Перейти к содержимому

Фотография

"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6363

Опрос: "СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club» (947 пользователей проголосовало)

Интересен ли Вам клубни такой автосервис

1. Проголосовал Да мне интересно, и готов посещать (913 голосов [95.50%])

Процент голосов: 95.50%

2. Нет, мне это не интересно (43 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 22:05

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Это фигня. Я сколько на ремонт на предыдущих машинах не ездил и к официалам и нет, вообще днище не мыли.

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 22:05

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
чего ж мы так все время радуемся, когда кого-то увольняют?
не понимаю я этого, хоть убейте увольте
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 22:07

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

чего ж мы так все время радуемся, когда кого-то увольняют?
не понимаю я этого, хоть убейте увольте

Перед любым увольнением происходит ряд недопустимых нарушений как внутреннего распорядка так и прямых должностных обязанностей !

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

oleg61 700 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 22:08

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5

По записи..... kol_crazy.gif

Запись в теме или где? С Тёмиком на открытии поговорили и так толком я не понял, да и не до этого было. Или в личку стучать?
№446 Изображение Изображение Олег

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 22:09

FoRcE
  • 808 сообщений
  • Был ... MOD-NEW-E2,Лифт,бодик 5 см.
если человек не хочет работать на своей работе , зачем его держать? если он сам намекает , мол увольте меня я Вам все поводы дал ... просто так сложились карты , и не больше .

Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 22:11

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Это фигня. Я сколько на ремонт на предыдущих машинах не ездил и к официалам и нет, вообще днище не мыли.

ну не знаю, я уверен что , механику ой как не айс когда на него из под защиты и из-за всех щелей всё льётся,сыпится и падает на голову и за шыворот !+ цех превращяется в непойми что , а с такой погодой и так воды с грязным снегом хватает даже с избытком !

oleg61 : Можите как в личку , в тему или по телефону .....

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 22:13

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
не, ну если это неоднократные косяки, согласна))) последнее время часто сталкиваюсь с увольнением "с полпинка", можно сказать - ни за что...
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 22:15

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Вот это правильно,дело даже не в том что падает за шыворот,просто многое можно банально не заметить под слоем грязи,а это уже подмоченная репутация
Александр

pigmey661 59 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 22:42

pigmey661
  • 59 сообщений

День Добрый !!!
Надеюсь здесь разговор не про МАО .... , да и назвать то на самом деле нужно я думаю каждый должен признавать свои ошибки. Не называя его и не разобравшись называтся как покрывательство, которое приводит к другим последствиям.
С Уважением Виктор.

Артем извени что чуть чуть не по теме.

нет это не вы не переживайте

День Добрый !!!
Надеюсь здесь разговор не про МАО .... , да и назвать то на самом деле нужно я думаю каждый должен признавать свои ошибки. Не называя его и не разобравшись называтся как покрывательство, которое приводит к другим последствиям.
С Уважением Виктор.

Артем извени что чуть чуть не по теме.

ну да просто думал что сами отпишутся но не хотят видимо.
расходники покупал у zapchasty-china. Вот к ним я больше и не поеду. Теперь только у Темика и ремонт и запчасти это уже проверено
Изображение
Изображение

TMG 1286 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 02:03

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP
Немного фоток с открытия:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остальное здесь открытие клубного автотехцентра "OFF-ROAD 4X4 HOVER-CLUB"

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 06:25

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
При первом посещении клубного сервиса остался очень доволен! Тема непросто с пол слова понимал что мне надо,а рассказал то очем я только думал! Ощущение как с близнецом разговаривал! Механник уверенно обьяснит где и что можно делать с машиной,а куда лазить ненадо! Эвакуатор красава!!!Нетолько машины перевозит но и шашлычек готовит !!!!!!ура! мангал на крышу и в дорогу! Для тех кто оставляет машину- приедет такси!!!!!!!!!Не жигули ,а иномарка!!!у меня была тойота авенсис!водитель составил компанию в разговоре,выполнял все наши прихоти по заезду в разные там злачные места! а цена ваще поразила!!!за 2,5 часа пока мы котались по Москве взял с нас всего 1500 рубликов!так что у Темика все налажено для клиентов!!Сервис хоть и на Лобне ,но он того стоит!!!время в пути от метро молодежное занимает 1 час и это по пути магазины,заправка,кустики и тд.
Подпись
Изображение

stilist77 97 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 06:51

stilist77
  • 97 сообщений
  • LUX
Володь, Артем черканите цену на пыльник шруза и его замену? Когда на следующие выходные можно подъехать к Александру на замену?(желательно в воскресенье утром в 9-00.
Антон(489)Изображение

TMG 1286 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 07:54

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

Володь, Артем черканите цену на пыльник шруза и его замену? Когда на следующие выходные можно подъехать к Александру на замену?(желательно в воскресенье утром в 9-00.

Ответил в личку.

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

Сава 34 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 12:41

Сава
  • 34 сообщений
  • MB 616 Спринтер

При первом посещении клубного сервиса остался очень доволен! Тема непросто с пол слова понимал что мне надо,а рассказал то очем я только думал! Ощущение как с близнецом разговаривал! Механник уверенно обьяснит где и что можно делать с машиной,а куда лазить ненадо! Эвакуатор красава!!!Нетолько машины перевозит но и шашлычек готовит !!!!!!ура! мангал на крышу и в дорогу! Для тех кто оставляет машину- приедет такси!!!!!!!!!Не жигули ,а иномарка!!!у меня была тойота авенсис!водитель составил компанию в разговоре,выполнял все наши прихоти по заезду в разные там злачные места! а цена ваще поразила!!!за 2,5 часа пока мы котались по Москве взял с нас всего 1500 рубликов!так что у Темика все налажено для клиентов!!Сервис хоть и на Лобне ,но он того стоит!!!время в пути от метро молодежное занимает 1 час и это по пути магазины,заправка,кустики и тд.

Ховрюша5 мы можем не только машинки перевозить и шашлыки жарить но ещё и техпомощь на дороге оказывать а по поводу мангала на крыше это мысль :ranting_w:

Dikiy 77 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 13:30

Dikiy
  • 77 сообщений
  • бензин, салон Н5 супер люкс
Ну что хотелось бы сказать! Я поздравляю Темика и Вову с таким серьезным начинанием. Желаю ВАМ успеха! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Со своей стороны могу сказать, что за своего коня я теперь спокоен. Зная Вову, который в состоянии в чистом поле Сделать ТО за 15 минут :kol_good: , представляю, что он может с инструментами и подъемниками. Хотелось бы, чтобы как можно скорее появился электрик. Вова у меня к тебе просьба не откладывай усовершенствование противотуманки, а то у меня на носу их замена, а штатные достали. Я опоздал на офицальное открытие :14: Приехал только к 5 вечера. Но не смотря на это накормили напоили да еще и подарили подарок на День Рождение! Честно не ожидал, очень приятно! :rolleyes: Вы самые лучшие !!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :ranting_w:
Изображение
Изображение Андрей

Andreidok 268 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 16:05

Andreidok
  • 268 сообщений
  • 32"MТ, MOD-8 E-2

Вова у меня к тебе просьба не откладывай усовершенствование противотуманки, а то у меня на носу их замена, а штатные достали.

хотелось бы с этого места по-подробней. а то менять тоже на днях обе планирую
Изображение
Изображение

IVAN 72 82 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 18:18

IVAN 72
  • 82 сообщений
  • GRAND CEROKE 4.0 LAREDO 33тапочки

На данный момент записи нет,предварительно пишите или звоните какой вид работ Вас интересует а так же Вы приедите со своими з.ч или вам нужно будет их подготовить к Вашему приезду
Спасибо всем за поздравления , ждём Вас на открытии а так же повтарюсь если Вас интересует ремонт ранее чем открытие примём с удовольствием!
Что касается акции по боди лифту , вся информация появится в ближайшее время !тел для связи указанн в первом сообшении данной темы !

темик, когда привезут масло в сервис.фильтр привозить или будет в наличии? :ranting_w:
Изображение

Я.Н.А. + MAVSAR 70 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 19:16

Я.Н.А. + MAVSAR
  • 70 сообщений
  • бензин,МКПП
Поздравляем с ОТКРЫТИЕМ автосервиса!!!!!!!!!!!!!! Мы уже воспользовались услугами клубного автосервиса: замена масла, на открытие сделали диагностику, оказалось что надо менять шаровые и передние тормозные колодки, все эти неполадки были устранены в течении 1-1,5часа, так как все запчасти были в наличие :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Артём и Владимир , ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!! Успехов в вашем нелёгком труде, и пусть все ваши мысли и идеи воплощались в жизнь!!!!! :ranting_w:
Изображение
оптимизация сайтов

Изображение
Наташа + Сергей или просто РЫЖИКИ

TMG 1286 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 19:36

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

хотелось бы с этого места по-подробней. а то менять тоже на днях обе планирую

Хочу попробовать воткнуть в туманки линзы и толстое оргстекло, что-бы и светили красиво и стёкла не лопались... Как будет результат отпишу...

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

krot 323 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 19:54

krot
  • 323 сообщений
  • 2.0 мкпп 32
Заезжал сегодня к ребятам в сервис. Был Очень приятно удивлён размаху деятельности ребят. И главное удобно расположены. Без пробок 10-15 минут до мкад Есть возможность оставить машину и доехать до метро на одном автобусе . не надо 5 пересадок делать. просторные ремзоны. Качественый инструмент и новое ,хорошое оборудование. Нет проблем с запчастями. есть где отдохнуть. попить чаю. Вообщем я рад за ребят и за наш клуб. Ведь :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :ranting_w: теперь у нас есть отличный сервис с нормальными ценами и качеством обслуживания. Удачи ребятам и процветания!!!
Подпись
Изображение Александр Е 042 ВМ 197тел.92537168пятьО
Изображение

Читают эту тему: 0