Перейти к содержимому

Собрался брать H 5/ Отговорите меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 22 July 2012 - 18:59

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Что-то тюнинг мастера поменьше на стенде намерили.

померяли то поменьше, но по сравнению с зажигалкой все равно лучше будет ... :о))
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

207 430 сообщений
Отправлено 23 July 2012 - 01:12

207
  • 430 сообщений

Простите, Ваш пост честно говоря тож не понял. не совсем адекватная инфа в Вашем посте.

Для меня становится всё более очевидным что К СОЖАЛЕНИЮ Ховер катастрофически слонен к ржавлению и не доделан на заводе. Чего стоят кривые двери !!!
Приходится ещё раз повторять - Ховер предназначен ТОЛЬКО для фанатов не оч дорогих больших внедорожников 4х4
И тем не менее лично мне Ховер 3 оч нравится.
Всем Спасибо за приятное общение, пока пока. :)

А что не адекватно? Прошу конкретики

Отправлено 23 July 2012 - 10:09

viktorovi
  • Гости
Снова привет. Каждому нравится по своему ,кому зажигалки на автомате, кому на механике я по жизни перепробовал кучу автомобилей начиная с москвича 408,ВАЗ2103,ГАЗ-2401,москвич2141, НИССАН-ДАТСУНГ ,БМВ-525 автомат после чего купил первый внедорожник НИССАН ПАТРОЛ дизельный механика. И понял что сбылась мечта идеота, что эта машина навсегда. Но после шести лет эксплуатации он как и все автомобили начел ломаться и ржаветь, содержание становилось все дороже и дороже. Так что какой бы марки и престижной фирмой не выпускался автомобиль больше пяти лет это уже почти хлам, вот и подумай стоит ли выкидовать огромные денжища за бренд который в РОССИИ не хочет подержиать ни одна солидная авто компания. А китайцы на пленуме ЦК приняли решение повысить качество товара, и повыся иначе на стадион и без зеленки.

Zukerman 75 сообщений
Отправлено 23 July 2012 - 10:24

Zukerman
  • 75 сообщений
  • Н5 2,4i МКПП
Основная проблема китайских машин - корявые руки официальных мастеров. Если их не подпускать - машина будет радовать. Н5 2,4i купил в августе 2011 г, сейчас пробег 15 т.км. От ОД отказался после обкатки (после проткнутого пыльника ШРУСа и "самооткрутившейся" гайки насоса ГУРа). Сразу после покупки - антикор. После обкатки - замена рабочих жидкостей и масла в КПП(обнаружен недолив)/раздатке/мостах. После замены машина стала ехать намного тише и приятней. За прошедший год проблем не выявлено.

DADHI 505 сообщений
Отправлено 31 July 2012 - 15:24

DADHI
  • 505 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

Основная проблема китайских машин - корявые руки

и алчные и бесстыдные душонки у некоторых

официальных мастеров.

Не у всех конечно, но бояться будешь всех :-(
Евгений
Подробнее
ИзображениеИзображениеИзображение Клубень № 1315

Отправлено 06 August 2012 - 11:13

leband
  • Гости
подскажите тему сравнения патриот vs гувер 5 или поделитесь поделитесь впечатлениями кто пользовался тем и тем.

Отправлено 06 August 2012 - 13:18

Дилюс
  • Гости

подскажите тему сравнения патриот vs гувер 5 или поделитесь поделитесь впечатлениями кто пользовался тем и тем.

UAZ Patriot Sport и GW Hover H5

Отправлено 13 August 2012 - 21:08

dchist
  • Гости

"Есть только один вопрос. Ховер Н5 дизель автомат стоит 845 000 руб. Сколько будут стоить рассматриваемые для покупки вышеперечисленные вами авто в такой же комплектации плюс рама и полный привод?
Ответ, я думаю, всем известен - за 1 250 000 руб."
-----------------------------------------------------------------------
Отлично написано. уважуха.

но
ховер дизел+автомат не выгоден. Вероятность поломок именно дизель+автомат утяжеляет заманчивые 850 до 1млн. руб.
И таким образом выходим на Ниссан кашкай 1 или 2 комплектация, с учётом имеющихся скидок (проверено).
--------
Опять получается ЧТО ховер выгоден токо как: рамная машина +бензин+ручка+минималка.
(всё равно и салон и торпеду нужно доделывать. Дермантин ацтой)

ховер H5 НЕ БЕРИ!!! раз до приобретения машины столеько писимизьма значит после (не дай бог покупки ховера) будет ещё больше. единственный минус грейтвола это офицалы.

Отправлено 13 August 2012 - 23:11

Antonioserg
  • Гости

Цитата(Vigo @ 20.7.2012, 14:40)
"Есть только один вопрос. Ховер Н5 дизель автомат стоит 845 000 руб. Сколько будут стоить рассматриваемые для покупки вышеперечисленные вами авто в такой же комплектации плюс рама и полный привод?
Ответ, я думаю, всем известен - за 1 250 000 руб."
-----------------------------------------------------------------------
Отлично написано. уважуха.

но
ховер дизел+автомат не выгоден. Вероятность поломок именно дизель+автомат утяжеляет заманчивые 850 до 1млн. руб.
И таким образом выходим на Ниссан кашкай 1 или 2 комплектация, с учётом имеющихся скидок (проверено).
--------
Опять получается ЧТО ховер выгоден токо как: рамная машина +бензин+ручка+минималка.
(всё равно и салон и торпеду нужно доделывать. Дермантин ацтой)

ховер H5 НЕ БЕРИ!!! раз до приобретения машины столеько писимизьма значит после (не дай бог покупки ховера) будет ещё больше. единственный минус грейтвола это офицалы.

ваши любовные взгляды в зады проежающему отстойному (проверенно не раз) кашкаю не пойдут для напутствя.. Именно
КаКашкай проигрывает Ховеру..

nalimych 42 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 16:09

nalimych
  • 42 сообщений
  • Lada Priora универсал
Выбираю между Ховером и Кайроном (ну и б.у. Рекстон, Соренто рассматривал по началу), почитал эту тему и желание покупать Ховер совсем пропало. У меня с б.у. "десяткой" таких проблем не было, а с новой "Приорой" тем более. Короче, коплю на Кайрон. Китаец - запасной вариант, если совсем туго будет с деньгами...

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 16:15

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'
Ховер - универсальный авто. Есть более комфортные, есть более динамичные, есть более качественные, есть более проходимые, есть более "брендовые" и т.д. Любая универсальность заведомо проигрывает по сравнению со специализацией, в этой специализации.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 16:19

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
мы купили летом L200, очень довольны... брали уже с грязевой резиной... но от н5 не откажусь :AllSmail (31):

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

sanya 406 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 16:20

sanya
  • 406 сообщений
  • продан 1894-ый Lancer IX

с б.у. "десяткой" таких проблем не было, а с новой "Приорой" тем более

Максим, а сколько проехал на приоре, (пробег, год).
Ховер Н5, увидел, понравился, купил и разочаровал за пол года, продан. Старушка Lancer IX, понравился, купил и с 2009г не подводил.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 16:21

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
но следующая машинка будет наш козлик...больно проходимость у него хорошая...

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

elf 10 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 16:22

elf
  • 10 сообщений
  • бензин/ГБО, МКПП
кайрон тоже не безгрешен, особо дизель-очень требователен к качеству солярки, топливная там вродь нежная, 4-я форсунка тож по слухам проблемная. у товарища кайрон, 2 года машинке, пробег 35 000, из поломок не связанных с неаккуратностью: разорвало шланг гидроусилителя, жидкость вытекла, сопсно ехал на СТО без усилителя, заменил обе шаровые(они там слабые), ролик на ремне начал издавать неприятный писк(заменен по гарантии), один датчик парктроника живет своей жизнью-вродь как заливает его и он глючит(меняли по гарантии с новым та же фигня), глюк в том, что при включении задней-постоянный писк, как высохнет так все ок(до первой лужи). так что машина вродь неплохая, но не идеальная, со своими косяками.

stalkerus13 1152 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 16:36

stalkerus13
  • 1152 сообщений
  • Люкс
я до покупки ховера так же как и вы варианты рассматривал, на китайца даже не смотрел, жена обратила на него внимание, полез смотреть обзоры, отзывы читать, сходил в салон благо рядом с работой, облазил, обсмотрел, поездил на тест драйве сразу и на н3 и н5 друг за другом. в общем купил н3, езжу и радуюсь и мне пофиг китаец не китаец, собирают у нас, все запчасти в наличии и он стоит тех денег за какие его продают. за 1.5 года эксплуатации вышел из строя через полгода бензонасос, все! проблем нет никаких. не знаю кто там пишет что гниют.... надо ухаживать за машиной вот и все. а проблемы у всех автомобилей есть, вы залезьте на другие форумы, у всех что то ломается и какие то косяки. просто либо нравится машина, либо нет, а кто ее собирает это не показатель!!! машину собирают в японии это качество??? получил на работе новую машину собранную в японии, ниссан теана, была даже бумажка с растаможки то что она приплыла из японии, а растаможка в финляндии. на новой машине через 400км накрылся датчик коленвала, вот вам и япония, так что косяки могут быть у всех!!!
Я на Драйв2
http://www.drive2.ru/r/greatwall/774720/

GWH3 182 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 16:59

GWH3
  • 182 сообщений
  • бензин,МКПП,салон люкс.

Кайрон реально на лапоть похож и торпедо с отделкой салона спроектирована в корейском кибуце под рисовую водочку,Экшн-нью дамская машинка судя по габаритам. Ховер рулит однозначно, когда свой приобрёл их ещё мало на дороге попадалось, так на заправках и стоянке достали распросами что и как, ну ооооочень удивлялись что это кЕтай! Юзаю ховер четвёртый год и никаких проблемм, глядя на меня у нас на работе и стоянке ещё шесть ховерков появилось и все владельцы довольны. :AllSmail (31):

:AllSmail (31): :_define066: :smile60: :36_1_11: :AllSmail (31): Эт..точно

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 17:04

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
прикольно - 177 сообщений, а автор слился....... от себя добавлю - машиной доволен более чем....

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 17:07

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'
По соотношению комплекс потребительских свойств / качество / цена Ховеру конкурентов нет.

sanya 406 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 17:13

sanya
  • 406 сообщений
  • продан 1894-ый Lancer IX
Авто вроде и нормальный, но много уж недочётов. Так и со всеми другими марками, но японцы все равно рулят.
Ховер Н5, увидел, понравился, купил и разочаровал за пол года, продан. Старушка Lancer IX, понравился, купил и с 2009г не подводил.

Читают эту тему: 1