Охотники, куда едем?
Отправлено 17 September 2013 - 11:57
Отправлено 17 September 2013 - 13:40
Так это что в понедельник, вот если бы в выхи я стартанул бы!
Если есть желание и наберем человек 4-5 можем в пятницу в Переславль поехать дикарем. В пятницу в ночь и вечером домой, ну так помокнуть немного и может что то по стрелять из остатков утятины!!
Дорога на болото будет жесть, так как уже дожди прошли. Можно конечно лайтовый заезд но есть вероятность наткнуться на егерей. Редко они там бывают но всеже.
Про егерей...я думаю номера то можно снять для профилактики.
Меня на трос возьмёте если чё? а то я на стоке.+ пороги
Отправлено 17 September 2013 - 16:33
Номеров там нет. С егерем можно договориться! Но это совсем уж неправдоподобно. В основном они туда не нагой. Лень.Про егерей...я думаю номера то можно снять для профилактики.
Меня на трос возьмёте если чё? а то я на стоке.+ пороги
Только что созвонился со стариками, если работа им не помешает еше пару человек будет!! Маршрут будет окончательно в четверг, Инфы пока нету где ехать, на выхах в лайте спорт не прошел, выкапывали трактором! Мне впринцыпи там лайтого, но все дело это ночью , так что жесть обещаю. Возможность поездки будет у всех.не только кто умеет по стрелять но и кто побухать. Места там зачетные.
И так, предлагается поездка в пятницу в ночь на болота- берендеево!! Все кто хочет поучаствовать в полном разврате, в ночном хп и просто пошашлычить, милости прошу!!
Все движение организовывается в 2-00. Прем по ярославке до Переславля. Там я всех виду уже на место гибели ховров, прибытие в 5-00 немного подпив и разложившись, мы выходим на утку. И это самый лучший расклад для нас!!! Море позитива я вам организую!!
Отправлено 17 September 2013 - 16:35
Номеров там нет. С егерем можно договориться! Но это совсем уж неправдоподобно. В основном они туда не нагой. Лень.
Только что созвонился со стариками, если работа им не помешает еше пару человек будет!! Маршрут будет окончательно в четверг, Инфы пока нету где ехать, на выхах в лайте спорт не прошел, выкапывали трактором! Мне впринцыпи там лайтого, но все дело это ночью , так что жесть обещаю. Возможность поездки будет у всех.не только кто умеет по стрелять но и кто побухать. Места там зачетные.
И так, предлагается поездка в пятницу в ночь на болота- берендеево!! Все кто хочет поучаствовать в полном разврате, в ночном хп и просто пошашлычить, милости прошу!!
Все движение организовывается в 2-00. Прем по ярославке до Переславля. Там я всех виду уже на место гибели ховров, прибытие в 5-00 немного подпив и разложившись, мы выходим на утку. И это самый лучший расклад для нас!!! Море позитива я вам организую!!
а обратно примерно когда?
я так понял Паджеро спорт не прошол?
Отправлено 17 September 2013 - 16:45
Если все ок то в субботу в 20-21-00 обратно,спорт паджеро!!
Будем пробераться по навигатору, так как я точно место подъезда не помню. Если деды поедут то они знают!!
И как мне быть на стоке?- я там не пролезу?
Отправлено 17 September 2013 - 16:50
Меня, меня не забудьте когда соберетесь! Стрелять нечем, все остальное могу! Только вопрос насколько это все далеко? А то у мну пятой передачи как не было так и нет, по этому большие перегоны на 4ой не есть гудНомеров там нет. С егерем можно договориться! Но это совсем уж неправдоподобно. В основном они туда не нагой. Лень.
Отправлено 17 September 2013 - 16:53
Пролезешь. На это у нас лебедь есть!! Пустим тебя в параллельно по травке. Как факт будет нужна еще машина с лебедкой, надеюсь на денизу!!И как мне быть на стоке?- я там не пролезу?
Вань, идем колоной! Скорость 80, в одну сторону 200 км.Меня, меня не забудьте когда соберетесь! Стрелять нечем, все остальное могу! Только вопрос насколько это все далеко? А то у мну пятой передачи как не было так и нет, по этому большие перегоны на 4ой не есть гуд
Отправлено 17 September 2013 - 16:56
Про 80 км/ч понял, а что думаешь двумя лебедками не справимся? Насколько же там все плохо? Хотя ездил я в эти выхи за грибами...Пролезешь. На это у нас лебедь есть!! Пустим тебя в параллельно по травке. Как факт будет нужна еще машина с лебедкой, надеюсь на денизу!!
Вань, идем колоной! Скорость 80, в одну сторону 200 км.
Отправлено 17 September 2013 - 17:01
Было у нас две лебедки в крылацком стало не одной!!Про 80 км/ч понял, а что думаешь двумя лебедками не справимся? Насколько же там все плохо? Хотя ездил я в эти выхи за грибами...
Из еды берем как всегда, из снасти для грязи - шаклы, троса и одежду теплую, сапоги по яица обязательно!!
Отправлено 17 September 2013 - 17:02
Поездка для самых экстрималов. 60 % поля, 10% леса, 30 болото. В принципе весь маршрут 2-3 км но можно и стандарту вляпоца!! По полные помидоры! Естественно если будет совсем плохо мы уедем на полный лайт!!
Было у нас две лебедки в крылацком стало не одной!!
Из еды берем как всегда, из снасти для грязи - шаклы, троса и одежду теплую, сапоги по яица обязательно!!
Отправлено 17 September 2013 - 17:04
Отправлено 17 September 2013 - 17:13
Есть!! Попробую сегодня дома откопать!! Гдето было и в начале темы!!
Не....я прост боюсь ховра раздолбать- защиты нет, пороги, резина лето простая
Отправлено 17 September 2013 - 17:27
С 29 поста посмотри, чутка есть!!
В том году УАЗ патриот на штате сам прошел!! Но по лайту!!
Профессионализм не пропьёшь, да и у УАЗки - полный фарш.
Если начну пузом цеплять -есть вероятность уйти на более лёгкую дорогу ?