Перейти к содержимому

Фотография

Фото Hover после аварий (ДТП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 999

shumila 789 сообщений
Отправлено 25 June 2012 - 10:33

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

У них "пулемёты не той системы" (с) бампера другие. Они мнуться, а наши накладки разлетаются.

А как вас так угораздило то? Ширина дороги, вроде позволяет разъехаться...

А там на пыжике спортсмен наверное по кратчайшей траектории рулил , вот за поворотом и встретились ,хотя может и оба ( тормозные пути с обоих сторон приличные )

Andrey_1983 60 сообщений
Отправлено 26 June 2012 - 13:03

Andrey_1983
  • 60 сообщений

HAVAL H3 было два месяца 1549 км пробег и вот такая Ж....! Подробней было так, рано утром выехал на трассу и поехал в соседний город, трасса была чистая без машин местами были подмороженные участки, решил ехать не заднем приводе. Через 15 км попал на абсолютно прямой участок дороги, обратил внимание что дорога подморожена,сбросил скорость и в это время попадаю на старый заасфальтированный переезд, его там нет уже лет 15 и тут НАЧАЛОСЬ!!!! Три раза машину занесло, выправлял как мог, на четвёртый машину развернуло боком и я летел в кювет прямо в дерево, в общем кювет был 1.7м но сильно заснежинным что скорее всего и спасло мне жизнь. Повреждения крыша,капот,крылья(перед),крыло(зад),бампер(зад),бампер(перед),фары,стопак,проти
вотуманки,радиаторы прибавило к шкивам не знаю живы ли +ещё 30 пунктов страховщики насчитали,говорят тянет на полное уничтожение. Ребята подскажите как поступать в такой ситуации,как разрулица с КАСКО выплатят, не выплатят, ремонтировать или нет, где брать железо и запасные части, киньте ссылки дубу благодарен любой инфе. Я сам из Донецкой области у нас HAVAL H3 маловато пообщаться не скем!

Почти также 24февраля улетел в кювет, ехал по загородной трассе, на заднем приводе, был асфальт, дорога пошла немножко на спуск где я разогнался гдето до 110-120км/ч и тут резко вместо асфальта лёд, в результате крутануло на люду, улетел в кювет, где 2 раза перевернулся. Сам остался без царапин, сам вылез из машины, снял аккумулятор (а то малоли замыкание) и сам потом с друзьями выкапывал из снега авто и вытаскивали на дорогу чтоб забрал эвакуатор.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На замену: решетка радиатора, обе фары, левая противотуманка, телевизор, оба радиатора, передний бампер, переднее левое крыло, лобовое стекло, водительская дверь со стеклом и зеркалом заднего вида, заднее левое стекло, крышка багажника со стеклом, крыша со стойками(б/у), задний бампер, верхние фонари, противотуманка задняя правая, парктроник. Отремонтировали переднее правое крыло, заднюю левую дверь, оба задних крыла, уилители бамперов. Всего на ремонт ушло около 240т.р и 4 месяца, при этом я сам разбирал весь салон и весь передок и сам буду собирать, сейчас машина уже покрашена, ждет вклейки секол.

Сообщение отредактировал Andrey_1983: 26 June 2012 - 13:13

MeguK 47 сообщений
Отправлено 26 June 2012 - 23:27

MeguK
  • 47 сообщений
  • Зебин

А там на пыжике спортсмен наверное по кратчайшей траектории рулил , вот за поворотом и встретились ,хотя может и оба ( тормозные пути с обоих сторон приличные )

Опонент был пьян и ехал по встречке, у меня скорость была около 60 км/ч

Отправлено 28 June 2012 - 08:25

bonaisto
  • Гости
Как то странно везде… однотипный занос и перевертыш. На Ниве зD, кузов короткий, и потому бывает что на гололёде машину крутит. Ну на Ховере помойму есть все причиндалы против заноса. Тем более перед у Ховера отключается, а на Ниве постоянно включен. Вполне возможно задний мост при скольжении начинает баламутить, тоесть дифференциал неправильно отрабатывает скользкую дорогу. Напрягает меня такой просмотр ДТП! Почему техники не отпишутся по типовой ситуации?

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 17:49

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Сделал меня сегодня УАЗ ..... Если бы не труба на задке хана бы бамперу,крылу и двери 5-ой... А так... труба на выброс,бампер покарябан,противотуманке кердык....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

AleksSPB 507 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 19:59

AleksSPB
  • 507 сообщений
  • SL салон Н5

Сделал меня сегодня УАЗ .....
Если бы не труба на задке хана бы бамперу,крылу и двери 5-ой...
А так...
труба на выброс,бампер покарябан,противотуманке кердык....

Андрей, а фото. И что с УАЗом?
Изображение
687 Алексей

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 20:03

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
А с УАЗом ррвно ничего...совсем ничего...ржавый железный бампер.... А Ховер вот...(в отражении и уаз)

Прикрепленные изображения

• Фото0190.jpg
  • Фото0192.jpg

Сообщение отредактировал М.А.А.: 12 July 2012 - 20:07

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 20:11

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Жалко трубу ,это Вимбовская так согнулась?
Александр

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 20:21

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Да,тюрюбу и жаль....2 раза спасала...первый Газель...вмятины закрыл накладкой из нержавейки от порогов десятки...а вот уаз добил её... Бампер пыльнут местно под специальный валик и заполируют переходом...лампочку в понедельник поставлю...бампер снимать...пипку крепления противотуманки сломал... Остальное мелочи... А разошлись по темному,без гибдд и страховой....5 тысяч..... У нас сегодня было 34 градуса...человек не успел тормознуть чуть,чуть...тормоза то барабанные....

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 20:22

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
жалко конечно,значит варим из толстостенной трубы!чтоб уазики боялись!! :kol_crazy:
Подпись
Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 20:27

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
можно из 76 стенка 5.....хотя уаз и её уделает...наши танки не бьются...а так царапаются только.. Я ему говорю;мля,хоть бы для приличия свою противотуманку кокнул бы... угорали вместе....

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 20:29

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
На фотке видно хозяина УАЗа?Похоже он не сильно растроен
Александр

AleksSPB 507 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 21:04

AleksSPB
  • 507 сообщений
  • SL салон Н5

Да,тюрюбу и жаль....2 раза спасала...первый Газель...вмятины закрыл накладкой из нержавейки от порогов десятки...а вот уаз добил её...

Да надо всетаки трубу ставить. На днях ЧЕТВЕРТЫЙ раз заднему бамперу не повезло. Только неделю назад с кузовного ремонта вышел.
Изображение
687 Алексей

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 21:34

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души
Меня фаркоп спас разок от пузотёрки. Только разетку расколол.. А вот от дерева не уберёг :kol_sad: правой стороной ... да ещё с подгазовкой приехал. Попало в мёртвую зону. Но Ховер крепкая машина :kol_good: , а отсутствие задней правой противотуманки и трещины на бампере на скорость не влияют :rolleyes: :kol_yes:

VladimirV 35 сообщений
Отправлено 24 August 2012 - 00:51

VladimirV
  • 35 сообщений
  • Luxe 2.4 МКПП
http://ru-chp.livejournal.com/2412096.html Как он его легко перевернул. Жалко Hover... :(

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 24 August 2012 - 06:17

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
конечно легко...он ему под заднее колесо залез на ходу....как каскадеры на рампу заезжают,что бы на 2-х колесах ехать.... увы ...на 2-х не получилось...жаль

Олег-Самара 125 сообщений
Отправлено 24 August 2012 - 08:25

Олег-Самара
  • 125 сообщений
  • бензин, МКПП
Да :( И труба не помогла. Но себе надо тоже поставить.
Подпись
Изображение

# 1267

наиль81 167 сообщений
Отправлено 24 August 2012 - 11:52

наиль81
  • 167 сообщений
  • бензин 2.4 люкс
через 2 недели таджик на кия выехал против движения и под кирпич прям в бочину обидноIMG0045A.jpg
Изображение

naik68.68 281 сообщений
Отправлено 30 August 2012 - 20:47

naik68.68
  • 281 сообщений
  • бензин, МКПП ЮВАО Выхино
Что такое не везет и как с этим бороться, во вторник 28.08.12 на трассе Дон меня на рабочей Газели причесала фура. А сегодня моего ховрюшу опять обидели.

Прикрепленные изображения

• IMAG0150_2.jpg
  • IMAG0146_2.jpg
  • IMAG0151_2.jpg
  • IMAG0155_2.jpg
  • IMAG0160_2.jpg
  • IMAG0161_2.jpg
  • IMAG0164_2.jpg

Сообщение отредактировал naik68.68: 30 August 2012 - 20:50

Подпись
ИзображениеНиколай
Изображение 469
восемь девять ноль три пять шесть два шесть один три семь

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 31 August 2012 - 15:10

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
Вчера летел под сотку. По обочине тронулся пузотёр. Прёт приору по луже!? Странно. Я иду на односторонней дороге по крайней левой из двух имеющихся полос. Встречка отделена посадками с пропусками где припаркованы машины. И тут приора делает разворот с намерением проскочить в такую прореху на встречку. Я же вижу что его действие приводит к тарану в водительскую дверь. Хана мужику!!!!! Сигналю матерясь. В тоже время сруливаю влево на обочину где припаркованы машины и в конце посадки. Дождь, лужи, грязь и слякоть. Все пристёгнуты. Влетаю на ухабистую обочину левым бортом, столб брызг застил стекло. Еду по „фотокарточке”. Как проскочил этого болвана, вывел машину на асфальт. И тут она гульнула. Думаю вот проскочил удачно и мимо этого..., и мимо парковки, и мимо посадок, а тут влечу на перевёртыш. Нет машина стабилизировалась, я парканулся, повозмущался. И поехал по делам. Но через 10 мин меня взяла дрожь. Сердечко заколотилось, ножонки и ручёнки ослабли. Пришло осознание того как мне повезло, как много я сделал за те пару тройку секунд. Я хотел тормозить, но учёл, что немогу двумя бортами идти по обочине, разность покрытия опасна. Выжал только сцепуху. Дёрнул ещё дворники, посмотрел при уклонении от деревьев в посадках в правые зеркала дабы никого не подрезать. Тлько упустил момент возврата на однородное покрытие с асфальтовой кромкой. Почему машину болтануло не допонял. И не понял как она выровнялась. Думаю сыграло роль то что шёл в нетрале да руль плавно выровнял не стал болтать в сторону заноса. Ещё полагаю что пузотёркам так не проехать. Было страшно... Фоток по понятным причинам нет))). Чему рад неимоверно!!!

Читают эту тему: 4