Сообщение отредактировал Vyacheslav 76: 27 July 2015 - 14:55
Юг Москвы КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 27 July 2015 - 16:22
Сообщение отредактировал btr: 27 July 2015 - 16:23
Отправлено 27 July 2015 - 16:49
сейчас проценю и отвечу в личкуПриветствую всех. Нужно поменять шаровые опоры все, рулевые наконечники ,
тяги стабилизатора (передние) и сделать сход-развал.
Сколько по деньгам? и когда?
Желательно завтра)))
Забыл! Запчасти все куплены уже))) времени нет самому установить.
посмотри пожалуйста личку там встречный вопрос чтоб все точно проценитьДобрый день! Хотел оценить стоимость замены:
1) стойки стабилизатора, 4 шт.,
2) всех втулок и сайлентблоков, всего примерно 17 штук.
Аммы (344279+344275), стойки, колодки (NIBK), резинки уже куплены. Только стоимость работы осталась...
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 29 July 2015 - 15:06
Добрый день!
Подходит ТО 50000 и в связи с последними экономическими событиями хочу узнать цены на:
1- то 50000 (без замены свечей, салонного фильтра, воздушного фильтра) все остальное делаем и есть ли у вас сейчас моторное масло shell бочковое или только mobil?
2- замена всех амортизаторов и пружин, на родные ( пружины и аммы мои)
3 - замена передних колодок ( колодки мои)
4 - замена тормозной жидкости
5 - замена жидкости сцепления
6 - ну и то что по факту диагностики проявится, надеюсь ничего)
Благодарю за скорейший ответ!
Отправлено 29 July 2015 - 15:31
TMG
Добрый день!
Подходит ТО 50000 и в связи с последними экономическими событиями хочу узнать цены на:
1- то 50000 (без замены свечей, салонного фильтра, воздушного фильтра) все остальное делаем и есть ли у вас сейчас моторное масло shell...
Ответила в ЛС)
Отправлено 29 July 2015 - 19:45
Отправлено 29 July 2015 - 21:13
Добрый день!
опять загорелась лампа неисправности двигателя.
2 месяца назад была проблема в проводке кислородного датчика.
Скорее всего сейчас опять она.
Можно ли подъехать завтра для диагностики и исправлений? Плюс датчик уровня топлива поправит...
Приветствую, если только в субботу, так как электрик четверг-пятницу на этой неделе выходной.
А начиная с субботы пожалуйста.
Отпишись на какое время записать.
Продублировал в ЛС.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 30 July 2015 - 15:27
Отправлено 30 July 2015 - 22:39
TMG
Добрый день!
1- то 50000 (без замены свечей, салонного фильтра, воздушного фильтра) все остальное делаем и есть ли у вас сейчас моторное масло shell...
Приветствую!
Так могу подъезжать во вторник к 10-30 к 11?
Отправлено 31 July 2015 - 14:51
Приветствую!
Так могу подъезжать во вторник к 10-30 к 11?
Записала, Ждем!!!
Отправлено 31 July 2015 - 16:13
День добрый, на днях мой трудоголик ховрентий попросил ремонту (замена сцепления, закисла крестовина, ну и по мелочи), по пути с работы заглянул в один из автосервисов "ири...о" ребята там хоть и неадекватные, но деньги любят. Затем недолги...
Сережка, не за что!!!! Заезжаей, если возникнут проблемы)
Отправлено 02 August 2015 - 18:28
Отправлено 02 August 2015 - 19:43
Возожно это из-за того что магнитола не новая и возможно предыдущий хозяин чтото утаил.Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в установке магнитолы Witson, всё отлично, но спустя, какое время, меню само стало включаться, в основном на AUX и BT аудио, а может после этого и радио переключить автоматом, слушаешь такой радио и нач...
Отправлено 02 August 2015 - 19:45
Уточнял, сказал, что у него работало все хорошо... Не думаю, что клубень будет лапшу на уши вешать(Возожно это из-за того что магнитола не новая и возможно предыдущий хозяин чтото утаил.
Сообщение отредактировал Dr0iD: 02 August 2015 - 19:48
Отправлено 02 August 2015 - 19:57
Это внутренний сбой программы либо проблема с тачскрином. Установка произведена по правилам. Возможно надо перепрошить её но это уже ищи на форуме инфуУточнял, сказал, что у него работало все хорошо... Не думаю, что клубень будет лапшу на уши вешать(
Отправлено 02 August 2015 - 20:01
Да я тоже сначала подумал, что она заглючила и несколько раз ее заресетил, странно, что пока за час до дома добрался, проблем не наблюдалось. Как доехал, начал с 3G-модемом разбираться, настраивать на нем интернет, и тут началось, то одно откроет, то другое. Я сам уже в поисках проблемы нахожусь, такое неадекватное поведение мафона в первый раз вижу)Это внутренний сбой программы либо проблема с тачскрином. Установка произведена по правилам. Возможно надо перепрошить её но это уже ищи на форуме инфу
Отправлено 02 August 2015 - 20:24
Вам лучше отписаться в теме нашего техцентра на Севере в г Лобня он для вас ближе - обычно бодилифт делаем 4 или 6 см.Привет всем
.Подскажите разницу визуальную и фактическую между бодиком 5 см или 7 см.и какова цена вопроса?Живу в Дмитрове и хотел бы приподнять стоковый Н3 NEW.
Для бензинки достаточно 4 см. А так в зависимости он дальнейшего назначения авто, возможно и лифта подвески хватит за глаза.
ВОзможно какието проблемы с тачскрином.Да я тоже сначала подумал, что она заглючила и несколько раз ее заресетил, странно, что пока за час до дома добрался, проблем не наблюдалось. Как доехал, начал с 3G-модемом разбираться, настраивать на нем интернет, и тут началось, то одно откроет, то...