сервисы по Hover
Отправлено 10 December 2012 - 18:04
Отправлено 19 December 2012 - 10:48
А на ТО-0 (1500-2000) - согласно моему заказ-наряду ТО 1000, что делали?В субботу гонял авто на ТО-1 (10000 км), АВТОИМПОРТ протяжку не делали, т.к. в сервисной книге на данном пробеге данная процедура не указана (слова инженера по гарантии).
Заменили масло в ДВС, фильтр масленый соответственно, фильтр воздушный и фильтр топливный... по заказ наряду 5810 рублей
Масло в мостах, коробке, раздатке не меняли?
Почему спрашиваю, потому что делал ТО 1000 в Москве в Еврокоме, там сказали, что на 10 000 будут масло в мостах, коробке и раздатке менять (помимо того, что тебе в Автоимпорте сделали), цена вопроса около 8,5 т.р. (плюс-минус). Но это слова!..... Что будет на самом деле не известно!...
Что-то я совсем
Согласно сервисной книжке на заводском масле в коробке мостах и раздатке до 30 000 кататься?!..... Меня Это Не Устраивает!!!...
В общем тоже на днях предстоит проходить процедуру "ТО-1 (10000)", вот и задумываюсь ехать в Москву, или совмещать самостоятельную замену масел в мостах, коробке и раздатке с работами от официалов.....
Кстати, кто что скажет про Автотех, как там с обращением к машинам на ТО и к их владельцам?
Отправлено 19 December 2012 - 14:16
Гена даже не заморачивайся! я все делал сам! самое главное сейчас масло разогретьА на ТО-0 (1500-2000) - согласно моему заказ-наряду ТО 1000, что делали?
Масло в мостах, коробке, раздатке не меняли?
Почему спрашиваю, потому что делал ТО 1000 в Москве в Еврокоме, там сказали, что на 10 000 будут масло в мостах, коробке и раздатке менять (помимо того, что тебе в Автоимпорте сделали), цена вопроса около 8,5 т.р. (плюс-минус). Но это слова!..... Что будет на самом деле не известно!...
Что-то я совсемот услуг официалов!!!!.....
Согласно сервисной книжке на заводском масле в коробке мостах и раздатке до 30 000 кататься?!..... Меня Это Не Устраивает!!!...
В общем тоже на днях предстоит проходить процедуру "ТО-1 (10000)", вот и задумываюсь ехать в Москву, или совмещать самостоятельную замену масел в мостах, коробке и раздатке с работами от официалов.....
Кстати, кто что скажет про Автотех, как там с обращением к машинам на ТО и к их владельцам?
Отправлено 19 December 2012 - 16:58
Гена даже не заморачивайся! я все делал сам! самое главное сейчас масло разогреть
Приходится....... Решил посидеть (поседеть)
Просто меня очень удивляет, как радикально изменились отношение и подход к своим прямым обязанностям, а вместе с ними и профессиональные навыки за каких-то 10 лет....
Итак....
На данный момент, на сколько мне известно в нашем городе три официальных тех. центра:
- автотех;
- автоимпорт на фирсова;
- автоимпорт на яблочкова.
Люди, Человеки, посоветуйте меньшее из трех зол....
semen дал дельный и правильный совет, но я пока на гарантии.....
Отправлено 19 December 2012 - 19:30
Alex&06, видимо по тем причинам которые были тобой озвучены и нет... , у них самые низкие цены на ТО 10000, правда на Фирсова не дозвонился...на яблочкова в "Самурае" говнюки, в мост хотели не долить, малость не хватало, а еще за одной идти было влом, благо был рядом с машиной. Ну и еще много негатива о них осталось
А вот автотех меня повеселил..... Интересно, кто так сильно "любит официалов", что отдал им за ТО 10000 почти 7200.
Если Вы бываете в этой ветке, отпишитесь пожалуйста, за какие работы и материалы с Вас взяли такую сумму?... Может проводились какие-то дополнительные работы помимо ТО 10000?...
Или девушка с приятным голосом решила просто предостеречь меня от посещения их автоцентра
vovan13.69, ТО делал на Фирсова или на Яблочкова?
Отправлено 19 December 2012 - 19:56
ТО делал на Яблочкова...
Отправлено 20 December 2012 - 07:18
Alex&06, видимо по тем причинам которые были тобой озвучены и нет... , у них самые низкие цены на ТО 10000, правда на Фирсова не дозвонился...
А вот автотех меня повеселил..... Интересно, кто так сильно "любит официалов", что отдал им за ТО 10000 почти 7200.
Если Вы бываете в этой ветке, отпишитесь пожалуйста, за какие работы и материалы с Вас взяли такую сумму?... Может проводились какие-то дополнительные работы помимо ТО 10000?...
Или девушка с приятным голосом решила просто предостеречь меня от посещения их автоцентра, произнеся по телефону кодовую фразу:"у нас как раз сегодня проходил ТО 10000 ховер, (секундная пауза из-за поиска заказ наряда) та-а-а-а-а-аааак, а сумма составила 7 ты..........".
Гена за весь период и пробег у меня 55 000 у меня была только одна серьезная поломка это пробило прокладку ГБЦ! Проблема решилась очень просто: гараж, 4 часа на нашем и красном форуме, неделя ожидания зап. частей, день проведенный в гараже и все! Были заменены все прокладки ремень ГРМ, болты ГБЦ, все натяжные ролики! Ремонт оказался ни чуть не сложнее чем на нашем ВАЗе! И цена вопроса вместе с маслом и антифризом была на уровне 6 000 рублей плюс свои руки! Иничего сложного там нет!
Отправлено 20 December 2012 - 16:36
Я уже много писал про самурай на яблочкова. Когда обратился по гарантии (стук в рулевой) пошли мытарства, диагностика за мои кровные, запросы, "якобы" на завод, болезнь человека на заводе и т.д. Скуки они.... Облизывают, пока ты им без претензий просто бабло несешь, чуть что - ты гад и ничего не понимаешь, не мешай работать профессионалам.Я все же решил попытать счастье у официалов, завтра посмотрим, что из этого получится...
Отправлено 21 December 2012 - 13:51
Полностью тебя поддерживаю!!!Я уже много писал про самурай на яблочкова. Когда обратился по гарантии (стук в рулевой) пошли мытарства, диагностика за мои кровные, запросы, "якобы" на завод, болезнь человека на заводе и т.д. Скуки они.... Облизывают, пока ты им без претензий просто бабло несешь, чуть что - ты гад и ничего не понимаешь, не мешай работать профессионалам.
Отправлено 09 January 2013 - 21:33
Отправлено 09 January 2013 - 22:11
всем привет загорелся чек двигателя кто подскажет куда лудше обратится на диагностику чтобы снять ошибку
машине сколько лет?
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 10 January 2013 - 05:52
купи мультитроникс и не забивай голову очень классная вещь и сам ошибки будешь скидыватьвсем привет загорелся чек двигателя кто подскажет куда лудше обратится на диагностику чтобы снять ошибку
Отправлено 10 January 2013 - 08:10
4 годамашине сколько лет?
сначало надо ошибку убратькупи мультитроникс и не забивай голову очень классная вещь и сам ошибки будешь скидывать
Отправлено 10 January 2013 - 08:52
так мультитрониксом и уберешь!!!!он тебе скажет код ошибки и ты будешь знать что у тебя не работает!4 года
сначало надо ошибку убрать
Отправлено 11 January 2013 - 17:18
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 11 January 2013 - 19:16
покажешь может себе закажу!!а мне кенгурин поставили, теперь берегитесь бабки!!!!!!!!!!!!!!!