Регулятор холостого хода
Отправлено 06 March 2013 - 14:50
Отправлено 10 March 2013 - 18:51
По моему кто-то из АДАКТ-а есть краснодарский. Глянь тут
Пароход, если не ошибаюсь.
Параход ничего не ответил в личке.
Купил новые провода. Машина поехала. Чек мигал, горел, как обычно, но потери пощности небыло ни разу.
Сегодня чек сам по себе погас. Остались поддергивания (надо свечи менять).
По-мойму, все стало ок. Машина работает тихо, набор скорости нормальный.
Видимо, буду закрывать вкладку с форумом hover-club.ru в браузере :)
Еще раз спасибо!!!
Удачи на дорогах!
Отправлено 11 March 2013 - 17:56
Отправлено 11 March 2013 - 18:09
Отправлено 11 March 2013 - 18:24
Если чек мигал,это 100 процентов пропуски ,нужно узнать по какому горшку.Считывание кода в помощь.
Если по тому горшку,на котором светится провод.Меняйте его.
Для опытов,если шьёт не сильно,обрызгайте провод хотя бы силиконом у него удельное сопротивление высокое.Или спец спреем.И посмотрите разницу.
Официалы почему-то постоянно говорят, что их компьютер не показывает, какой конкретно цилиндр не работает.
Свечение вечером проверять буду
Вариатор стоит?.....возможно ещё неккорректная работа датчика температуры или ДПКВ , во влажную погоду свечение вокруг проводов допустимо, недопустим пробой.
Не знаю, что такое "вариатор".
Коробка - ручная :)
Вообще эти 2-3 дня катался без проблем. Сегодня всю ночь шел дождь. Температура +10. И с самого утра началось :(
Отправлено 12 March 2013 - 09:50
Прошу прощения за молчание, весеннее тепло обманчиво, приболел я малость.Параход ничего не ответил в личке.
По Вашему описАнию, есть какие-то реальные проблемы с высоковольткой, не должен живой провод "светится" а если засветился, значит погиб.
Исходя из других моментов, необходима качественная настройка ГБО.
В Краснодаре я работаю с понедельника по пятницу с 10-ти до 20-ти а-то и позже задерживаюсь.
Комсомольский мкр, кольцо Дежнева/Сормовская. 918 99 200 99 Сергей
Отправлено 15 March 2013 - 10:51
Отправлено 16 March 2013 - 00:07
Отправлено 16 March 2013 - 22:11
Отправлено 11 April 2013 - 12:24
Отправлено 02 May 2013 - 20:59
Отправлено 02 May 2013 - 21:20
Очень может быть, спасибо, что напомнил про его существование. Он в глаза совсем не бросается, а подсос аналогичен и вакуумнику и рхх и др.Тоже плавали обороты! Почистил рхх, и самое главное! Клапан на крышке клапанной который отводит картерные газы - не держал! Заменил на какой то тойотовский, подошел 1в1, сейчас вроде все ок!
Мне кажется что дело было именно в клапане.
хотя...
Он и должен работать в режиме подсоса при закрытом дросселе
Отправлено 02 May 2013 - 22:11
На дросселе, его по проводкам сразу вычислишь. С наружной стороны ( с внутренней - датчик положения дроссельной заслонки)ребят такая же беда мож кто ткнет пальцем делетанту где этот рхх
Для начала сними клемму с АКБ, если потом не поможет - откручивай, там шлицы под звездочку, какой номер - не помню
Отправлено 11 May 2013 - 01:06
Тоже плавали обороты! Почистил рхх, и самое главное! Клапан на крышке клапанной который отводит картерные газы - не держал! Заменил на какой то тойотовский, подошел 1в1, сейчас вроде все ок!
Мне кажется что дело было именно в клапане.
А как определить, работает этот клапан или нет?Очень может быть, спасибо, что напомнил про его существование. Он в глаза совсем не бросается, а подсос аналогичен и вакуумнику и рхх и др.
хотя...
Он и должен работать в режиме подсоса при закрытом дросселе
Отправлено 12 May 2013 - 17:13