Перейти к содержимому

Фотография

Охотники, куда едем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

Александр М 81 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 11:57

Александр М
  • 81 сообщений
  • люкс бензин МКПП 2- СБ Лифт , МТ.
Был в выходные в Торжокском районе, утки мало, тетерева еще по одиночки токуют, в группы не собрались.Вот. через пару недель может лучше будет.
Просто Александр!!! Любите свою машину и она ответит вам темже!!!!!!!!!!!

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 12:37

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип

Так я с вами тогда!! Хоть пару выстрелов сделать!!

Как соберёмся отпишусь , только мы может теперь не в пятницу. А в воскресенье в ночь поедем , понедельник утрянка вечёрка , и домой. Народу в понедельник поменьше будет.
Изображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 12:48

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Как соберёмся отпишусь , только мы может теперь не в пятницу. А в воскресенье в ночь поедем , понедельник утрянка вечёрка , и домой. Народу в понедельник поменьше будет.

серень,я только в выхи могу!
Подпись
Изображение

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 12:53

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Ближе к теме отпишусь !
Изображение

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 13:40

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

Так это что в понедельник, вот если бы в выхи я стартанул бы!

Если есть желание и наберем человек 4-5 можем в пятницу в Переславль поехать дикарем. В пятницу в ночь и вечером домой, ну так помокнуть немного и может что то по стрелять из остатков утятины!!

Дорога на болото будет жесть, так как уже дожди прошли. Можно конечно лайтовый заезд но есть вероятность наткнуться на егерей. Редко они там бывают но всеже.

Про егерей...я думаю номера то можно снять для профилактики.
Меня на трос возьмёте если чё? а то я на стоке.+ пороги
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП; Консультации по выплатам страховых компаний; Пригон и помощь в выборе авто;[

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 16:33

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Про егерей...я думаю номера то можно снять для профилактики.
Меня на трос возьмёте если чё? а то я на стоке.+ пороги

Номеров там нет. С егерем можно договориться! Но это совсем уж неправдоподобно. В основном они туда не нагой. Лень.

Только что созвонился со стариками, если работа им не помешает еше пару человек будет!! Маршрут будет окончательно в четверг, Инфы пока нету где ехать, на выхах в лайте спорт не прошел, выкапывали трактором! Мне впринцыпи там лайтого, но все дело это ночью , так что жесть обещаю. Возможность поездки будет у всех.не только кто умеет по стрелять но и кто побухать. Места там зачетные.

И так, предлагается поездка в пятницу в ночь на болота- берендеево!! Все кто хочет поучаствовать в полном разврате, в ночном хп и просто пошашлычить, милости прошу!!

Все движение организовывается в 2-00. Прем по ярославке до Переславля. Там я всех виду уже на место гибели ховров, прибытие в 5-00 немного подпив и разложившись, мы выходим на утку. И это самый лучший расклад для нас!!! Море позитива я вам организую!!
Подпись
Изображение

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 16:35

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

Номеров там нет. С егерем можно договориться! Но это совсем уж неправдоподобно. В основном они туда не нагой. Лень.

Только что созвонился со стариками, если работа им не помешает еше пару человек будет!! Маршрут будет окончательно в четверг, Инфы пока нету где ехать, на выхах в лайте спорт не прошел, выкапывали трактором! Мне впринцыпи там лайтого, но все дело это ночью , так что жесть обещаю. Возможность поездки будет у всех.не только кто умеет по стрелять но и кто побухать. Места там зачетные.

И так, предлагается поездка в пятницу в ночь на болота- берендеево!! Все кто хочет поучаствовать в полном разврате, в ночном хп и просто пошашлычить, милости прошу!!

Все движение организовывается в 2-00. Прем по ярославке до Переславля. Там я всех виду уже на место гибели ховров, прибытие в 5-00 немного подпив и разложившись, мы выходим на утку. И это самый лучший расклад для нас!!! Море позитива я вам организую!!

а обратно примерно когда?

я так понял Паджеро спорт не прошол?
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП; Консультации по выплатам страховых компаний; Пригон и помощь в выборе авто;[

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 16:43

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

а обратно примерно когда?

я так понял Паджеро спорт не прошол?

Если все ок то в субботу в 20-21-00 обратно,спорт паджеро!!

Будем пробераться по навигатору, так как я точно место подъезда не помню. Если деды поедут то они знают!!
Подпись
Изображение

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 16:45

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

Если все ок то в субботу в 20-21-00 обратно,спорт паджеро!!

Будем пробераться по навигатору, так как я точно место подъезда не помню. Если деды поедут то они знают!!

И как мне быть на стоке?- я там не пролезу?
Подробности

Genom1-1 279 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 16:50

Genom1-1
  • 279 сообщений
  • Пешеход

Меня, меня не забудьте когда соберетесь! Стрелять нечем, все остальное могу! Только вопрос насколько это все далеко? А то у мну пятой передачи как не было так и нет, по этому большие перегоны на 4ой не есть гуд
Изображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 16:53

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

И как мне быть на стоке?- я там не пролезу?

Пролезешь. На это у нас лебедь есть!! Пустим тебя в параллельно по травке. Как факт будет нужна еще машина с лебедкой, надеюсь на денизу!!

Меня, меня не забудьте когда соберетесь! Стрелять нечем, все остальное могу! Только вопрос насколько это все далеко? А то у мну пятой передачи как не было так и нет, по этому большие перегоны на 4ой не есть гуд

Вань, идем колоной! Скорость 80, в одну сторону 200 км.
Подпись
Изображение

Genom1-1 279 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 16:56

Genom1-1
  • 279 сообщений
  • Пешеход

Пролезешь. На это у нас лебедь есть!! Пустим тебя в параллельно по травке. Как факт будет нужна еще машина с лебедкой, надеюсь на денизу!!
Вань, идем колоной! Скорость 80, в одну сторону 200 км.

Про 80 км/ч понял, а что думаешь двумя лебедками не справимся? Насколько же там все плохо? Хотя ездил я в эти выхи за грибами...
Изображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 17:01

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Поездка для самых экстрималов. 60 % поля, 10% леса, 30 болото. В принципе весь маршрут 2-3 км но можно и стандарту вляпоца!! По полные помидоры! Естественно если будет совсем плохо мы уедем на полный лайт!!

Про 80 км/ч понял, а что думаешь двумя лебедками не справимся? Насколько же там все плохо? Хотя ездил я в эти выхи за грибами...

Было у нас две лебедки в крылацком стало не одной!! :AllSmail (31):

Из еды берем как всегда, из снасти для грязи - шаклы, троса и одежду теплую, сапоги по яица обязательно!!
Подпись
Изображение

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 17:02

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

Поездка для самых экстрималов. 60 % поля, 10% леса, 30 болото. В принципе весь маршрут 2-3 км но можно и стандарту вляпоца!! По полные помидоры! Естественно если будет совсем плохо мы уедем на полный лайт!!

Было у нас две лебедки в крылацком стало не одной!! :AllSmail (31):

Из еды берем как всегда, из снасти для грязи - шаклы, троса и одежду теплую, сапоги по яица обязательно!!

Подробности

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 17:03

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Основное напишу в четверг!!
Подпись
Изображение

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 17:04

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT
Фоток нет тех мест?
Подробности

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 17:12

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Есть!! Попробую сегодня дома откопать!! Гдето было и в начале темы!!
Подпись
Изображение

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 17:13

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

Есть!! Попробую сегодня дома откопать!! Гдето было и в начале темы!!

Не....я прост боюсь ховра раздолбать- защиты нет, пороги, резина лето простая :AllSmail (31):
Подробности

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 17:20

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Не....я прост боюсь ховра раздолбать- защиты нет, пороги, резина лето простая :AllSmail (31):

С 29 поста посмотри, чутка есть!!

В том году УАЗ патриот на штате сам прошел!! Но по лайту!!
Подпись
Изображение

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 17 September 2013 - 17:27

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

С 29 поста посмотри, чутка есть!!

В том году УАЗ патриот на штате сам прошел!! Но по лайту!!

Профессионализм не пропьёшь, да и у УАЗки - полный фарш.

Если начну пузом цеплять -есть вероятность уйти на более лёгкую дорогу ?
Подробности

Читают эту тему: 0