Дим,тюнеры еще и не такое могут
Это понятно, что можно на ХХ выставить показания с ДК1 по СО и заморозить. Но это бредятина.
Отправлено 16 February 2014 - 16:01
Дим,тюнеры еще и не такое могут
Отправлено 16 February 2014 - 16:29
Отправлено 16 February 2014 - 21:07
Отправлено 16 February 2014 - 21:47
А на делфи что микросхемы какие то волшебные чтоль?и бесполезность чип-тюнинга на Делфи?
Отправлено 17 February 2014 - 06:01
Ребята, мне стыдно за вас.
evgesha53, покажи где на пуске используется лямбда-регулирование.
Хотите поговорить про Евро 0 и бесполезность чип-тюнинга на Делфи?
Открывайте тему.
Отправлено 17 February 2014 - 12:10
Какие начнутся проблемы с холодными пусками если лямбда-регулирование включается при определённой температуре ОЖ? Можешь продемонстрировать, что лямбда-регулирование работает хотя бы при 10гр. температуры ОЖ и что на выходе состав смеси будет 14,7:1?Да можно. Только начнутся серьёзные проблемы. И с холодными пусками и с расходом. Ибо под каждую заправку нужно будет прописать новую коррекцию. Итд,Итп.
Рекомендую разобраться с каких датчиков обрабатывается информация при пуске двигателя, а также при пуске холодного двигателя, что не одно и тоже. И давай мух и котлеты в разные стороны. Мы сейчас не обсуждаем исправность электрооборудования в том числе высоковольтной части, а говорим о лямбда-регулировании при пуске двигателя, что якобы без лямбды всё накроется. Также обсуждаем зачем двигателю нужна богатая смесь при пуск и прогреве при определённой температуре ОЖ и чем нам тут поможет лямбда.При чём тут на пуске????
Попробуйте в мороз выйти запустить мотор и сразу заглушить. А сутра заводите. Тот же эффект будет. Про который всегда и говорят. Машина дымит. Большой расход. Сутра не заводится.
С кривой коррекцией так свечи зас...т. С вечера.
Что сутра буксиром таскать будете.
А на делфи что микросхемы какие то волшебные чтоль?
Или транзисторы деревянные?
Какая разница какой блок? Там везде флеш и еепром.
ЭСУД??? Так и с другими блоками такой же ЭСУД есть.
Чего там у делфи такого?Что он не чипуется то?
Зачем нужен лямбда зонд?Стыдно в чем? В том что кто-то сделал большой шаг назад и отказался от лямбда-регулирования? Если мне не изменяет память, то последняя выпущенная тачка такая была Дэу Эсперо с мозгами IEFI-6 b и то нормальные люди потом ее перешивали на лямбду, убирали потенциометр и вваривали ДК.
Отправлено 17 February 2014 - 12:20
Не знаю. Для меня есть понятие модифицированной прошивки.evgesha53, что есть чип-тюнинг
Отправлено 17 February 2014 - 17:07
Отправлено 17 February 2014 - 17:07
Я спросил в рамках темы про лямбда зонд.Да можно. Только начнутся серьёзные проблемы. И с холодными пусками и с расходом. Ибо под каждую заправку нужно будет прописать новую коррекцию. Итд,Итп.
Может то, что я написал раньше, непонятно. Напишу по другому.Какие начнутся проблемы с холодными пусками если лямбда-регулирование включается при определённой температуре ОЖ? Можешь продемонстрировать, что лямбда-регулирование работает хотя бы при 10гр. температуры ОЖ и что на выходе состав смеси будет 14,7:1?
А разговаривать дальше с человеком который тебя не слышит и умышленно читает через строчку,мне не интересно.
Отправлено 17 February 2014 - 17:15
Отправлено 17 February 2014 - 23:02
Отправлено 19 February 2014 - 00:30
Отправлено 19 February 2014 - 06:18
в моём понятии прогретый мотор – это от 80гр. ОЖ и выше.
Отправлено 19 February 2014 - 12:43
Опишите что как. ОК. По расходу,что с пусками? Ну морозов нет,фиг с ними. Ну в целом. Основное расход.По теме: ховер на ходу,полёт нормальный.Замеряем расход
Отправлено 21 February 2014 - 00:01
Отправлено 08 May 2014 - 00:09
Отправлено 08 May 2014 - 05:56
Специалисты, подскажите, в чём проблема?! ДК2 новый, но от долгого стояния на ХХ (10-20 мин не знаю только до или после поездки) иногда всплывает ошибка "нет активности ДК2 банк1" Что это может быть? Катализаторы визуально как новые. Пр...