Мы и на капельницу согласные.....Главное, чтобы половина морды для питья пристёгнута была.
P.S. Semen в Крым, а мы флудить.....
Отправлено 18 June 2013 - 13:01
это не флуд, это все про РЫБАЛКУ!!!!Мы и на капельницу согласные.....
![]()
P.S. Semen в Крым, а мы флудить.....Вот вернется и будет нам за рекламу и флуд разнос
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 18 June 2013 - 13:16
еще раз повторяю-ЭТО НЕ РЕКЛАМА, МЫ НЕ ПРОДАВЦЫ!!!!Лёха постоянно в онлайне, щас он вам за рекламу навешает
Отправлено 20 June 2013 - 08:08
Отправлено 20 June 2013 - 14:58
везет, Леш у нас на завтра +17+19 северный порывистый и дожди...передали штормовое предупреждениене знаю у нас 28 и солнце
Отправлено 21 June 2013 - 07:44
Отправлено 23 June 2013 - 09:09
Отправлено 23 June 2013 - 19:07
мы сделали это...
рыбы поймали много...
хорошо поехали на двух машинах, тянули друг друга...
весело было
я дерево сшибла ...выбило из коллеи.....кенгурин спас немного, а то весь бампер бы разбила , а так только повело его...(фотку попозже выложу)
вывод-покупаем грязевую резину!!!! ну или цепи на колеса ставим.
Отправлено 23 June 2013 - 20:02
Это ответ человека, которому слово "рыбалка" произносить нельзя ни при каких обстоятельствах.Возникает сразу вопрос, а нафига это надо? Рыба стоит в магазине намного дешевле, чем новый покрашенный в цвет машины бампер.
Отправлено 23 June 2013 - 20:39
Это ответ человека, которому слово "рыбалка" произносить нельзя ни при каких обстоятельствах.
А еще дешевле ходить пешком, ни тебе бензин, ни тебе ТО, ни тебе вообще деньги на покупку авто, а если купить Ховер и бояться его испачкать, съехав с асфальта сразу возникает вопрос - а нафига это надо, купи пузотера, ехай в АШАН и купи рыбу)))))))
Отправлено 24 June 2013 - 05:42
Это ответ человека, которому слово "рыбалка" произносить нельзя ни при каких обстоятельствах.
А еще дешевле ходить пешком, ни тебе бензин, ни тебе ТО, ни тебе вообще деньги на покупку авто, а если купить Ховер и бояться его испачкать, съехав с асфальта сразу возникает вопрос - а нафига это надо, купи пузотера, ехай в АШАН и купи рыбу)))))))
наша таранка, твое крымское вино!!!!я заеду за таранкой!!!

Отправлено 24 June 2013 - 19:06
Игорь, я машину брала для того чтоб еще и экстрималить!!!!и мне не жалко ни потраченных денег, ни помятый бампер-ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ЭТО ЧТО ТО!!!!!
но тебе этого не понять...нам с тобой не по пути...