А там на пыжике спортсмен наверное по кратчайшей траектории рулил , вот за поворотом и встретились ,хотя может и оба ( тормозные пути с обоих сторон приличные )У них
"пулемёты не той системы" (с)бампера другие. Они мнуться, а наши накладки разлетаются.
А как вас так угораздило то? Ширина дороги, вроде позволяет разъехаться...
Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 25 June 2012 - 10:33
Отправлено 26 June 2012 - 13:03
HAVAL H3 было два месяца 1549 км пробег и вот такая Ж....! Подробней было так, рано утром выехал на трассу и поехал в соседний город, трасса была чистая без машин местами были подмороженные участки, решил ехать не заднем приводе. Через 15 км попал на абсолютно прямой участок дороги, обратил внимание что дорога подморожена,сбросил скорость и в это время попадаю на старый заасфальтированный переезд, его там нет уже лет 15 и тут НАЧАЛОСЬ!!!! Три раза машину занесло, выправлял как мог, на четвёртый машину развернуло боком и я летел в кювет прямо в дерево, в общем кювет был 1.7м но сильно заснежинным что скорее всего и спасло мне жизнь. Повреждения крыша,капот,крылья(перед),крыло(зад),бампер(зад),бампер(перед),фары,стопак,проти
вотуманки,радиаторы прибавило к шкивам не знаю живы ли +ещё 30 пунктов страховщики насчитали,говорят тянет на полное уничтожение. Ребята подскажите как поступать в такой ситуации,как разрулица с КАСКО выплатят, не выплатят, ремонтировать или нет, где брать железо и запасные части, киньте ссылки дубу благодарен любой инфе. Я сам из Донецкой области у нас HAVAL H3 маловато пообщаться не скем!
Почти также 24февраля улетел в кювет, ехал по загородной трассе, на заднем приводе, был асфальт, дорога пошла немножко на спуск где я разогнался гдето до 110-120км/ч и тут резко вместо асфальта лёд, в результате крутануло на люду, улетел в кювет, где 2 раза перевернулся. Сам остался без царапин, сам вылез из машины, снял аккумулятор (а то малоли замыкание) и сам потом с друзьями выкапывал из снега авто и вытаскивали на дорогу чтоб забрал эвакуатор.

На замену: решетка радиатора, обе фары, левая противотуманка, телевизор, оба радиатора, передний бампер, переднее левое крыло, лобовое стекло, водительская дверь со стеклом и зеркалом заднего вида, заднее левое стекло, крышка багажника со стеклом, крыша со стойками(б/у), задний бампер, верхние фонари, противотуманка задняя правая, парктроник. Отремонтировали переднее правое крыло, заднюю левую дверь, оба задних крыла, уилители бамперов. Всего на ремонт ушло около 240т.р и 4 месяца, при этом я сам разбирал весь салон и весь передок и сам буду собирать, сейчас машина уже покрашена, ждет вклейки секол.
Сообщение отредактировал Andrey_1983: 26 June 2012 - 13:13
Отправлено 26 June 2012 - 23:27
Опонент был пьян и ехал по встречке, у меня скорость была около 60 км/чА там на пыжике спортсмен наверное по кратчайшей траектории рулил , вот за поворотом и встретились ,хотя может и оба ( тормозные пути с обоих сторон приличные )
Отправлено 28 June 2012 - 08:25
Отправлено 12 July 2012 - 17:49
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 12 July 2012 - 20:21
Отправлено 12 July 2012 - 20:27
Отправлено 12 July 2012 - 21:34
Отправлено 24 August 2012 - 00:51
Отправлено 24 August 2012 - 06:17
Отправлено 30 August 2012 - 20:47
Сообщение отредактировал naik68.68: 30 August 2012 - 20:50