Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Автор
pigmey661
, 24 Jan 2012 22:04
Сообщений в теме: 560
Отправлено 09 January 2013 - 22:08
В СУББОТУ!!! В субботу!!!
Мужики, вот вы САМИ на меня постоянно орете и наезжаете, что я часто наши "местные" мероприятия СВАО пропускаю! Вот в воскресение я опять дежурить буду, НЕ смогу покататься... А вот в субботу смогу еще и дочу захватить, пусть детё на ватрушке покатается!
ПОЕХАЛИ в СУББОТУ!!!
Отправлено 09 January 2013 - 22:19
просто отдохнуть... в Долгопрудном со слов Илюхи на ховрюхе есть замечательная горка на которой можно и на санках и на попе и на еще чем покататься... рядом можно при желании и наличии лыж можно на лыжах покататься, шашлычек пожарить ну и так потрепаться... никаких покатушек и чего то в этом роде.... просто семейный отдых!Куда хоть собрались то? Не въеду ни как.
Отправлено 09 January 2013 - 22:31
Илюха ты то с нами????Ребяты! Горка охриненная! Не пожалеете! Берите санки,снегокаты,ватрушки! По близости таких длинных гор нет! Место
Тачки прям рядом с горкой! Там же и шашлык!
ой да ладно!!! я про себя вооще молчу.....Эх тряхнуть можно, только кто меня на саночках катать будет, во вопросец какой?
И в горочку закатывать?
Отправлено 09 January 2013 - 22:34
Сегодня траур, жизнь на этом не останавливается, но! Может сегодня помолчим все! http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s...ml?#entry314344
Отправлено 09 January 2013 - 22:35
Лёх, у меня дома - лазарет! Сопли и температура у всех,включая малыша... Но вроде 4-й день. Думаю к выходным встанем в строй.Илюха ты то с нами????
К стати! В 5-ти минутах ходьбы шикарная мясная лавка с большим выбором шашлыка из парного мяса! Там очередь в любой день и любое время суток! Все месные не дадут соврать!
Отправлено 09 January 2013 - 22:39
СОГЛАСЕН......Сегодня траур, жизнь на этом не останавливается, но! Может сегодня помолчим все! http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s...ml?#entry314344
Отправлено 10 January 2013 - 19:00
Скорее всего мой Леночек с двумя моими детками поедет +снегокат и наверно санки и ледянка)))) !!! она будет на своей машине ! кто за моими если что приглядит? ну и в колонне проведёт???
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 January 2013 - 20:22
Ксю к Ленку моему прыгай !дети на заднем сидении а спереди ещё есть посадочное место же !!!!я тоже хочу но не наком ехать Санька на работе будет
Темка не переживай! присмотрю я за твоим семейством!
Ок ! договарились !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 January 2013 - 21:01
итак подвожу скромный итог, кто едет
Ленок с детёнками
Я с женой
Витя Кладов с семьей
Ромка (ромзес) с дочей
Ксюха
под вопросом
новер???
иван72
олег61
Рыжики.....
пока как то так.
время сбора предварительно 12:00 с собой иметь катательные приборы( попа в расчет не идет) на худой конец коврики в авто есть...