Можешь и не накатывать прям 1500 - просто приедешь в сервис там масло и фильтр махнут и поставят печать,а пробег напишут 2000 т. У меня все так было - они даже не глянули скока я накаталСпасибо за ответ!!! В середине мая собрался в Астрахань, вот и думаю, что придеться за 2 недели успеть накатать 1500 км. и пройти ТО-0.
Техническое обслуживание ХОВЕРА
Отправлено 15 April 2011 - 13:06
Отправлено 15 April 2011 - 13:27
Можешь и не накатывать прям 1500 - просто приедешь в сервис там масло и фильтр махнут и поставят печать,а пробег напишут 2000 т. У меня все так было - они даже не глянули скока я накатал
Не знаю как у Вас, а мне в сервисную,пробег по спидометру вписали и печать поставили.Так что вот так ТО-0 ОБЯЗЯТЕЛЬНО проходить иначе с гарании снимут, даже если будет перепробег.
Отправлено 15 April 2011 - 16:02
Такая же ерунда! Причем еще подтвердили, что у китайцев с перепробегом строго и что прежде чем делать ТО или менять какую-либо деталь необходимо не менее 7 раз сфотографировать. может и развод, но проверять что-то не хочется. А до этого у меня был хендай, так официалы пробег записывали с моих слов и никто его не проверял. вот такая вот разница.Не знаю как у Вас, а мне в сервисную,пробег по спидометру вписали и печать поставили.Так что вот так ТО-0 ОБЯЗЯТЕЛЬНО проходить иначе с гарании снимут, даже если будет перепробег.
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 19 April 2011 - 21:05
Отправлено 19 April 2011 - 21:30
Если руки правильно растут то делай сам,у дилеров они растут явно не оттуда,да и гарантия это фикция.
а что значит -гарантия фикция?
Отправлено 19 April 2011 - 21:37
Отправлено 19 April 2011 - 21:50
А то и значит,что под нее ничего не попадает.
Вы договор о ГО читали? или просто говорите? вроде не в деревне живем.. или своими правами никогда пользоваться не будем?
Отправлено 19 April 2011 - 22:03
Отправлено 19 April 2011 - 22:24
а где? и зачем - он у вас особенный? у меня от 8 апреля с.г.Не только читала ,даже здесь свой договор выложила для ознакомления
порадовала гарантия на полгода на "детали полноприводной трансмиссии и Рулевое управление".
Полагаю здесь как у всех марок - гарантию нашим не давать - все равно все сломают сразу.
Типа нажрутся и в канаву, на машине.. испытывать будут.
Хаммер здесь - 2 года, в ЭсАшАй - 5 лет,
Кадиллак здессь -3 года, там 5 лет, как у корейцев.
Даже хохлы дают на ховер гарантию на 3 года.
А мы за гарантию доплатить не можем, тк не хотим. тыщ 20 в год. Чтобы дилер все делал.
Каски блин платим сотками.. Страхователям, которые ваще НИКТО и НИКАК.
Кроме жадности мы еще и недоверчивые - вот говна, вот не того зальют и.. с кувалдой в яму..
А вас кидали уже с гарантией?
Отправлено 19 April 2011 - 22:29
Отправлено 19 April 2011 - 22:33
Ну во первых хохлы уже ничего не дают года как два,во вторых я не знаю слава богу кто такие дилеры и в третьих гарантия у меня давно закончилась.Жадность тут ни при чем,так что удачи
С жадностью пока точку поставим. а зачем же других сбивать с гарантии - от зависти? ЗАЧЕМ?
Отправлено 19 April 2011 - 22:39
Отправлено 19 April 2011 - 22:44
ЗАЧЕМ анти агитация? вы не ответили. хотите мои деньги съэкономить?Зависть то тут при чем,хотите платить деньги,платите.А договор мой можете тут посмотретьhttp://www.hover-club.ru/forum/topic3232.html
Полагаю, отказ от гарантии большая глупость.
Отправлено 19 April 2011 - 22:55
ЗАЧЕМ анти агитация? вы не ответили. хотите мои деньги съэкономить?
[/quote Тогда вам к дилерам дорога,чтобы большую глупость не совершить,я же только своим опытом поделилась без агитации
Отправлено 19 April 2011 - 23:11
ЗАЧЕМ анти агитация? вы не ответили. хотите мои деньги съэкономить?
ты когда столкнешся с гарантийщиками , вот тогда все и поймешь, какую нибудь лампочку быстро поменяют, а что нибудь дорогостоящее , запаришся выковыривать, если ты конечно любитель бегать по судам отстаивать свои потребительские законы , то вперед, трахай себе мозг.
Отправлено 19 April 2011 - 23:19