Организация наших встреч
Автор
Дима51rus
, 18 Mar 2012 20:13
Сообщений в теме: 374
Отправлено 27 March 2014 - 15:55
Вариант собраться очень заманчив, но к сожалению эти выходные у меня расписаны. Полазил по шнивовскиму форуму, смотрю у них довольно часто всякие выезды-вылазки проходят +шашлыки и т.д. Нам бы собрать тех кто уже владеет Ховрентиями, как-то объединить, но вот как и чем заинтересовать фиг знает. Главное это общение и если человек хочет общаться, то он найдет способ реализовать эту потребность, а если не хочет то его и не заставишь.
Отправлено 31 March 2014 - 19:26
Предлагаю 9 мая в Мончегорске с клубом 4х4.Вариант собраться очень заманчив, но к сожалению эти выходные у меня расписаны. Полазил по шнивовскиму форуму, смотрю у них довольно часто всякие выезды-вылазки проходят +шашлыки и т.д. Нам бы собрать тех кто уже владеет Ховрентиями, как-то объединит...
Отправлено 17 April 2014 - 21:17
У меня во дворе два дня назад появился еще один H5. Итого, только у меня во дворе стоит вместе с моим четыре штуки Ховер H5 и один третий, а на форуме тишина... Правда на третьем катается совсем дедушка) думаю ему не до сети) Остальных владельцев не видел, видимо не совпадают жизненные ритмы.
Отправлено 17 April 2014 - 21:43
10 мая наверно буду с клубным флагом.Может на площади во время собрания кто заинтересуется и подойдет?У меня во дворе два дня назад появился еще один H5. Итого, только у меня во дворе стоит вместе с моим четыре штуки Ховер H5 и один третий, а на форуме тишина... Правда на третьем катается совсем дедушка) думаю ему не до сети) Остальных владельцев не ...
Отправлено 18 April 2014 - 17:22
У меня в городе штук 10 ховеров не которых знаю в лицо и общаюсь а в форуме один вот так.
Отправлено 19 April 2014 - 23:09
Только знать куда ехать я там профан.Если хочешь 10 мая приезжай на покатухи.
Отправлено 20 April 2014 - 07:40
Привет земляки... кто может одолжить дуги с боксом на (Hover Н5 2014г.) на крышу для поездки в отпуск в период орентировачно с 13 мая по 15 июня...???
Алексей-Мурманск. Клубный 2171.
Отправлено 26 April 2014 - 20:43
Ауууу.... Что за гробовая тишина?!?!? ((что там в Мончегорске состоиться.по подробней расскажите?! я новичек,туплю-мне можно!))
Отправлено 26 April 2014 - 20:57
10 мая будут покатухи с клубом " Монча 4х4" . В 10:00 сбор на центр.площади. Регистрация и получение номеров. В 12:00 гонки на выезде из города.Ауууу.... Что за гробовая тишина?!?!? ((что там в Мончегорске состоиться.по подробней расскажите?! я новичек,туплю-мне можно!))