Я в принципе не против.скорее даже за.но видно будет по дате предпологаемого мероприятияМужчины, есть предложение - у клуба санта фе день рождения в конце марта и есть идея собраться в окресностях Сыктывкара. Предлагаю поддержать данное мероприятие, встретиться, погонять и т.д. Хочу пригласить "подорожников", как идея? Ребята не динамте сообщение, призыва уже давно не было.
Встречи, поездки, экспедиции
Отправлено 18 February 2013 - 15:42
Отправлено 20 February 2013 - 10:58
Отправлено 20 February 2013 - 15:42
Отправлено 25 February 2013 - 06:58
Ребята привет. Я тоже хочу с вами. Меня с собой возьмете, я человек новый в этом, а что нужно для этого???
Отправлено 25 February 2013 - 11:22
Хотел было предложить красную. гору возле карьера. но вчера прокатился туда а там дорогу завалили. пару самосвалов сбросили так и не проехал! А вообще по месту поступали какие нибудь предложения?И ещё - по месту проведения. Может кто подскажет, где удобнее провести встречу
. Рассмотрим все варианты
Отправлено 26 February 2013 - 06:44
Отправлено 27 February 2013 - 20:09
Возле карьера- это где? На излучине, на пляже? Я там был- дорога нормальная, но площадки нет. Стоковым авто делать нечего.Хотел было предложить красную. гору возле карьера. но вчера прокатился туда а там дорогу завалили. пару самосвалов сбросили так и не проехал! А вообще по месту поступали какие нибудь предложения?
Отправлено 28 February 2013 - 15:24
Возле карьера- это где? На излучине, на пляже? Я там был- дорога нормальная, но площадки нет. Стоковым авто делать нечего.[/quote]
На излучине. дороги там две одна через шлагбаум(он закрыт постоянно) вторая через поселок но она завалена снегом! Летом конено можно былоб и со стороны реки заехать.
[quote name='Джони 51' date='27.2.2013, 20:07' post='347230']
Всем привет. А у меня- Сэйф. Возьмете?
Но он-же Great Wall!!!!
Отправлено 28 February 2013 - 18:46
Шлагбаум уже три дня, как не закрывают. Я и берегом недавно туда проехал, но очень туго! Просто место для тусовки там представляю плохо. Можно было бы подумать и насчет ключа(шлагбаум).На излучине. дороги там две одна через шлагбаум(он закрыт постоянно) вторая через поселок но она завалена снегом! Летом конено можно былоб и со стороны реки заехать.
Отправлено 01 March 2013 - 14:28
Завтра съезжу если шлагбаум открыт проедусь осмотрюсь! Этой зимой туда не заезжал а пршлой помница места там были!Шлагбаум уже три дня, как не закрывают. Я и берегом недавно туда проехал, но очень туго! Просто место для тусовки там представляю плохо. Можно было бы подумать и насчет ключа(шлагбаум).
Отправлено 01 March 2013 - 17:43
Завтра выходной. Может и закроют. Насчет ключа подумаем. Если есть желание- могу завтра прокатить на снегоходе по тем местам. Сам посмотришь.Завтра съезжу если шлагбаум открыт проедусь осмотрюсь! Этой зимой туда не заезжал а пршлой помница места там были!
Пробовал отправить сообщение с номером телефона. Почему-то не выходит.Завтра выходной. Может и закроют. Насчет ключа подумаем. Если есть желание- могу завтра прокатить на снегоходе по тем местам. Сам посмотришь.