено 04 November 2015 - 20:13
Отправлено 05 November 2015 - 04:31
700 то км осилишь доехать, тем паче зима на дворе. Санек вона почти полторы отмотал с такой проблемой и по лету.доехал, вот теперь думаю как обратно ехать, тут у них вообще беда, нормального дизелиста не найти, запчасти тоже! Волгоградская область город Камышин
[url="http://pixs.ru/showimage/1003700ED0_3641062_19387863.jpg"][img]http://i11.pixs.ru/thumbs...
Отправлено 05 November 2015 - 06:16
А вот и не полторы а целых шесть.Главное не забывать из бачка в радиатор отсасывать
Отправлено 05 November 2015 - 14:28
ЮРА ты советовал мне бк раскажи что по нему видать название и где приобрестидык, к любимой тёще та доехал?
Отправлено 05 November 2015 - 14:56
это по теме Чип не Чип виновен в прогаре. просто у китайцев руки кривыеМашинка 12 года купленная в 13, на данный момент пробег 57000 км, без ЧИП
Отправлено 05 November 2015 - 16:01
это по теме Чип не Чип виновен в прогаре. просто у китайцев руки кривые
Вась, тебе, как бальзам на душу прогар наших ПГБЦ???
Отправлено 05 November 2015 - 16:21
зря ты так думаешь, просто Юра утверждал что в прогарах виноват чип и т.д. мне это не как бальзам на душу. меня это очень и очень бесит. я машину купил за 670т.р. и что получил? зажигание всё новое поставил, двигатель почти откапиталили. и всё это при пробеге до 100т.км. Сибиряк меня это не радует меня это БЕСИТ. и я очень и очень сочувствую владельцам дизелей их ремонт стоит гораздо больше моего ремонта.Вась, тебе, как бальзам на душу прогар наших ПГБЦ???
Отправлено 05 November 2015 - 16:37
Отправлено 05 November 2015 - 17:51
Сообщение отредактировал Евгений1987: 05 November 2015 - 17:54
Отправлено 05 November 2015 - 18:11
Держи по тахометру 1500 обороты и периодически останавливайся и следи за уровнем в бачке.Если что,купи клизму в аптеке,будешь из бачка в радиатор переливать.Ну и следи за температурой,подниматься начнёт,к обочине.Конечно доедешь,не боись,тяжело первые 1500 а потом привыкаешь.Все на заправках смотрят и не поймут что под капотом можно с клизмой делать
Сообщение отредактировал Sanek69: 05 November 2015 - 18:12
Отправлено 06 November 2015 - 07:27
А у тех движков, что прошли более 100 т. руки были прямые?это по теме Чип не Чип виновен в прогаре. просто у китайцев руки кривые
!00 т. не много, по срокам выпуска пока счёт идёт.
А зажигание какое на какое меняли? Китайца на китайца? И стали всё руки прямыми.....
Приведите сначала статистику прогаров на 1000 выпущеных машин Ховеров и других марок.
Когда уже дойдёт, что все поломки машин здесь , на форуме.
А остальные ездят себе и не подозревают о "кривых руках".
Довольно уж. Не оригинально.
Сообщение отредактировал nivasik: 06 November 2015 - 07:28
Отправлено 06 November 2015 - 07:38
очень правильно ... просто не у всех хватает думалки чтобы прикинуть, сколько участников форума и сколько всего продано в России и сопоставить эти цифры ...А у тех движков, что прошли более 100 т. руки были прямые?
!00 т. не много, по срокам выпуска пока счёт идёт.
А зажигание какое на какое меняли? Китайца на китайца? И стали всё руки прямыми.....
Приведите сначала статистику прогаров на 1000 выпущеных машин Ховеров и других марок.
Когда уже дойдёт, что все поломки машин здесь , на форуме.
А остальные ездят себе и не подозревают о "кривых руках".
Довольно уж. Не оригинально.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!