Все познается в сравнении! Поздравляю. Видел тебя 8-го числа на кольце 9 района. Узнал по битому бамперу :)Не знаю как вы, но я не верю. Я получил стекло, и поставил в дверь!!! Блин вы не представляете какое счастье у вас между левым зеркалом и носом! Я ненавижу клеёнку и... тонировки. Я обожаю прозрачность своего окна!!! Это счастье когда можно открыть окно и плюнуть! В кого угодно, но я месяц мечтал содрать скотч и плёнку на двери.
Липецк и область.
Отправлено 09 April 2012 - 07:56
Отправлено 09 April 2012 - 18:59
Отправлено 19 April 2012 - 17:03
Да тут мы все, никуда не пропадали, то Б/Ж обновим, то в другие темки заглянем.Вот что делает весна - все пропали и молчат :) Наверное в китай поехали
Отправлено 23 April 2012 - 08:51
в клаксоне :)Подскажите где в Липецке качественно чипуют.
Отправлено 23 April 2012 - 13:17
Сообщение отредактировал Александр111: 23 April 2012 - 13:17
Отправлено 07 May 2012 - 16:52
Отправлено 10 May 2012 - 08:04
всегда плиз, на то и клубни.Михаил, Илья, Огромное спасибо за помощь в буксировке Ховера в Клаксон. Вы настоящие Друзья. Машинка осталась в сервисе. Предварительные выводы-тупит иммобилайзер, по-этому движок не заводится. Завтра будет информация точнее.
кстати, что с машиной? конкретика есть? я так понимаю первый случай такой?
Отправлено 10 May 2012 - 16:51
Так так админы и модераторы могут нас начать критиковать за обсуждение технических вопросов не в профильной теме, то более подробно все изложил в своем БЖ http://www.hover-club.ru/forum/topic6862s100.html сообщение 110кстати, что с машиной? конкретика есть? я так понимаю первый случай такой?
Отправлено 10 May 2012 - 16:54
могут-могутмогут нас начать критиковать
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 11 May 2012 - 14:30
эти?могут-могут
эти могут...
а для обсуждения админов профильной темы нет? :)
Отправлено 11 May 2012 - 14:37
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 May 2012 - 16:08
нет...
Действия модераторов не обсуждаются ,пункт правил есть почти на всех фромах ,есть один где модеры просто класс http://tiguan-club.org ,но троллей тоже банят,
Сообщение отредактировал Людмила48: 14 May 2012 - 16:08