Сообщение отредактировал Славян70: 17 August 2012 - 08:14
Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 17 August 2012 - 08:31
Нормуль
. Слав, тут мне сказали что в Явасе ЗИП на китайцы стали продавать под заказ, действительно или ты не в курсах?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 17 August 2012 - 09:09
Вот в чем вопрос то. Ко мне парень приезжал на черном ховре, но расспросить не получилось, спешил куда то. Постараюсь узнать, думаю Димка молдаван знает, а может он и занимается этим.
Отправлено 17 August 2012 - 09:19
Слав - прикольная резина. в воскресенье постараюсь свою сфотографировать.
Володь, как отметил?
Отправлено 17 August 2012 - 09:31
Да тихо в семейном кругу, дочь приезжала с мужем, посидели, пить никто не пьет, короче нормально.
Отправлено 17 August 2012 - 09:36
хорошо посидели значит... практика показывает что для куража и хорошего настроения пить совсем не обязательно
Отправлено 17 August 2012 - 09:47
Тюююю, абсолютно, я сам по себе веселый с огромным юмором, когда работал в ментовке, все уже выпил. Теперь на дух не переношу, хотя в алкотестер нет нет дуть просят черти. А я им загадки загадываю "Пасется скотина на асфальте и толстеет?" Не знают что это за зверь
Отправлено 17 August 2012 - 12:02
Да я узнаю, все таки друг мой.
Отправлено 17 August 2012 - 14:54
блин... интеркомы теперь обещают привезти ВО ВТОРНИК!!!! почта россии лучше работает...
Отправлено 17 August 2012 - 20:54
Слав, а это нормально. у меня мало получалось кого смог остановить и поговорить
Отправлено 18 August 2012 - 21:17
все, дома... как отмонтажу видео - выложу. убился основательно. на данный момент 30 гигов. но беда в том, что из-за дождя организаторы отменили соревнования... НО, отдельные фанаты все равно рванули в бой, так что организаторам пришлось экстренно менять формат заезда. все будет. на посмотреть.. но потом.
PS конечно прыжков не было, но каков словили
Отправлено 18 August 2012 - 22:34
Алексей, это ты о чем?убился основательно
Отправлено 19 August 2012 - 06:32
устал. налазились по грязюке на машине. приехал домой мокрый, но довольный. вечером вернусь домой и покажу что дождь с народом делает
Отправлено 19 August 2012 - 13:15
получилось что почти не пригодили... но если были, то лишими не оказались. сейчас только домой пришел. буду монтажить. думаю к вечеру будет результат....