Кострома и Костромская область
Отправлено 15 December 2013 - 04:26
КХК а как стать девятым,а не почти?И флаг мне в рукиУра КХК нас уже почти 9 (девять), с нами, уже почти, "Sascha781"
Макарьевский Ховеровод
так что скоро на рыбалку под Макарьев всем КЛУБОМ поедем!!!
Не забываем про 22.12.13 г. Ждем Ваших комментариевПонятно что время м возможности у всех разные, но все же, комментируем по мере сил
Отправлено 15 December 2013 - 12:38
Дим открой в просмотрщике и сожми в объеме или залей на файл обменник...Вот фотки правда запоздавшие по рыбалке
не получается почемуто
Все теперь ДевятыйКХК а как стать девятым,а не почти?И флаг мне в руки
на рыбалку я хожу теперь только в магазин.там тепло и клюёт быстро.
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 15 December 2013 - 20:54
Отправлено 15 December 2013 - 23:10
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО ПОЕДУ В ЯРИК ПОВЕЗУ СЫНА НА ФУТБОЛ И В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРЫУра КХК нас уже почти 9 (девять), с нами, уже почти, "Sascha781"
Макарьевский Ховеровод
так что скоро на рыбалку под Макарьев всем КЛУБОМ поедем!!!
Не забываем про 22.12.13 г. Ждем Ваших комментариевПонятно что время м возможности у всех разные, но все же, комментируем по мере сил
Отправлено 16 December 2013 - 08:58
Раз работает, тогда тепла тебе по большеНЕ ПРИШЛОСЬ НИЧЕГО ОТВИНЧИВАТЬ ПРИШЛО ТЕПЛО И ВСЁ ПЕРЕСТАЛО ШЕЛЕСТЕТЬ
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО ПОЕДУ В ЯРИК ПОВЕЗУ СЫНА НА ФУТБОЛ И В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРЫ
Вчера тоже ездил в ярик сына на соревнования по каратэ возил, не удачно приехали пустые)))Раз работает, тогда тепла тебе по больше
Сегодня обнаружил что омыватель передний не работает, задний фурычет . Я так понимаю на Н5 моторчика 2, и передний не работает включаю зад работает. Мысли есть у кого?
Отправлено 16 December 2013 - 20:29
Сегодня обнаружил что омыватель передний не работает, задний фурычет . Я так понимаю на Н5 моторчика 2, и передний не работает включаю зад работает. Мысли есть у кого?
[/quote]
Вопрос снят заработало
Отправлено 16 December 2013 - 20:59
Вопрос снят заработало :rolleyes:[/quote]
У меня постоянно такая фигня зимой , не работает ,потом постоит и опять все окей , какаято защита говорят срабатывает.
Отправлено 17 December 2013 - 06:33
Спасибо Дим буду знать!У меня постоянно такая фигня зимой , не работает ,потом постоит и опять все окей , какаято защита говорят срабатывает.
Отправлено 17 December 2013 - 11:14
Постим, цитируем, голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 December 2013 - 12:46
КХК,а как насчёт рации ZELLO в некоторых клубах для общения ей пользуются.я вчера на планшет поставил вроде работает.народу там много.Парни есть предложение по маленькому развитию Нашего КХК, а именно создание своего подфорума, например как у ярославской обл. В нём мы сможем создать интересные для нас темы , но только не технического характера! Для этого нужно проголосовать путем попостить это сообщение и выбрать модератора нашего подфорума! Предлагаю в качестве самовыдвижения свою кандидатуру
![]()
Отправлено 17 December 2013 - 13:34
Александр давай решать задачи по мере поступленияКХК,а как насчёт рации ZELLO в некоторых клубах для общения ей пользуются.я вчера на планшет поставил вроде работает.народу там много.
Что касается этой рации, слышал но не пользовался, надо почитать потестить, а потом будем предлогать)) жаль что планета пока нет
Голосуем парни! Ооочеь интересно Ваше мнение по поводка этого безобразия)))Парни есть предложение по маленькому развитию Нашего КХК, а именно создание своего подфорума, например как у ярославской обл. В нём мы сможем создать интересные для нас темы , но только не технического характера! Для этого нужно проголосовать путем попостить это сообщение и выбрать модератора нашего подфорума! Предлагаю в качестве самовыдвижения свою кандидатуру
![]()
Отправлено 17 December 2013 - 13:52
Я за .Александр давай решать задачи по мере поступления
ты за моё предложение или нет? будем развиваться постепенно
![]()
Что касается этой рации, слышал но не пользовался, надо почитать потестить, а потом будем предлогать)) жаль что планета пока нет
Голосуем парни! Ооочеь интересно Ваше мнение по поводка этого безобразия)))
Отправлено 17 December 2013 - 16:51
ОдинЯ за .
Ещё отзывы и предложения уважаемые форумчане!
Не забываем голосовать!!!!!!!Парни есть предложение по маленькому развитию Нашего КХК, а именно создание своего подфорума, например как у ярославской обл. В нём мы сможем создать интересные для нас темы , но только не технического характера! Для этого нужно проголосовать путем попостить это сообщение и выбрать модератора нашего подфорума! Предлагаю в качестве самовыдвижения свою кандидатуру
![]()
Отправлено 17 December 2013 - 20:42
Парни есть предложение по маленькому развитию Нашего КХК, а именно создание своего подфорума, например как у ярославской обл. В нём мы сможем создать интересные для нас темы , но только не технического характера! Для этого нужно проголосовать путем попостить это сообщение и выбрать модератора нашего подфорума! Предлагаю в качестве самовыдвижения свою кандидатуру
![]()
+1
Отправлено 17 December 2013 - 20:55
Два+1
Спасибо Владимир за участие
Парни есть предложение по маленькому развитию Нашего КХК, а именно создание своего подфорума, например как у ярославской обл. В нём мы сможем создать интересные для нас темы , но только не технического характера! Для этого нужно проголосовать путем попостить это сообщение и выбрать модератора нашего подфорума! Предлагаю в качестве самовыдвижения свою кандидатуру
![]()
Спасибо отозвавшимся Sascha781 и Вован44 !!!!!!
Коллеги остальные не отстаём от жизни клуба!!! принимаются любые мнения даже отрицательные))) Ведь на то мы и общаемся чтоб найти понимание, сколько людей столько и мнений
Отправлено 17 December 2013 - 21:12
Хочешь давай я не против... :-) только что там можно писать на 9 человек из Костромы :-)Два
![]()
Спасибо Владимир за участие
Спасибо отозвавшимся Sascha781 и Вован44 !!!!!!![]()
Коллеги остальные не отстаём от жизни клуба!!! принимаются любые мнения даже отрицательные))) Ведь на то мы и общаемся чтоб найти понимание, сколько людей столько и мнений
Отправлено 17 December 2013 - 21:49
![]()
Я тоже ЗА
КХК,а как насчёт рации ZELLO в некоторых клубах для общения ей пользуются.я вчера на планшет поставил вроде работает.народу там много.
Создал канал Hover44 заходите
скачать прогу можно здесь http://zello.com/channels/c/800fd830
Отправлено 17 December 2013 - 22:07
А голоса из других регионов, но тесно связанных родственными узами с Костромской обл. считаются? :)Парни есть предложение по маленькому развитию Нашего КХК, а именно создание своего подфорума, например как у ярославской обл. В нём мы сможем создать интересные для нас темы , но только не технического характера! Для этого нужно проголосовать путем попостить это сообщение и выбрать модератора нашего подфорума! Предлагаю в качестве самовыдвижения свою кандидатуру
![]()
А то и меня приплюсуй, Сереж, ЗА твоё предложение ;)