Привет всем.А рамки /номерного знака/ с синволикой Ховер клуба еще некто не заказывал ? Идет опрос кому надо.Может оптом от 69 региона закажем,кто займется?
Болтанка обо всём
Отправлено 14 February 2016 - 18:59
АНДРЕЙ!!! Тишина. Только конкретные № тел в " ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ".Для "утех" нет возможностей и времени и "золотого запаса". Если есть желание , МЫ--- на длинные "выхи", собираемся покататься днём(поработать... на лыжах по лесам ... З, М, У, ОХОТНИЧЬИ дела ), а вечером +++БАНЬКА+++ на природе с прорубью и ночлегом!!! (ВСЁ бюджетно!!!) 500 руб с чел.
По-честному-- могу пригласить до трёх человек(АКТИВИСТОВ Х, К, --команда и примет и поймёт и гарантированно , ВСЕМ понравится) . МОИ всегда ждут таких мероприятий,практически клуб по интересам! Жду звонков. КИРИЛЛ!!!"Отбивайся" заранее на 21 и 22 февраля, время есть.
К сожалению Александр я больше не смогу принимать участие в жизни тверского сообщества. В ближайшие дни я уезжаю на постоянное место жительства в Мурманскую область. Конечно когда-нибудь я вернусь, но это будет не скоро))) Так что ребята держитесь)))
Привет всем.А рамки /номерного знака/ с синволикой Ховер клуба еще некто не заказывал ? Идет опрос кому надо.Может оптом от 69 региона закажем,кто займется?
Я бы занялся но боюсь не успею довести дело до конца(((
Отправлено 15 February 2016 - 01:20
Привет всем!Ребята а некто не ставил на свой авто простенькие (датчик давления)колпачки изменяют цвет когда падает давление в шинах.Интересно продают у нас такие в Твери,подсмотрел на соседнем форуме.Было бы не плохо приобрести,колеса иногда приспускают.
Отправлено 15 February 2016 - 10:17
К сожалению Александр я больше не смогу принимать участие в жизни тверского сообщества. В ближайшие дни я уезжаю на постоянное место жительства в Мурманскую область. Конечно когда-нибудь я вернусь, но это будет не скоро))) Так что ребята держитесь)))
Я бы занялся но боюсь не успею довести дело до конца(((
Службу не подвинешь.Понимаю.Удачи ТЕБЕ ВО-ВСЁМ.
Привет всем!Ребята а некто не ставил на свой авто простенькие (датчик давления)колпачки изменяют цвет когда падает давление в шинах.Интересно продают у нас такие в Твери,подсмотрел на соседнем форуме.Было бы не плохо приобрести,колеса иногда приспускают.
АНДРЕЙ!!! Расскажи поподробнее,что -это-? Полностью"сосок"?
Отправлено 16 February 2016 - 04:45
почитать можно найти здесь.Технический отдел,далие(шины диски) далие датчик давления.
Отправлено 21 February 2016 - 08:15
Вчера утром мой Ховер приобрёл нового владельца и уехал к новому месту жительства. Всем пока!
Отправлено 21 February 2016 - 23:30
В какую область поехал жить твой ховер?По чем продал, если не секрет ?
Чем не устроила тебя машина,поговаривают что зимой в морозы не натопишь,холодная?Это правда ?
Отправлено 22 February 2016 - 08:01
В какую область поехал жить твой ховер?По чем продал, если не секрет ?
Чем не устроила тебя машина,поговаривают что зимой в морозы не натопишь,холодная?Это правда ?
Уехал в Осташков. Продал за 730.
Машина всем устраивала, но мне сегодня нужен пикап. В поездках в морозы не замерзал, но если стоять на месте, то греется долго.
Сообщение отредактировал Alfim: 22 February 2016 - 08:03
Отправлено 11 March 2016 - 06:01
Привет всем!Продам не дорого комплект штатных брызговиков на Ховер, кому надо звоните +7 904 007 11 06 Андрей Николаевич.
Отправлено 13 March 2016 - 19:18
Привет!Спасибо за наводку,приобрел колпачки (датчики давления)забрал с витрины последние за 200р. 2шт.
Отправлено 30 March 2016 - 05:38
Приветик! На днях установил ксенон в противотуманки хватило на два дня,полез смотреть сдохла лампа,надо покупать опять.Атак вроде нормально светят и стекла лопаться не будут.Писали на форуме что стекла при попадании воды лопаются.Я сначала светодиоды поставил,но это не то совсем,теперь лучше.
Отправлено 30 March 2016 - 18:10
Штрафы за установну не штатного ксенона в фары,а противотуманки я не слыхал.
Отправлено 31 March 2016 - 12:52
Штрафы за установну не штатного ксенона в фары,а противотуманки я не слыхал.
У НАС фары линзованые( но нет омывателя),но у многих стоят !!!..и не боятся - в фарах...ездят .Видимо и штрафов уже нет , или хорошо отрегулированы--не ослепляют, КАК на некоторых-- ШТАТНЫЕ (СВОЙ КСЕНОН-- врубят--словно на "СВАРКЕ") ... или "БЛОНДИНКИ" на дальнем днём аж глаза режет. У моего ,фары , потеют--конденсат скапливается, вроде вентиляция есть, и ЩЁТКИ-ДВОРНИКИ пищат - и мазал и проливал...похоже резина "ВИЗГУЧАЯ"(или руки из ж..пы) поднимаешь от стекла - тишина...АНДРЕЙ ! У ТЕБЯ не пищат?
Отправлено 31 March 2016 - 13:25
Андрей69, И не услышишь про штрафы -их нет !!! А вот лишение прав ЭТО ТОЧНО !
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Т.е. как таковой штраф за ксенон вообще отсутствует. Тем не менее установка ксенона является нарушением требований ПДД. Соответственно, водитель технически неисправного автомобиля просто-напросто будет лишен прав за ксенон на срок от полугода до года.
Замечу, что если конструкция Вашего автомобиля предполагает установку ксеноновых лампочек, то Ваши ксеноновые фары никаких проблем создавать не должны и штрафов за ксенон на Вас наложен быть не может.
Напоследок напомню, что установить наличие ксеноновых лампочек на Вашем автомобиле, также как и проверить светопропускание стекол, может только инспектор технического надзора и только на стационарном посту.
Удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал рязанский: 31 March 2016 - 13:28
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 31 March 2016 - 19:04
Привет всем! Я не знаю как у вас там в столице,а у нас с этим проще. Александр а про щетки,прикупил в Глобусе бескаркасные цену уже не помню размер 530мм./21. название HANTOM тишина не какого скрипа.
Отправлено 31 March 2016 - 21:41
про щетки,прикупил в Глобусе бескаркасные цену уже не помню размер 530мм./21. название HANTOM тишина не какого скрипа.
Спс за наводку у меня ещё родные стоят, с покупки авто, пищат и плохо чистят. А про противотуманки, я их считаю именно дневной свет, ночью и в туман от них нет толку, вот задние противотуманныйе фонари, слепят дай бог...
Отправлено 31 March 2016 - 21:57
Андрей69, А причём тут столица . Вы что в другом государстве живёте ? или за границы области не выезжаете ? вот как раз в Тверской области до моего ксенона и дое---- .
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/