Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

kolyn 465 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 13:51

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Где-то читал отзыв про М2, погремушка, говорят, та ещё. Да и внешне, Дастер поинтереснее будет, на мой взгляд.

Про внешность сложно сказать- тут точно, у каждого свой взгляд. А вот про отзывы, написанные ещё до того, как их начали продавать, навевают мысли о заказном и выдуманном характере подобных "отзывов".
По-моему их еще нигде не продают (россия, украина) так откуда же отзывы могут быть? От писателей фантастов?
У отца Ховер h3 вроде не гремит, так почему м2 должен греметь? Пока реальных владельцев нет, а выдуманные или те, кому приснилось, что они купили ховер м2 и ездят на нем, в расчет брать нельзя.
Из отзывов по тест драйвам, написанными журналистами, про погремушчатость вроде никто не заикнулся. А вот о плавности хода и хорошей непробиваемости подвески, я читал. Но нужно подождать реальных владельцев. Надеюсь на этот раз с запуском продаж в России не обманут.
Изображение

azur11 187 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 13:52

azur11
  • 187 сообщений
2 литровый, с полным приводом на механике и относительно "фаршированный" стоит 681 т.р....я бы не сказал, что с таким ценников он конкурент Ховеру...авто интересное, но не более...рассматривать подобный агрегат для приобретения не разумно
Изображение

Роман № 832

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 14:46

Pitkax
  • 113 сообщений
К сожалению за такую цену( 681т.р.) его не за что не купить, накрутка дилеров очень большая в виде допов и прочего хлама. 681тыс руб это просто ценник для массового помешательства и завлечения покупателей, но в итоге реальная покупка уже в районе 730-750тыр. Если бы не накрутка и массовый ажиотаж еще до выхода автомобиля то вполне хорошее предложение на рынке, потому как выбор не велик либо УАЗ, Шнива со слабым двигателем и растущими ценами, Китай. Поэтому все пока на стороне китайцев, если выпустят во время Н6 и не загнут цену при этом оставят на рынке Н3 и Н5 народ начнет пробовать пересаживаться на китайцев потихоньку. Все кто говорят что дорого для китайцев либо дорого для дастера, а вы что хотели? Не в сказке живем, тем более рыночная экономика, сейчас еще налог на роскошь введут и не пойми как его считать будут. ТАК ЧТО ВСЕ НА ВЫБОРЫ четвертого. Помните Вы голосуете за будущие в том числе и машинок которые мы с вами сможем себе позволить. Конечно понятно кто победит он же "Царь всех царей" Но хотя бы за трахаем их подделыванием бюллетеней! Простите за лирическое отступление.
Hover H5

Взгляд 424 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 19:35

Взгляд
  • 424 сообщений
  • Рекстон II, 3200, бензин.

Конечно понятно кто победит он же "Царь всех царей" Но хотя бы за трахаем их подделыванием бюллетеней! Простите за лирическое отступление.

Это что за трахальщик тут местного разлива?!!!
Попрошу не обобщать за всех и не мусорить тут.
Александр

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 19:55

Pitkax
  • 113 сообщений
Ни кто не мусорит и не обобщает))) Просто трахать литературное слово тому подтверждение "Незнайка на Луне" Цитата "А шар как трахнет" :technology_tank: Так что не принимайте все так близко к сердцу, а то нервные клетки восстанавливаются крайне медленно. Ну а если не нравится что любимца обозвал "Царем всех Царей" то флаг вам в руки и на Поклонную Гору, что эти сволочи позорят своими детскими митингами! Надеюсь вы не из "единофронта" кто разоряет прекрасную страну и вашу же красивую Тульскую землю.
Hover H5

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 19:57

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Это что за трахальщик тут местного разлива?!!!
Попрошу не обобщать за всех и не мусорить тут.

Не настраивай народ против себя. У нас тут у каждого своё мнение,и это не раз обсуждалось... Так что веди себя посдержанне в высказываниях. Не потому что,я или кто-то за "Царя царей" (как ты изволил выразиться),а потому что именно в этой теме,МНЕНИЯ О ДАСТЕРЕ!!! (отступление,лишь для того,чтобы объяснить,так как человек новый,не обо всём тут в курсе). Каждая тема обозначена.Есть ещё тема ВЫБОРЫ-2012,пройди туда,никто слова не скажет! ИМХО
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 20:06

Pitkax
  • 113 сообщений
СИНУС, спасибо за совет) Воспользуюсь! Давайте жить дружно))) Просто дебаты вечером посмотришь, а они на подсознание влияют что даже в теме про Дастер начинаешь волей не волей вспоминать их всех :technology_tank: Народ кто хочет действительно почитать про Дастер советую обратиться на одноименный клуб, там ребята все уже разжевали что и как, в том числе и по эксплуатации в разных условиях все уже приведено, да и сравнения с Ховером есть.
Hover H5

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 21:06

Pitkax
  • 113 сообщений
Сейчас перечитал что написал. Вот почему не люблю писать с телефона, легко запутаться и написать не то что подразумевал. Получилось что наоборот агитировал за партию власти. Виноват если кого обидел)
Hover H5

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 21:10

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

СИНУС, спасибо за совет) Воспользуюсь! Давайте жить дружно))) Просто дебаты вечером посмотришь, а они на подсознание влияют что даже в теме про Дастер начинаешь волей не волей вспоминать их всех :kol_clapping: Народ кто хочет действительно почитать про Дастер советую обратиться на одноименный клуб, там ребята все уже разжевали что и как, в том числе и по эксплуатации в разных условиях все уже приведено, да и сравнения с Ховером есть.

Поверь,лучше,когда трезвый рассудок не мешается ни с драммами,ни с дебатами. Сюда я например захожу чтобы отвлечься,от насущных проблем,и пообщаться с умными людьми,коих тут на форуме больше 900 человек.Поэтому плюнь на реалии и политику. А на счёт ругаться,ни в коем разе!!! Я вообще как АВАТАРКА!!! Белый,пушистый,и даже беззубый (в смысле,не кусачий)!!! :technology_tank:
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

Санек2010 16 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 08:41

Санек2010
  • 16 сообщений
  • бензин
Читал я форум Дастера,пока все разговоры только теоретические,так как Дастеры нашей сборки никто еще не эксплуатирует,есть конечно владельцы румынской сборки,но это другая история,и про Ховеры там не лестно отзываются,в основном аргументируя,что это Китай!

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 11:09

ALBERT.US
  • 416 сообщений
  • бенз., 122 л.с., 5 МКПП

.....А вот про отзывы, написанные ещё до того, как их начали продавать, навевают мысли о заказном и выдуманном характере подобных "отзывов".
По-моему их еще нигде не продают (россия, украина) так откуда же отзывы могут быть? От писателей фантастов?
У отца Ховер h3 вроде не гремит, так почему м2 должен греметь? Пока реальных владельцев нет, а выдуманные или те, кому приснилось, что они купили ховер м2 и ездят на нем, в расчет брать нельзя......

http://avtoed.com/recalls/great-wall/hover-m2
Изображение
Изображение

kolyn 465 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 12:47

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

http://avtoed.com/recalls/great-wall/hover-m2

В том то и загадка. Украинский сайт грит Волл http://greatwall-ukraine.com/
Наш irito.ru
Где-нибудь видишь м2?
Я нет.
Сами пригнали из Китая? Сомневаюсь....
Изображение

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 13:51

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
M2 раньше стояли в ИРИТО. В Китае продаются уже давно и имеют имидж полнейшего гавна. Мой китайский товарищ долго за голову хватался, когда узнал, что я Ховер беру ... типа куда это г----0, потом когда фотку увидел успокоился - думал я М2 взял
Изображение > Игорь <

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 14:58

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

M2 раньше стояли в ИРИТО. В Китае продаются уже давно и имеют имидж полнейшего гавна. Мой китайский товарищ долго за голову хватался, когда узнал, что я Ховер беру ... типа куда это г----0, потом когда фотку увидел успокоился - думал я М2 взял

Флоид,тоже говорили,вроде авто нормальное,как бы похож на тойоту ярис,оказалось что...... короче такое же г...о как и М2...
ВЫВОД: из всего семейства GW,что увидело свет,единственно удачное авто-это ХОВЕР!!!
У меня в соседнем дворе стоит белый Флойд,симпатичный на вид,подумал может как городской взять,и ена ничего,привлекателльная. Но я видел чтобы её не было на месте лишь два раза.Всё остальное время как ни пройду мимо,стоит себе курятник (или скворешник). Короче полазил по форумам,инфы почти нет. А вот на Ю-Тубе в других странах тесты,даже эксперты говорят Г....о!!!
Вчера с торгового центра выезжал,перед моим авто ехал новенький ЛИФАН,видно что ему максимум месяца 2. Короче куча ржавых пятен,сколы рыжие...Из под хрома всего подтёки рыжие... Жуть. Я пожалел того хозяина авто.

Сообщение отредактировал СИНУС: 26 February 2012 - 15:10

ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

kolyn 465 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 15:34

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

В Ирито стояли пара экземпляров со времен выставки. В продажу они так и не поступили. На мои вопросы о продаже, мне отвечали, что сертификацию они ещё не проходили, а значит продавать их пока нельзя. Реально у нас Ирито продавал Куллбиры, аналогичные машины, но это были переднеприводные копии Тойоты Бб. М2 это уже самостоятельная переработка той модели. В продажу так и не пошли.
Ну знакомых китайцев у меня нет. Поэтому я подожду знакомых русских. ;-)
Куллбиры я встечаю иногда на дорогах. Признаков ржавчины ни у одного пока не видел.
По поводу Лифанов, тоже пока не повезло мне в плане "увидеть ржавчину на новой модели"
Сам катаюсь на джульке. За три года пока все нормально, несмотря на отсутствие гаража и стояние на улице.
Изображение

kolyn 465 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 16:39

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Флоид,тоже говорили,вроде авто нормальное,как бы похож на тойоту ярис,оказалось что...... короче такое же г...о как и М2...
ВЫВОД: из всего семейства GW,что увидело свет,единственно удачное авто-это ХОВЕР!!!
У меня в соседнем дворе стоит белый Флойд,симпатичный на вид,подумал может как городской взять,и ена ничего,привлекателльная.

С какого перепугу у Флорида цена привлекательная? Их потому и перестали продавать, что с растаможкой цена вышла запредельная. Не помню сейчас точно, но при одинаковых размерах с Geely MK и Лифаном разница в цене составила порядка 100тысяч не в пользу флорида.
Изображение

Гарисон 315 сообщений
Отправлено 27 February 2012 - 19:11

Гарисон
  • 315 сообщений
  • 92 Механика
Видел сегодня на МКАДе один, правда в авто возе!
Изображение

mrV 623 сообщений
Отправлено 27 February 2012 - 19:44

mrV
  • 623 сообщений
  • ГБО
Видел в меге дастера. Оказалась он не такой уж и большой машиной. Ховер поболее будет, по длине по крайней мере. На взгляд через переднюю дверь как то он бедновато сделан. Последнии ховера гораздо приятнее. А так снаружи прикольная тачила.

kolyn 465 сообщений
Отправлено 28 February 2012 - 13:18

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Видел в меге дастера. Оказалась он не такой уж и большой машиной. Ховер поболее будет, по длине по крайней мере. На взгляд через переднюю дверь как то он бедновато сделан. Последнии ховера гораздо приятнее. А так снаружи прикольная тачила.

Я тоже думаю, что h3, h5 машины несколько другого класса и размеров. Из грит волов Дастер можно сравнивать лишь с ещё не продающимися h6 или м2.
Изображение

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 28 February 2012 - 13:22

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Видел сегодня на МКАДе один, правда в авто возе!

Сегодня на МКАДе видел пару автовозов, 50/50 загруженных логанами/дастерами.

Сообщение отредактировал Александр111: 28 February 2012 - 13:23

H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Читают эту тему: 2