Ну вот, а я о чем говорю. 19 к Ом это много и значит уже немного отгорел наконечник (у меня так было) , а нормальный ВВ провод должен быть около 5 кОм (+-2 кОм)
ЗЫ: я никогда не пишу то, что сам не проверил
ЗЫЫ: стоковый провода (те что идут без скоб и подпружиненого контатка не очень хорошие, на Н3 идут уже другие провода(сам не видел, но владельци говорили что у них наконечник тот что на свечу уже идет с подпружиненым контатктом))
Распространённая ошибка.
В ответ: я думаю это омы и килоомы.
Ошибка в том,что термин Высоковольтные провода,путают с термином Электрические провода.А это совершенно разные вещи,только издалека похожие.Старые ВВ,контактной системы ещё в чём-то соответствуют ЭП.
Современные ВВ,особенно силиконовые, с ЭП ничего общего не имеют.Их токопроводящий сердечник сделан из графитных волокон,имеет высокое погонное сопротивление,значительное поперечное сечение,имеет чёрный цвет.
Этот сердечник упакован внесколько слоёв изоляции.Силикон,как материал применяют для большего температурного диапазона(не дубеют на морозе),электростойкость у силиконовых выше.
А провода лучше брать "правильные",иначе система зажигания может не понять,что в неё воткнули и тогда нечего ждать от мотора прекрастного поведения.(намример:для"Пежо"сопротивление проводов 20-25 кОм)
На этом всё.Удачи.
Многие знания,многие печали...