"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 25 March 2012 - 22:05
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 25 March 2012 - 22:07
чего ж мы так все время радуемся, когда кого-то увольняют?
не понимаю я этого, хотьубейтеувольте
Перед любым увольнением происходит ряд недопустимых нарушений как внутреннего распорядка так и прямых должностных обязанностей !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 March 2012 - 22:09
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 March 2012 - 22:11
Это фигня. Я сколько на ремонт на предыдущих машинах не ездил и к официалам и нет, вообще днище не мыли.
ну не знаю, я уверен что , механику ой как не айс когда на него из под защиты и из-за всех щелей всё льётся,сыпится и падает на голову и за шыворот !+ цех превращяется в непойми что , а с такой погодой и так воды с грязным снегом хватает даже с избытком !
oleg61 : Можите как в личку , в тему или по телефону .....
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 March 2012 - 22:15
Отправлено 25 March 2012 - 22:42
нет это не вы не переживайтеДень Добрый !!!
Надеюсь здесь разговор не про МАО .... , да и назвать то на самом деле нужно я думаю каждый должен признавать свои ошибки. Не называя его и не разобравшись называтся как покрывательство, которое приводит к другим последствиям.
С Уважением Виктор.
Артем извени что чуть чуть не по теме.
ну да просто думал что сами отпишутся но не хотят видимо.День Добрый !!!
Надеюсь здесь разговор не про МАО .... , да и назвать то на самом деле нужно я думаю каждый должен признавать свои ошибки. Не называя его и не разобравшись называтся как покрывательство, которое приводит к другим последствиям.
С Уважением Виктор.
Артем извени что чуть чуть не по теме.
расходники покупал у zapchasty-china. Вот к ним я больше и не поеду. Теперь только у Темика и ремонт и запчасти это уже проверено
Отправлено 26 March 2012 - 02:03
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 26 March 2012 - 06:25
Отправлено 26 March 2012 - 07:54
Володь, Артем черканите цену на пыльник шруза и его замену? Когда на следующие выходные можно подъехать к Александру на замену?(желательно в воскресенье утром в 9-00.
Ответил в личку.
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 26 March 2012 - 12:41
Ховрюша5 мы можем не только машинки перевозить и шашлыки жарить но ещё и техпомощь на дороге оказывать а по поводу мангала на крыше это мысльПри первом посещении клубного сервиса остался очень доволен! Тема непросто с пол слова понимал что мне надо,а рассказал то очем я только думал! Ощущение как с близнецом разговаривал! Механник уверенно обьяснит где и что можно делать с машиной,а куда лазить ненадо! Эвакуатор красава!!!Нетолько машины перевозит но и шашлычек готовит !!!!!!ура! мангал на крышу и в дорогу! Для тех кто оставляет машину- приедет такси!!!!!!!!!Не жигули ,а иномарка!!!у меня была тойота авенсис!водитель составил компанию в разговоре,выполнял все наши прихоти по заезду в разные там злачные места! а цена ваще поразила!!!за 2,5 часа пока мы котались по Москве взял с нас всего 1500 рубликов!так что у Темика все налажено для клиентов!!Сервис хоть и на Лобне ,но он того стоит!!!время в пути от метро молодежное занимает 1 час и это по пути магазины,заправка,кустики и тд.
Отправлено 26 March 2012 - 13:30
Отправлено 26 March 2012 - 18:18
темик, когда привезут масло в сервис.фильтр привозить или будет в наличии?На данный момент записи нет,предварительно пишите или звоните какой вид работ Вас интересует а так же Вы приедите со своими з.ч или вам нужно будет их подготовить к Вашему приезду
Спасибо всем за поздравления , ждём Вас на открытии а так же повтарюсь если Вас интересует ремонт ранее чем открытие примём с удовольствием!
Что касается акции по боди лифту , вся информация появится в ближайшее время !тел для связи указанн в первом сообшении данной темы !
Отправлено 26 March 2012 - 19:16
Отправлено 26 March 2012 - 19:36
хотелось бы с этого места по-подробней. а то менять тоже на днях обе планирую
Хочу попробовать воткнуть в туманки линзы и толстое оргстекло, что-бы и светили красиво и стёкла не лопались... Как будет результат отпишу...
Владимир.