Не подходит ни от какой тойоты,да и пара тоже.Сколько зубьев на марковке у тебя,пара 4,1 или 4,22?разарвало дифер заднего моста на ховере дизель. Подскажите, пожалуйста, с какого авто подходит дифер. Число зубьев на планетарке 41. Слышал, что можно поставить дифер от тойоты, но к сожалению незнаю с какой именно.
Консультации и решения вопросов
Автор
AHTOXA
, 29 Jan 2010 15:02
Сообщений в теме: 1717
Отправлено 25 August 2010 - 21:57
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 27 August 2010 - 08:26
неделю назад забрала свой новый Ховер из салона, а вчера заметила, что показания одометра расходятся с показанием счётчика дневного пробега (не знаю, как назвать правильно) - на одометре на 1.8 км меньше, чем на другом. как такое может быть?
Отправлено 27 August 2010 - 08:33
неделю назад забрала свой новый Ховер из салона, а вчера заметила, что показания одометра расходятся с показанием счётчика дневного пробега (не знаю, как назвать правильно) - на одометре на 1.8 км меньше, чем на другом. как такое может быть?
Надо у себя тоже посмотреть - что то я езжу езжу, а на спидометре как то особо не прибавляется.
Отправлено 27 August 2010 - 22:57
Добрый День. Купил Hover H3, центральный замок не работает от кнопки ключа; если вставляешь ключ в дверь все работает нормально. Подскажите пожалуста как самому прописать ключ.
Отправлено 28 August 2010 - 11:36
Машина же наверно на гарантии - пусть делют сервисмены, чё голову забивать.
Отправлено 28 August 2010 - 13:54
В том-то и дело , что в сервисе сделать не могут, вместо этого предлагают установить сигналку за пол цены. Может кто знает какие-нибудь комбинации , что бы привязать ключ к машине.
Отправлено 30 August 2010 - 03:52
Сори не знаю в чем дело у меня когда сигналку ставили штатную обрезали так как она машуну открывала когда глохла
Отправлено 30 August 2010 - 10:19
В том-то и дело , что в сервисе сделать не могут, вместо этого предлагают установить сигналку за пол цены. Может кто знает какие-нибудь комбинации , что бы привязать ключ к машине.
Это уже не твои проблемы - пусть что хотят то и делают. Не могут сделать - пусть за свой счёт сигналку ставят.
Отправлено 30 August 2010 - 10:55
Здравствуйте уважаемые! После поездки на юг (5000 км) стал замечать, что сцепление схватывает только в самом конце(или начале?), вобщем в верхней точке. Появились какие то щелчки и скрипы. Как отрегулировать, подскажите. И еще, чем грозит устранение свободного хода до мин и надо ли это делать? Заранее спасибо.
Отправлено 30 August 2010 - 11:59
У магнитолы залипла кнопка CD. Мастера по автозвуку не берутся. Как устранить сие безобразие и вообще как разбирать эту панель??? Есть какие нибудь схемы с детализациями?
У меня залипала кнопка отключения звука. Я брызнул туда силиконом и забыл о проблеме.
Отправлено 30 August 2010 - 23:08
Здравствуйте уважаемые! Есть небольшая проблемка после проезда по лужам в дождливую погоду начинает моргать лампочка на панели приборов 4WD ,в сухую погоду все нормально . Подскажите что делать,куда лесть,что смотреть и что смазывать?
Отправлено 30 August 2010 - 23:11
Делать ревизию шайтан машинке пора,вода на контакты попадает вот и замыкает
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Тема закрыта