Перейти к содержимому

Мурманск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

Отправлено 05 December 2011 - 18:18

step2k7
  • Гости
Всем здрасте!!!!!!!!!!!! Сегодня и я прошел ТО-3 в "Лидер-Авто", что могу сказать: с первого момента как приехал меня плавно готовили к тому, что стоимость ТО примерно 14000 т.р. Спасибо за оставленный коментарий "SNEZHINKЕ" Я намекнул, мол моя знакомая недавно проходила ТО-3 и у неё стоимость составила 12 т.р. В итоге конечная стоимость 12123 р.
Поменяли все масла+фильтра, заменили свечи, сделали диагностику, проверели сход-развал всё в норме.
После замены масел шум от трансмиссии стал еле слышным. Машинка стала немножко по резвей, видемо свечи сделали своё дело.Изображение

Сообщение отредактировал step2k7: 05 December 2011 - 18:37

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 05 December 2011 - 23:07

SNEZHINKA
  • 50 сообщений
Step2k7 !!! Очень приятно , что Вам помогла "разрулить" ситуацию я - теперь ваша знакомая , спасибо за доверие ! Вот и я считаю - все же свечи менять надо !
Изображение

maks-51 142 сообщений
Отправлено 05 December 2011 - 23:31

maks-51
  • 142 сообщений
  • Бензин Супер люкс

Всем здрасте!!!!!!!!!!!! Сегодня и я прошел ТО-3 в "Лидер-Авто", что могу сказать: с первого момента как приехал меня плавно готовили к тому, что стоимость ТО примерно 14000 т.р. Спасибо за оставленный коментарий "SNEZHINKЕ" Я намекнул, мол моя знакомая недавно проходила ТО-3 и у неё стоимость составила 12 т.р. В итоге конечная стоимость 12123 р.
Поменяли все масла+фильтра, заменили свечи, сделали диагностику, проверели сход-развал всё в норме.
После замены масел шум от трансмиссии стал еле слышным. Машинка стала немножко по резвей, видемо свечи сделали своё дело.Изображение

А что за масло залили в коробку? Кстати откуда ты друг?
Изображение
Изображение

Отправлено 05 December 2011 - 23:50

step2k7
  • Гости
Насчёт масла отпишусь завтра, пустая тара в багажнике лежит, а на память не помню. Сам из Гаджиево.

DWN 143 сообщений
Отправлено 13 December 2011 - 22:50

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП
А что Все Мурманские замолчали?

Марат51 29 сообщений
Отправлено 18 December 2011 - 08:31

Марат51
  • 29 сообщений

А что Все Мурманские замолчали?

Виктор, я вот здесь отсвечиваю http://www.hover-club.ru/forum/topic3297.h...E5%F0&st=40
Изображение

DWN 143 сообщений
Отправлено 18 December 2011 - 19:19

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

Виктор, я вот здесь отсвечиваю http://www.hover-club.ru/forum/topic3297.h...E5%F0&st=40

Понятно а у меня сдохли стеклоподёмники с правой стороны а с водительской открывают и закрывают

Polar 52 сообщений
Отправлено 27 December 2011 - 21:01

Polar
  • 52 сообщений
И снова я))) Завтра еду на ТО-2 на прибрежку сказали примерная стоимость 9000 р. Что требовать от мастеров?

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 27 December 2011 - 22:34

SNEZHINKA
  • 50 сообщений
Приветствую Вас Polar ! На ТО-2 моей машинке поменялм масло , фильт возд., маслян., топлив.., проверели сход-развал . А что мастерам сказать -главное чтобы все проверили , а Ваши замечания , если есть , были приняты к рассмотрению и устранению . Главное , чтобы машинка зимой нас не подводила , хотя ЗИМА к нам и приходить не хочет ,чтобы заводилась с пол оборота , все двери открывались и закрывались , электроника работала и все - зеленый свет и полный привод ! Удачи на дорогах !!!
Изображение

Отправлено 28 December 2011 - 21:09

gor7474
  • Гости
Привет всем!!! Приобрёл Н-5 в начале месяца, от машинки только хорошие впечатления!!!

Polar 52 сообщений
Отправлено 28 December 2011 - 22:50

Polar
  • 52 сообщений

Приветствую Вас Polar !
На ТО-2 моей машинке поменялм масло , фильт возд., маслян., топлив.., проверели сход-развал . А что мастерам сказать -главное чтобы все проверили , а Ваши замечания , если есть , были приняты к рассмотрению и устранению . Главное , чтобы машинка зимой нас не подводила , хотя ЗИМА к нам и приходить не хочет ,чтобы заводилась с пол оборота , все двери открывались и закрывались , электроника работала и все - зеленый свет и полный привод ! Удачи на дорогах !!!

Сегодня прошел ТО-2, все нормуль все поменяли и проверили, сказали что аккомулятор нужно зарядить и все, поменяли еще лампу габарита заднего. Правда долго делали почти 5 часов. Ну оно того стоит. Вот думаю отказаться от ТО-3 уж слишком малый пробег между ними(
Изображение

Сообщение отредактировал Polar: 28 December 2011 - 22:53

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 28 December 2011 - 23:38

SNEZHINKA
  • 50 сообщений
Polar, как и писала ранее период между ТО-2 и ТО-3 действительно удивительно мал , но таковы условия компании, это мое мнение - поддерживать гарантию , в жизни все бывает , вопрос только материальный , но решение вообщем за владельцем !!! Удачи вам и вашей "подружке/другу" на дорогах !!! Поздравляю !!! Думаю , что меня поддержат клубники ! Рады Вам !!!
Изображение

Polar 52 сообщений
Отправлено 29 December 2011 - 10:45

Polar
  • 52 сообщений

Polar, как и писала ранее период между ТО-2 и ТО-3 действительно удивительно мал , но таковы условия компании, это мое мнение - поддерживать гарантию , в жизни все бывает , вопрос только материальный , но решение вообщем за владельцем !!! Удачи вам и вашей "подружке/другу" на дорогах !!!

Поздравляю !!! Думаю , что меня поддержат клубники ! Рады Вам !!!

Спасибо, Вам!!

Polar 52 сообщений
Отправлено 29 December 2011 - 18:32

Polar
  • 52 сообщений
Кстати народ Может все ж соберемся? покатаемся? шашлычки и так далее.? Я в отпуске так что звоните (сам с Полярного)

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 30 December 2011 - 14:46

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

Кстати народ Может все ж соберемся? покатаемся? шашлычки и так далее.? Я в отпуске так что звоните (сам с Полярного)

Ну если АПЛ горящая в росляково не жахнет, то можно собраться.

Сообщение отредактировал Tambovskii: 30 December 2011 - 14:46

Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Polar 52 сообщений
Отправлено 30 December 2011 - 18:09

Polar
  • 52 сообщений

Ну если АПЛ горящая в росляково не жахнет, то можно собраться.

Не не жахнет, я не видел военных бегущих с города)))). Значит не страшно. Помню был похожий инцидент в североморске так там сам командующий стоял на КПП и ловил трусов. Говорят многих поувольнял). Так нас уже двое) На покатушки,
1. Polar
2. Tambovskii
Еще SNEZHINKA может захочет
Изображение

Сообщение отредактировал Polar: 30 December 2011 - 18:15

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 30 December 2011 - 18:22

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.
Да хрен её знает жахнет али пронесёт, а насчет военных так им прикажут сидеть на месте вот и будут сидеть. Будем надеятся на лучшее! А по поводу покатушек надо всё обмозговать: время, место, масштаб мероприятия и т.д. и т.п.
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Отправлено 30 December 2011 - 20:58

лёха74
  • Гости
Меня за забудьте, если буду выходной тоже приеду на покатухи.

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 31 December 2011 - 10:11

SNEZHINKA
  • 50 сообщений
ВСЕХ , ВСЕХ , ВСЕХ с Наступающим !!!! Приход Нового года у каждого из нас связан с новыми надеждами и пожеланиями. Мы строим в своей жизни новые планы, намечаем новые рубежи, которые предстоит преодолеть. Пусть каждый день наступающего года наполнится интересными делами, добром и любовью! Счастья и благополучия! Пусть всегда согревает тепло домашнего очага и ярко светит путеводная звезда! Успехов , благополучия, согласия, стабильности и спокойствия в жизни!
Изображение

Polar 52 сообщений
Отправлено 31 December 2011 - 11:47

Polar
  • 52 сообщений
Можно числа 3,4, 5 (голосовать будем))) район есть не плохой возле радиовышки это в сторону Печенги Видяево Заполярный, км 25 от мурманска может меньше. Там и карьер класный и старая дорога есть где можно покататься, там и река и места красивые. Ну а если есть другие предложения то давайте обсудим я только за если новые места увижу. нас уже: 1. Polar 2. Tambovskii 3. SNEZHINKA 4. лёха74 И так кому когда и во сколько удобнее?

Читают эту тему: 2