померяли то поменьше, но по сравнению с зажигалкой все равно лучше будет ... :о))Что-то тюнинг мастера поменьше на стенде намерили.
Собрался брать H 5/ Отговорите меня.
Отправлено 22 July 2012 - 18:59

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 July 2012 - 01:12
А что не адекватно? Прошу конкретикиПростите, Ваш пост честно говоря тож не понял. не совсем адекватная инфа в Вашем посте.
Для меня становится всё более очевидным что К СОЖАЛЕНИЮ Ховер катастрофически слонен к ржавлению и не доделан на заводе. Чего стоят кривые двери !!!
Приходится ещё раз повторять - Ховер предназначен ТОЛЬКО для фанатов не оч дорогих больших внедорожников 4х4
И тем не менее лично мне Ховер 3 оч нравится.
Всем Спасибо за приятное общение, пока пока. :)
Отправлено 23 July 2012 - 10:09
Отправлено 23 July 2012 - 10:24
Отправлено 06 August 2012 - 11:13
Отправлено 06 August 2012 - 13:18
UAZ Patriot Sport и GW Hover H5подскажите тему сравнения патриот vs гувер 5 или поделитесь поделитесь впечатлениями кто пользовался тем и тем.
Отправлено 13 August 2012 - 21:08
"Есть только один вопрос. Ховер Н5 дизель автомат стоит 845 000 руб. Сколько будут стоить рассматриваемые для покупки вышеперечисленные вами авто в такой же комплектации плюс рама и полный привод?
Ответ, я думаю, всем известен - за 1 250 000 руб."
-----------------------------------------------------------------------
Отлично написано. уважуха.
но
ховер дизел+автомат не выгоден. Вероятность поломок именно дизель+автомат утяжеляет заманчивые 850 до 1млн. руб.
И таким образом выходим на Ниссан кашкай 1 или 2 комплектация, с учётом имеющихся скидок (проверено).
--------
Опять получается ЧТО ховер выгоден токо как: рамная машина +бензин+ручка+минималка.
(всё равно и салон и торпеду нужно доделывать. Дермантин ацтой)
ховер H5 НЕ БЕРИ!!! раз до приобретения машины столеько писимизьма значит после (не дай бог покупки ховера) будет ещё больше. единственный минус грейтвола это офицалы.
Отправлено 13 August 2012 - 23:11
Цитата(Vigo @ 20.7.2012, 14:40)
"Есть только один вопрос. Ховер Н5 дизель автомат стоит 845 000 руб. Сколько будут стоить рассматриваемые для покупки вышеперечисленные вами авто в такой же комплектации плюс рама и полный привод?
Ответ, я думаю, всем известен - за 1 250 000 руб."
-----------------------------------------------------------------------
Отлично написано. уважуха.
но
ховер дизел+автомат не выгоден. Вероятность поломок именно дизель+автомат утяжеляет заманчивые 850 до 1млн. руб.
И таким образом выходим на Ниссан кашкай 1 или 2 комплектация, с учётом имеющихся скидок (проверено).
--------
Опять получается ЧТО ховер выгоден токо как: рамная машина +бензин+ручка+минималка.
(всё равно и салон и торпеду нужно доделывать. Дермантин ацтой)
ховер H5 НЕ БЕРИ!!! раз до приобретения машины столеько писимизьма значит после (не дай бог покупки ховера) будет ещё больше. единственный минус грейтвола это офицалы.
ваши любовные взгляды в зады проежающему отстойному (проверенно не раз) кашкаю не пойдут для напутствя.. Именно
КаКашкай проигрывает Ховеру..
Отправлено 04 November 2013 - 16:09
Отправлено 04 November 2013 - 16:15
Отправлено 04 November 2013 - 16:19
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 04 November 2013 - 16:20
Максим, а сколько проехал на приоре, (пробег, год).с б.у. "десяткой" таких проблем не было, а с новой "Приорой" тем более
Отправлено 04 November 2013 - 16:21
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 04 November 2013 - 16:22
Отправлено 04 November 2013 - 16:36
Отправлено 04 November 2013 - 16:59
Кайрон реально на лапоть похож и торпедо с отделкой салона спроектирована в корейском кибуце под рисовую водочку,Экшн-нью дамская машинка судя по габаритам. Ховер рулит однозначно, когда свой приобрёл их ещё мало на дороге попадалось, так на заправках и стоянке достали распросами что и как, ну ооооочень удивлялись что это кЕтай! Юзаю ховер четвёртый год и никаких проблемм, глядя на меня у нас на работе и стоянке ещё шесть ховерков появилось и все владельцы довольны.
Отправлено 04 November 2013 - 17:04
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.