нда , слов нет. только "Гы" (с)Цитата(Александр2120 @ 23.9.2013, 23:28)
Да ладно, никто тебя во лжи не обвинял :)
пост 1719
Консультация и решение вопросов
Автор
azur11
, 04 Feb 2012 21:12
Сообщений в теме: 5647
Отправлено 23 September 2013 - 21:25
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 15 October 2013 - 23:07
Друзья, здравствуйте!
Нид хелп, в общем. Ситуация вроде бы не уникальная - сильно шумит трансмиссия на всех передачах, кроме четвертой (это подшипники в коробке вроде бы?) и на нейтралке в коробке шумно, но всё пропадает на выжатом сцеплении (выжимной?).
Вопросы:
1 - можно ли так ездить или лучше не рисковать? Надо 1500 км проехать за раз.
2 - что нужно купить для оперативного устранения? Корзина, диск и выжимной уже есть, а подшипники пока не брал.
Помогите, если кто в курсе, можно даже носом ткнуть в тему, а то я чего-то не нашел:(
Благодарю заранее!
Отправлено 16 October 2013 - 06:47
Лучше не рисковать,если на дорожках подшипников появился"петинг"(выкрашивание дорожек).Это приводит к лавинообразному разрушению подшипников.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=19155
Здесь всё.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 16 October 2013 - 06:52
появился"петинг"
Николай, ОНО называется питтинг, а пЕттинг-эт другое
Отправлено 16 October 2013 - 18:00
Перестали брызгать передние брызгалки....
Тихонько потянул и вытащил шланг от насоса из дырки.
Друзья, ткните, пожалуйста, в тему, где кто-то умудрился повернуть этот бачок и добрался до насоса.
Просто снятие фары дело не облегчило, к штуцеру насоса не добраться.
Ужас как не хочу снимать подкрылок!!!
Все, что угодно, только не это!!
ЗЫ
Главное, ведь снимал недавно бампер :((((
После этого лампочка противотуманки перегорела и вот теперь эта напасть :(((
Причинной связи тут нет, одна, блин, потусторонняя :( :(((((
Тихонько потянул и вытащил шланг от насоса из дырки.
Друзья, ткните, пожалуйста, в тему, где кто-то умудрился повернуть этот бачок и добрался до насоса.
Просто снятие фары дело не облегчило, к штуцеру насоса не добраться.
Ужас как не хочу снимать подкрылок!!!
Все, что угодно, только не это!!
ЗЫ
Главное, ведь снимал недавно бампер :((((
После этого лампочка противотуманки перегорела и вот теперь эта напасть :(((
Причинной связи тут нет, одна, блин, потусторонняя :( :(((((
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 16 October 2013 - 18:10
А придется,по другому никакУжас как не хочу снимать подкрылок!!!
Александр
Отправлено 16 October 2013 - 18:45
Повторюсь, никто не помнит тему, где "крутили" бачок и вставляли насос из дырки при снятой фаре?
Отправлено 16 October 2013 - 18:58
Ты за это время уже подкрылок бы снял.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 16 October 2013 - 19:00
Коль, ты же знаешь, я легких путей не ищу :)))Ты за это время уже подкрылок бы снял.
На все согласен, только подкрылок не снимать :)))
У меня идиосинкразия к нему (снимал уже два раза).
Мне проще отдельный бачок в моторном отсеке поставить, если не доберусь, не снимая.
Отправлено 16 October 2013 - 19:37
У меня не видно, только колодки видны у обоих, но вот, если как развернуть...Видно насосы без фары.- кронцанг (вроде) в помощь!
Отправлено 16 October 2013 - 19:47
Да уж,твои болезненые реакции на раздражители нам известны.Коль, ты же знаешь, я легких путей не ищу
У меня идиосинкразия к нему (снимал уже два раза).
Отправлено 16 October 2013 - 20:23
Не понял о чем ты...Да уж,твои болезненые реакции на раздражители нам известны.
так пальцем не ткнешь в тему о перевороте бачка?
Отправлено 17 October 2013 - 07:13
А нельзя исхитриться, потянуть вверх за колодку насоса и вытащить его?Да нет такой Саш........он там почти как влитой сидит, его только назад малёк чуть сдвинуть можно. (хотя,- вариант! может рука залезет?)
А потом также всунуть.
Т.е. вопрос - они (насосики) просто вверх из бачка вытаскиваются, с усилием или есть какая хитрость?
Отправлено 17 October 2013 - 13:32
Саш,ты дождёшься морозов,снимешь всё-таки подкрылки,чего-нибудь отломаешь и отморозишь.
Отправлено 17 October 2013 - 14:03
Всем привет! Ховер н2. Пропала тяга. Холодная,более менее прёт,а прогреется, на холостых немного прыгают обороты и очень плохо разгоняется. Из машины выходишь и пахнет гарелым изпод днища,но и соответственно бензин жрёт вёдрами. Кат вырезан. Что делать?
Отправлено 17 October 2013 - 14:54
компрессия какая,что с форсами,масло,и т.д.?
сцепление не буксует?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 17 October 2013 - 17:17
Я себе уже бачок дешевый с ТАЗовским насосиком присмотрелСаш,ты дождёшься морозов,снимешь всё-таки подкрылки,чего-нибудь отломаешь и отморозишь.
Отправлено 17 October 2013 - 18:47
Огромное спасибо Николаю!Саш,ты дождёшься морозов,снимешь всё-таки подкрылки,чего-нибудь отломаешь и отморозишь.
Раззадорил :)
Пошел после работы, открутил 3 гайки (фара уже была снята), сдвинул, натянул шланг, собрал обратно.
Все работает! :)))