Видел на нескольких машинах "кенгурятник". Разве его не запретили? И сколько стоит запчасть+установка?
Ховер-Сервис в Вологде
Автор
LEXX
, 10 Oct 2012 22:32
Сообщений в теме: 900
Отправлено 22 April 2013 - 11:50
Пороги десять, установка два .А почем пороги-то?, скока стоит установка?
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 22 April 2013 - 23:54
пока некогда было заниматься этим, неделю почти пешком, гена померла ...... завтра позвоню сварному.
Дружеский совет!!! Не ездите к (" горбатому мосту" возле церкви) ремонтировать генераторы,стартеры и все такое!!!! Бл... весь мозг взорвали "завтраками" пол недели делали генератор, сегодня приехал за ним, а там...... весь разобран генератор, З.П. новые поломаны, проверить зап.части на работоспособность нечем..... и не кто нечего не знает.... сваливают друг на друга... Хотел от злости разнести эту гребаную конторку....... Свалил все остатки от гены в пакет и поехал к частнику гену отдавать.... завтра обещал сделать.
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 23 April 2013 - 22:04
Машинка в строю)))
гена лучше новой работает
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 24 April 2013 - 15:15
ребят, подскажите плиз, можно ли отключить автоматическое запирание дверей при начале движения, чаво в нете нашел дак не получается так
Отправлено 25 April 2013 - 00:20
У меня отключено изначально, когда устанавливали сигналку! Значит можно!ребят, подскажите плиз, можно ли отключить автоматическое запирание дверей при начале движения, чаво в нете нашел дак не получается так
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 26 April 2013 - 19:56
тогда вопрос- а как?
блин, начала ”усыпать” электрика. Уже 2 случая. Как-то не очень клемму каждый раз скидывать. Придется опять ехать в салон, уже второй раз. Машине 2 недели(((
Отправлено 26 April 2013 - 23:23
В нос им дай)))) пусть исправляют или блок меняют.
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 30 April 2013 - 16:31
Вчера с ним виделся,Сегодня должен дать ответ! Если сможет попутно с работай то скоро.
Появились клубные наклейки!!! Кому нужны, приезжайте в сервис!
Появились клубные наклейки!!! Кому нужны, приезжайте в сервис!
Жень! Это же "сиби" ! А Максу для радио нужна))))У меня осталась антенна Lemm 1700 от рации с креплением внутрь рейлинга под два штатных болта. Выглядит это всё примерно так:
Могу предложить за скромное вознаграждение
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 30 April 2013 - 21:05
Здесь есть файлы с наклейками: http://www.hover-club.ru/forum/topic1751.h...ost&p=10480Коллеги!
А в Череповце наклейки водятся?
Кидаешь на флешку что нужно, и едешь в Череповце на Ломоносова 20 (там где "Москвич" в наклейках стоит), через пару дней забираешь готовые наклейки.
А я подумал что рация плохо ловит.Жень! Это же "сиби" ! А Максу для радио нужна))))
Отправлено 01 May 2013 - 11:08
Ребятки!!! Темку не перепутали...
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 01 May 2013 - 15:50
Алексей, поубивай всё лишнее или перенеси в болталку, что посчитаешь нужным оставить.Ребятки!!! Темку не перепутали...
Читают эту тему: 2
(-
Google (1)