Каталог запчастей Ховера
Отправлено 10 September 2013 - 12:11
Отправлено 10 September 2013 - 14:47
тоже сломалась проушина вместо нее зделал концевик от кабеля посадил на клей,а тягу к концевику все работает,вместо пистона должна подойти тяга от карбюратора с жигулейНе у кого не было такой проблемы?Вот ещё пару фоток
О 294 ух 197
Отправлено 10 September 2013 - 20:07
Спасибо Олег, сегодня наши дилерам звонил, в наличии нет, номер не знают3506113-K00 ШЛАНГ ЗАДНЕГО ТОРМОЗА HOVER - 3506113-K00
3506118-K00 ШЛАНГ ЗАДНЕГО ТОРМОЗА HOVER С ТРОЙНИКОМ
3506118-K00-B1 ШЛАНГ ЗАДНЕГО ТОРМОЗА HOVER( ПОД ABS)
Отправлено 10 September 2013 - 20:52
Отправлено 23 September 2013 - 18:02
Уже и наш электронный каталог просмотрел, и на relines.ru все просмотрел, и в и-нете все поизлазил, не могу найти каталожный номер
пластмассовой колодки(фишки, разъема, штекера), которая вставляется в генератор(т.е. "папа"):
В книге по ремонту Ховера тоже ничего полезного не нашел. Поискал по "генератор Митсубиши" - тоже без результата... Ну должен же быть у этой фигни свой номер, чтоб я его попробовал хоть так найти! Блин, сломал "язычок" на этой колодке, теперь ни где не могу ее найти!...
Отправлено 23 September 2013 - 18:13
Отправлено 23 September 2013 - 18:42
Ну в проводке, так в проводке... Для этого опять же каталожный номер надо знать!..Ром,так искать надо не в генераторах,а в проводке,есть у меня проводка с фищками,может что и подойдет,по виду вроде фишка стандартная на два контакта
Олег, мне сама пластмасска как раз нужна, а не контакты! Чтобы в гнездо было ЧТО вставлять, и "оно" не болталось, а было зафиксированно! Язычок сломан на самой колодке, так что пайка и термоусадка - эт из другой оперы!..Именно! папа идёт с куском жгута. Хотя, как выход ,- купить две папоклеммы, припаять к проводам и одеть термоусадку.
Отправлено 26 September 2013 - 04:39
Отправлено 26 September 2013 - 15:29
Можно проще сделать:Ну в проводке, так в проводке... Для этого опять же каталожный номер надо знать!..
(а колодка/фишка - Да, стандартная, но пойди ее найди!) В "ремонтах стартеров и генераторов" ее в наличии найти не могу!...
Олег, мне сама пластмасска как раз нужна, а не контакты! Чтобы в гнездо было ЧТО вставлять, и "оно" не болталось, а было зафиксированно! Язычок сломан на самой колодке, так что пайка и термоусадка - эт из другой оперы!..
Обойтись вообще без колодки, а штатные клеммы мамы заменить на ТАЗовские, железные
Пробовал - отлично держатся. Только для постоянной эксплуатации надо косичку чуть прижать как-то к Генычу. Она короткая и уходит в общий жгут с силовым проводом. Похоже, в твоем случае... кто-то дергает за косичку.
Отправлено 03 October 2013 - 20:41
Отправлено 04 October 2013 - 21:14
Отправлено 04 October 2013 - 21:22
Я не нашел,если только точить новый поршень под волговскую манжету,проще купить новый цилиндрДобрый вечер всем.
Требуется замена манжета рабочего цилиндра сцепления. Существуют в нашем случае какие-то рем.комплекты? Или только раб.цилиндр весь под замену (нашел номера MD 737189 и SC-1602010)?
Либо как вариант снять цилиндр и в автомагазин по месту перебирать манжеты?