глухой стук в подвеске или в салоне где то?Всем привет у меня Н5 2012 года прошел 20 000 появился глухой стук в зади справа может кто подскажет что это может быть уже все облазил !!!
Иркутск
Отправлено 25 June 2013 - 12:32
Отправлено 25 June 2013 - 16:02
Отправлено 26 June 2013 - 12:46
У нас в задней подвеске интересная штука есть, саленблоки (если правильно их назвал) к ним тяжеловато подобраться, необходимо бак снимать......возможно они. А если хочешь проверить то бери вывешивай задний мост то за одну сторону то за другую(можно и целиком попробовать). Вывесил одну сторону и по чуть чуть спускай с домкрата (сразу говорю винтовой домкрат не пойдет) услышишь стук и определишь где стучит. А менять все подяд дорого выйдет)сам уже понять не могу вроде в подвеске восновном когда переваливаешся через канаву то сильно слышно
Отправлено 14 July 2013 - 17:26
Отправлено 06 September 2013 - 10:56
Отправлено 06 September 2013 - 12:39
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 11 September 2013 - 17:18
Отправлено 11 September 2013 - 22:19
В наличии нет. Но можем привезти. Прошу позвонить в автосалончто за форум? протектоор))))) гляну гляну))) кстати вопрос к официалам......есть ли у вас радиатор отопителя на ховрентий?
Отправлено 16 September 2013 - 12:47
Отправлено 19 September 2013 - 17:14
Отправлено 20 September 2013 - 05:41
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 08 October 2013 - 13:30
Отправлено 13 October 2013 - 15:46
Здравствуй. Вы на Ховерах где обычно собираетесь?я так понял на форуме тут никого не бывает(((( затихли иркутяне((((
Отправлено 13 October 2013 - 18:19
Олегыч привет Я прочитал что ты отчиповал двигатель Я тоже созрел для этого ты не мог бы дать адрес или телефон специалиста Заранее благодаренну я бываю :) Ты лучше к нам приезжай, собрания клуба "Протектор" проводятся по четвергам в кафе "Дали" в 19 часов
![]()
21 я тоже буду там же, в красной жилетке с надписью "судья"И кстати, это не триал, а джип-спринт
Отправлено 14 October 2013 - 09:03
Что ж так меня палишь-то, у меня ж машина на гарантии еще и дилер эту ветку мониторит постоянноОлегыч привет Я прочитал что ты отчиповал двигатель Я тоже созрел для этого ты не мог бы дать адрес или телефон специалиста Заранее благодарен
Личка есть для таких вопросов, етить
пошел фотку сносить с профиля
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 14 October 2013 - 13:18
Извини Олегыч недопер Спасибо А протектор в УнивереЧто ж так меня палишь-то, у меня ж машина на гарантии еще и дилер эту ветку мониторит постоянно
![]()
Личка есть для таких вопросов, етить
пошел фотку сносить с профиля
Отправлено 14 October 2013 - 20:53
Отправлено 15 October 2013 - 04:43
Уже давно у нас отняли площадку в универе. Теперь в дали по четвергам, выше писал :)Извини Олегыч недопер Спасибо А протектор в Универе
Знаю я вас;) Конечно мониторим. Но не думаю что чиповка двигателя на гарантию сильно влияет. Особенно если не эксперементировать, а заливать проверенную прошивку. Да и про поломки связанные с чиповкой я не слышал. Максимум можно ЭБУ в процессе прошивки испортить - но это на ответственности прошивающего и сразу видно при обращении в салон, вне зависимости от написанного на форуме.
Единственное - настойчиво рекомендую до прохождения ТО-0 не заниматься чиповкой. До 1500км двигатель исскуственно зажат по мощности чтобы качественно прошла обкатка.
Шучу! На самом деле, хочу сказать, что в нашем дилерском центре люди приветливые и понимающие, всегда заезжаю с удовольствием!
Хотя, без мелких косяков не обходиться, но и фактов их отрицания и отказа от бесплатного исправления никогда не было!
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 18 October 2013 - 08:30
Уже давно у нас отняли площадку в универе. Теперь в дали по четвергам, выше писал :)
Знаю я васчуть что - сразу с гарантии снимите
![]()
Шучу! На самом деле, хочу сказать, что в нашем дилерском центре люди приветливые и понимающие, всегда заезжаю с удовольствием!![]()
Хотя, без мелких косяков не обходиться, но и фактов их отрицания и отказа от бесплатного исправления никогда не было!
Это не в Байкале случайно?))
Отправлено 18 October 2013 - 12:04
не случайно :) Именно в "Байкале". "Агат" не рассматриваю. они даже машину мне показать не смогли, когда я свой покупал :) Не было их у них :) Так что дилер у нас один :) Но это, на мой взгляд, плохо, ибо здоровая конкуренция идет на пользу потребителю :)Это не в Байкале случайно?))
Квадрик CF-500A.
Дмитрий