Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 15 April 2013 - 22:36

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
Приезжать в субботу. Записывать не буду, просто приезжайте, в удобное для Вас время.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

В@сёк 70 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 11:24

В@сёк
  • 70 сообщений
  • 2.0 td AT №72 чип
Всем привед ! Прошил сегодня свой дизель (прошивка лайт). Полностью еще не протестил , но первые впечатления..... ВАУ !!!!! машина поехала! Из изменений: 1. на прогретом моторе не надо ждать 4 - 5 сек. когда свершится чудо и машина поедет.... едет сразу, но туп небольшой присутствует(пока не включется турбина) 2. Почти отсутствуют рывки и притормаживание при переключении автомата. (при торможении, переключения акпп стало чувствительней, связываю с улучшеной динамикой авто ) да и акпп должна еще одаптироваться под новую динамику... 3. Мотор стал работаь по другому (на слух). на скорости свыше 100 км.ч. не рычит дурниной, как будто тигру мяса не до дали :) 4. И самое главное - в лучшую сторону изменилась динамика !!! УРА ! Впечетление , что машина борзянки объелась! P.S. Это первые впечатления! Буду дальше тестить, о др. изменениях отпишусь позже! ОТДЕЛЬНОЕ спс Александру (int2146655) :)

igaist 3969 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 11:57

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Ну и я чутка вклинюсь, в очередной раз поменял свечи посое тыщи км и им полный крандец, начался с машиной полный анусай. Из 4 3 пробитые ВВП пахли гарью. Оставлять их не стал. Тоже заменил а какой расход был по трассе 20-24 литра при оборотах не больше 3к. К Прошивке ни каких нареканий все устраивает. Да и понимаю что вашей прямой вины в не качественных свечах нету. Вопрос такой лежит еще 2 упаковки свечей в машине. Ставить их ну честно нету желания. В итоге из трех упаковок 5 свечей не хорошие получились. Можно их вернуть или обменять на свечи другой марки. Как ребята ставят в лобне. Пусть дороже но качество присутствует. Обманывать ни в коем случае не собираюсь. Есть сведетели, свечи выбросил с удовольствием, хотя наверно стоило бы их показать.

Павел igaist

r@mms 89 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 12:43

r@mms
  • 89 сообщений
  • Нет машины(((
Всем привет! Вопрос- кто-нибудь менял прошивку на н5 дизель с лайт на фулл? Если да- поделитесь ощущениями! Задумываюсь о смене прошивки, а то после установки 32 колес динамика чуток упала, на обгонах стало не хватать))) Заранее спасибо!
Подпись
Теперь безлошадный... Вот так вот жизнь сложилась...)))
Изображение
Дима, клубный номер 896
Кто такие джиперы? Это толпа отморозков, которые ЕЗДЯТ там, куда нормальные люди даже пешком не ходят!

В@сёк 70 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 15:24

В@сёк
  • 70 сообщений
  • 2.0 td AT №72 чип

Ну и я чутка вклинюсь, в очередной раз поменял свечи посое тыщи км и им полный крандец, начался с машиной полный анусай. Из 4 3 пробитые ВВП пахли гарью. Оставлять их не стал. Тоже заменил а какой расход был по трассе 20-24 литра при оборотах не больше 3к. К Прошивке ни каких нареканий все устраивает. Да и понимаю что вашей прямой вины в не качественных свечах нету. Вопрос такой лежит еще 2 упаковки свечей в машине. Ставить их ну честно нету желания. В итоге из трех упаковок 5 свечей не хорошие получились. Можно их вернуть или обменять на свечи другой марки. Как ребята ставят в лобне. Пусть дороже но качество присутствует. Обманывать ни в коем случае не собираюсь. Есть сведетели, свечи выбросил с удовольствием, хотя наверно стоило бы их показать.

Игоист, это крик души ???
Пробитые свечи и вв провода ЭТО по вашему мнению, что ; результат прошивки или все-таки косячные запчасти ???
Не совсем понял выше изложеного :kol_friends: :AllSmail (31):

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 15:51

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Можно их вернуть или обменять на свечи другой марки.

Скорей всего мажно, этот вопрос в компетенции Сергея Сергевичя (Декра клуб). Все привезенные свечи, которые брали у нас, будут проверены и в случае брака заменены. Приезжайте.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

ВОРОНОЙ 457 сообщений
Отправлено 20 April 2013 - 23:38

ВОРОНОЙ
  • 457 сообщений
  • бензин МКПП
сегодня ездил к Мегавольту на диагностику прошивка у меня МОД-8 машина то едет то нет синптомы похожи очень как у ДИЕГО он выше описывал их после долгих поисков и стараний не работала свеча на 4 цилинтре поменяли свечи результата ноль тогда после поставили новые провода результат опять ноль(вопрос как же покупать запчасти если они новые не работают) после Александр нашел старые провода кто то у него менял их и о ЧУДО процесс пошел по плану программы,теперь осталось попробывать покататься и посмотреть как машина будет себя вести сегодня были сплошные пробки и испытания не получилось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александр за мучение!!!!
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ

Toxa773 39 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 18:36

Toxa773
  • 39 сообщений
  • New Turbo Super lux
Всем привет, тоже решил порошить своего ховрика, был у Александра на Тайнинской в эту пятницу, посоветовавшись с Александром поставили мод 8. После выезда из сервиса сразу почувствовалась уверенная работа мотора в диапазоне от 1500 до 3000 оборотов пропали провали которые были до этого машинка реально поехала бодрее и мягче, нет рывков и подергиваний и детонации, в субботу поехал на дачу 255 км от дома до дома машинка скушала четверть с половиной бака 95 бензина, покатался по бездорожью, на второй передаче можно уверенно двигаться по проселочной дороге и по грязе в общем очень остался доволен поездкой. Сегодня возвращаясь с дачи где то в 60 км от Москвы машина начала терять тягу и появился опять ощутимый провал на оборотах от 2800 до 3000 и упала динамика разгона, с чем это связано пока не понял, созвонился с Александром в общем в среду поеду к нему на диагностику. Еще одно наблюдение при езде по трассе это спидометр, погрешность нереальная, еду 140 км/ч по спидометру а по GPS показывает 121 км/ч это у всех так или мне "повезло" ?

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 18:40

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Еще одно наблюдение при езде по трассе это спидометр, погрешность нереальная, еду 140 км/ч по спидометру а по GPS показывает 121 км/ч это у всех так или мне "повезло" ?

Это что после ЧТ началось? :kol_crazy:

Если раздражает, ставь эл. корректор скорости, многие поставили и есть такая тема в электрике.
Прошу удалить мой аккаунт

Toxa773 39 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 19:35

Toxa773
  • 39 сообщений
  • New Turbo Super lux

Это что после ЧТ началось? :kol_crazy:

Если раздражает, ставь эл. корректор скорости, многие поставили и есть такая тема в электрике.

Я незнаю после чего это началсь, первый раз по трассе ездил, я грешу на щиток приборов, в нем какое то потрескивание появилось начиная с 80 км/ ч

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 22:27

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
13-го числа чипанул,вроди всё было нормально. Приехав на район,поменял провода и свече. Особо не ездил,небыло нужды. Вчера поехал на дачу,в районе г. Королёв машинка стала себя ужасно вести - то едит,то троит и дёргается и т.п. Сначало немного запониковал,но сразу успакоился. Туда - обратно скушала очень много бензина. Приехав домой,почитал что пишут клубни (зачем некоторые гонят на Мегавольта) пошол купил свечи,заменил,и заработала. ))) Пока ( тьфу тьфу тьфу) всё хорошо. ))))))))

ВОРОНОЙ 457 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 09:37

ВОРОНОЙ
  • 457 сообщений
  • бензин МКПП

Я незнаю после чего это началсь, первый раз по трассе ездил, я грешу на щиток приборов, в нем какое то потрескивание появилось начиная с 80 км/ ч

когда нибудь обнули одометр на щитке и заметь километраж с навигатором GPS и увидешь что машинка покажет тебе больший километраж
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 10:11

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Парни, нужен один Ховер Н-3 с ЭБУ MT20U2 (7 ребер), для откатки новой прошивки. Обязательное условие: 1. Машина прошивалась у меня!!! 2. Установлена прошивка МОД-7!!! 3. Место жительство Москва 4. Возможность оперативно подъехать на исправление прошивки (если потребуется). Все подробности в личку или по телефону.

evgesha53 1445 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 10:26

evgesha53
  • 1445 сообщений
  • СуперЛюкс
Даааааа.Почитаешь и напугаешься.Буду беречь свои вв провода. Та же история как и с запчастями на наши авто.У меня пока не шьют.Буду беречь :kol_crazy:
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00

beerbox 156 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 10:35

beerbox
  • 156 сообщений
  • 2.0 AT Di
Александр подскажите, как вы работаете на майские праздники, очень хочется прошится, а времени все нет. Дизель Н5. Спасибо.
Изображение
Изображение клубный №1797

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 10:43

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

очень хочется прошится, а времени все нет. Дизель Н5. Спасибо.

Я пока Дизеля Н-5 не делаю. Позвоните Александру Инт. Может он завтра здесь в теме Вам ответит.

Toxa773 39 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 10:46

Toxa773
  • 39 сообщений
  • New Turbo Super lux

когда нибудь обнули одометр на щитке и заметь километраж с навигатором GPS и увидешь что машинка покажет тебе больший километраж

И это счтитается нормой?
Кстати сегоднея ехал на работу все нормализовалось, провала небыло, опять увенно разоняется))))))))))) но на диагностику все таки съезжу на всякий случай.

Диего 1793 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 12:49

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
Вчера нужно было на дачу, залил любимый 95 на ЛУКОЙЛе и поехал на круг 100 км вышло, машина не шла а так еле ехала, бензину ушло пол бака, это меня насторожило поехал в тех центр "легенда" китайцами занимается, стали машину смотреть, все свечные каналы в масле свечи мертвые (регулировку клапанов нужно делать и зажаты они у меня) так что сегодня заберу посмотрю как себя вести будет, так что я понял и приношу извинения у АДАКТ, друзья если что не так в первую очередь смотрите свечи и провода и не тратьте деньги на дорогие один хрен от нашего бензина им быстро хана приходит, у меня иридивые на 10000 хватило! Они того не стоят!
Жизнь прекрасна когда в теме!

igaist 3969 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 22:03

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
из всего что происходит с машинками х3 х5 от 2011 года вижу вывод проблему с колодцами, и ввп. ну так как совет и надо к этому присмотреться. или возможно Мод- больше давит на резинки и так малого качества.?Оо. хотя не знаю как устроины прошивки... поправьте. просто уже очень частая проблема, и проблема даже не в счеах, хотя она тоже имеет быть...

Павел igaist

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 23 April 2013 - 03:08

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

или возможно Мод- больше давит на резинки и так малого качества.?Оо. хотя не знаю как устроины прошивки... поправьте. просто уже очень частая проблема, и проблема даже не в счеах, хотя она тоже имеет быть...

Говорят, часто достаточно клапанную крышку вовремя подтянуть.
Возможно также есть связь с последней модой на синтетику с вязкостью 0.
Но это точно другая песня.
Кстати, езжу уже четвертый месяц на стоковом Эбу, без всяких прошивок и ничего не тупит.
Думаю, достаточно в эту тему заходить и прошиваться виртуально.
Прошу удалить мой аккаунт

Читают эту тему: 3

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка