Встречи Щёлковского и Ногинского районов М.о.
Отправлено 17 November 2014 - 11:34
Всем привет чёта у нас все утихли даже как то странно А УУУУУ где все?
тута все )))
у меня утром тросик газа замерз ))) придется вечером танцевать с бубном.
кстати, а нижняя часть троса где крепится и как ее снять?
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 18 November 2014 - 07:20
Отправлено 18 November 2014 - 11:41
А я купил все таки себе машину поджеро, а на учет не могу поставить, машина в запрете на регистрацию судебными приставами, вот сейчас в прострации разбираюсь с этим
сочувствую.... сейчас это часто встречается. к юристам бы тебе обратиться.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 18 November 2014 - 12:43
Отправлено 19 November 2014 - 13:17
Андрюх хвастайся что за паджерик? Какой год, какой мотор, что за комплектуха? Когда поедем проверять внедорожные хар-ки))))Да пока не так страшно как было по началу, когда мне в гаи сказали что в установке на учет отказано, т.к. машина заблокирована судебными приставами, я там чуть по стенке не сполз))))) А оказывается на продавце висит задолженность 20 т.р., вот из-за э...
Вот те раз. Что это Гош если не секрет?Я пока в поисках новой работы. такчто бороздю просторы интернета только по сайтам с работой! и мотаюсь по собеседованиям!
Я вот только с командировки вернулся Ярославль-Кострома.Всем привет чёта у нас все утихли даже как то странно А УУУУУ где все?
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 19 November 2014 - 14:14
Да ни какой не секрет! Задрался по съемным квартирам гонять поэтому переезжаю жить в столицу, собственно поэтому и ищу там работу, ну и з/п 2 месяца как не платят.Вот те раз. Что это Гош если не секрет?
Ксати если есть предложения по поводу работы то в личку.
Отправлено 19 November 2014 - 15:31
Обычно наоборот народу надоедает мотаться по съемным квартирам и домой в глубинку))))Да ни какой не секрет! Задрался по съемным квартирам гонять поэтому переезжаю жить в столицу, собственно поэтому и ищу там работу, ну и з/п 2 месяца как не платят.
Ксати если есть предложения по поводу работы то в личку.
По поводу работы сейчас у нас всё глухо ни кого не увольняют вроде но и набор новых остановили.
А где территориально в Мск?
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 19 November 2014 - 16:22
Отправлено 19 November 2014 - 19:36
Андрюх хвастайся что за паджерик? Какой год, какой мотор, что за комплектуха? Когда поедем проверять внедорожные хар-ки))))
Коль, да нечем пока хвастаться, пока не разобрался с этой ситуацией с судебными приставами. Поджеро 4 2011 года выпуска, 3 литра бензин 178 лошадок, максимальная комплектация, пробег 90 т.
Отправлено 20 November 2014 - 10:18
Да не растраивайся ты раньше времени. на крайняк на запчасти пустим))))Коль, да нечем пока хвастаться, пока не разобрался с этой ситуацией с судебными приставами. Поджеро 4 2011 года выпуска, 3 литра бензин 178 лошадок, максимальная комплектация, пробег 90 т.
Ты лучше скажи когда в какашки поедем его запихивать? там документы не нужны))))
А то все говорят что паджеро прёт и тд))))
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 20 November 2014 - 10:50
Серёг я вообще не сомневаюсь в его способностях))) Просто волею судьбы ездил на новых МПСах, один дизель второй бензин оба на автомате. по трассе разницы с Ховром вообще не увидел, скажу больше мне в Ховре как то поуютнее и шумка получше будет(особенно по сравнению с дизелем).Коль,да прет паджерик нормально
и тд и тп
![]()
На работе у парня Паджерик 4ый дЫзель. на трассе трактор трактором не едет)) толи он так пидали крутил, но я его ждать замучался. В салоне ну хз.
Просто разница в цене раза в 2. Хочу понять за что плачу)))
Вне дорог не ездил ни на одном, вот и хочу в каки его запихнуть что бы заценить всё приемущества.
Мне вот нравятся и нравились Паджи 2е коротыши, там и рама и крутящий момент. Но живого сейчас не достать, а новых не далают.
в общем что то разговорился я))))
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 20 November 2014 - 12:06
Серёг я вообще не сомневаюсь в его способностях))) Просто волею судьбы ездил на новых МПСах, один дизель второй бензин оба на автомате. по трассе разницы с Ховром вообще не увидел, скажу больше мне в Ховре как то поуютнее и шумка получше будет(особен...
В паджерике новом основной минус, это конечно шумка, ее нужно делать дополнительно, и салон прогревается намного дольше чем в ховре. Комфорт конечно на порядок лучше в паджерике. На дороге чувствует себя нормально, не увидел что тупит, на мкаде ехал 140 и даже этого не чувствовал.
Вот на внедорожье пока не могу сказать как он себя поведет, хоть у него есть и полный привод и понижайка и блокировка, но вот машину которая обошлась больше ляма тащить в самую каку как то не очень тянет, по крайней мере сейчас))))))) Да и для этого как минимум надо поставить защиту днища)))))
Отправлено 20 November 2014 - 13:14
Да ладно тебе. Аппетит приходит во время еды. Да и в болото ни кто не зовет. Так прокатиться пошашлычитьВ паджерике новом основной минус, это конечно шумка, ее нужно делать дополнительно, и салон прогревается намного дольше чем в ховре. Комфорт конечно на порядок лучше в паджерике. На дороге чувствует себя нормально, не увидел что тупит, на мкаде ехал ...
Я после настройки на мкаде тоже 160 разогнал не заметил как)))
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 21 November 2014 - 08:04