И я тоже так думаю, не каких проблен, всё прокачивается на ура. А если ФТО менять то придется его заполнять шприцома зачем так сложно? не проще как положено раз 10 на грушу нажать?
Топливные фильтра для H5 TD
Отправлено 13 December 2013 - 20:38
Отправлено 13 December 2013 - 20:49
каких, родных из китая ???охренеть..я за 1300р 3 ФТО купил
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 December 2013 - 21:00
всё правильно...цену увидели а номера про которые был вопрос никто
кстати не кто не знает какая пропускная способность у штатного-оригинального ФГО ?
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 December 2013 - 21:03
их родимых, только без датчика , а его старый вкрутилкаких, родных из китая ???
Другой
Отправлено 13 December 2013 - 21:05
Отправлено 13 December 2013 - 21:08
тогда где логика (хотя китайцев не понять) если фильтр делфи и цена у него в России не менее 1000р. то почему он в китае (если качественный)стоит в три раза дешевле? Возможно левак, не утверждаю но как вариант может подделка под делфи и цена такая дешовенькаяих родимых, только без датчика , а его старый вкрутил
Отправлено 13 December 2013 - 21:23
так что, не кто не знает ?кстати не кто не знает какая пропускная способность у штатного-оригинального ФГО ?
клубый № 1256
Отправлено 14 December 2013 - 07:21
Каких родимых? Где Китай, а где Делфи? IPhone Китайский тоже можно купить за 2 тыс., и что? Все наоборот пытаются уйти от оригинала. ФТО самый ответственный фильтр и покупать кота в мешке думаю не стоит.их родимых, только без датчика , а его старый вкрутил
Отправлено 14 December 2013 - 07:35
и покупать кота в мешке думаю не стоит.
Отправлено 14 December 2013 - 11:22
А система впрыска чья? Да и машина у нас клон Японца. Да и на заводе наверное есть контроль качества, а что продают, большой вопрос.
А машина у нас Чьих будет?
Отправлено 14 December 2013 - 11:47
От "папы"тольк фотокарточка....Да и машина у нас клон Японца.
Да и на заводе наверное есть контроль качества, а что продают, большой вопрос.
...и у китайских тов.,и на фарфоровом заводе есть ОТК, можно не сомневаться
Отправлено 14 December 2013 - 12:54
Отправлено 14 December 2013 - 13:00
и что он там может увидеть, как определит фуфло или нет ?Иваныч покупает фильтра за смешную цену и чтоб убедится что эт не фуфло, предлагаю ему один фильтр распилить, по деньгам не велика потеря
клубый № 1256