Имеетса ввиду 1го октября?Самых стойких и на ногах (без колес) приглашаю на кружечку в Пинту.
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 26 September 2013 - 12:54
Отправлено 26 September 2013 - 13:03
Отправлено 26 September 2013 - 13:08
Так.....получаетса....!!!Значит вы первого числа до 21:00 культурно общаетесь, а с меня "бескультурная" часть программы
Отправлено 26 September 2013 - 18:24
Отправлено 26 September 2013 - 19:04
Как она тебе самому, не тонка?Купил сегодня защиту на авто из 4-х частей
А ты лучше сразу нержавейку ставь!!! Отполированную!вопрос тока где потом это качественно хромирнуть
Отправлено 26 September 2013 - 21:28
Ребята хочу сигналку поменять. Стоит альфа рс 200 автозапуск зае..... не заводит машину, первый раз с такой сигналкой чтоб так заводила( 1-й раз стартер крутит 1 сек., 2-ой 2 сек., 3-ий 3 сек.)
У кого что стоит , может посоветуете?
ВСЕМ ПРивет.
Сегодня Поставил Старлай А91 вроде нравиться, посоветовал знакомый если кому интересно могу дать телефончик сделают по дешевле чем в городе.
Может для начала тебе поменять все фильтра, убрать катализаторы а потом залить такуюже программу как у меня 2012 года.Вот то то и оно что на твоем ))) У тебя все же 5-й ховер где Нм больше чем у 3-го, соотв-но и тяги на низах больше.
> НЕ УЖ ТО НЕ ОДНА ПРОГРАМА ТЕБЕ НЕ ПОДОШЛА ПО ДУШЕ
Разницы в режиме тестирования которое мы проделывали с чиповщиком не ощутил.
Я тоже по глине шарканской Гонял надо давление в шинах 1,5 сделать и тогда даже на Штатной резине можно нормально ползти.Привет всем. Татьяна, Андрей, я немного не понял, "безобразие" без замеса что-ли? У меня почему то ассоциации сразу с этим.
Скатался в выхи к маме на ДР, съездили за Шаркан по рыжики. Прикольно было где-то в районе Бакино. Впереди меня ехали две машинки, 9-ка и еще что-то. Смотрю, закрутились на дороге. Ну, думаю, у меня же жип.. Как корова в лаптях замотался, чую - опаздываю выравнивать, нет опережения. Ничего, к концу спецучастка освоился, а обратно ехал так и совсем без болтанки. Привык летом по-суху. Резина штатная только для асфальта годится.
Смогу только в 20:50 подкатить и пешком. С удовольствием бы пиваса глотнул после работы.
Кстати у мну сегодня стульчики 44 . Извините, никого не приглашаю, только оклемался после ночи и сегодня опять в ночь
Поздравляю с Днем Варенья . Желаю всего наилучшего , крепкого здоровья , и не гвоздя ни жезла на дороге.
Отправлено 26 September 2013 - 21:39
Весь комплект

Эти ждут 1го октября!!))
Отправлено 26 September 2013 - 22:04
Отправлено 26 September 2013 - 22:39
подождем что другие скажут! Я предложил в 20-00, а потом "вино и женщины" (с)Вы все-таки с культурной программой на 1-е число определитесь (до 21:00).
ты её уже поставил?На ногу упала одна часть мало не показалось. Да нет вроде норм.
Наморщил лоб!
Отправлено 27 September 2013 - 07:42
Отправлено 27 September 2013 - 08:24
Таки немного греется. В морозы ставил на запуск по температуре. Полного прогрева до +70 не будет, но до плюса довольно быстро догоняет. Я ставил -15 / +5. За ночь раза три заводился. Это без каких либо одеял и при температуре ниже -30 за окном.На дизилек смысл ставить сигналку с а/з есть? когда стоит на холостых, он же не греется? Кто как решил проблемы главную - зимнюю.?)
Проблем зимой нет, главное соляру нормальную лить. Греется конечно дольше бензинки.
Отправлено 27 September 2013 - 08:26
скажи размер. Если найду футболку и кепу, закажу!Товарисчи!!! Я Тоже хочу футболку и кЭпку (черные)))). Что нужно для этого???
Я думаю да, с турботаймером, а ещё лучше поставить предпусковой нагреватель, на зиму типа вебаста.Или просто поставить вебасту, но турботаймер помоему обязательно надо на дизелёк!ИМХО!На дизилек смысл ставить сигналку с а/з есть?
Отправлено 27 September 2013 - 13:47
Я к тому что, крепления как, подходят или надо подвыгнуть, подсверлить. А так та думаю взять, на зиму то наерна надо бы , ледышки и прочее в сугробах собирать..! Смогут по придержать одну?Нет. Поменяю масло в ркп и переднем мосту на зиму и поставлю.
Отправлено 27 September 2013 - 17:03
Крепятся все в штатные места. Все необходимые крепления есть в комплекте. Если точно возьмешь я закажу.Я к тому что, крепления как, подходят или надо подвыгнуть, подсверлить. А так та думаю взять, на зиму то наерна надо бы , ледышки и прочее в сугробах собирать..! Смогут по придержать одну?
Дело к подходит к вторнику, кто что решилВсем спасибо за поздравления! Вы все-таки с культурной программой на 1-е число определитесь (до 21:00).
Отправлено 27 September 2013 - 19:34