Перейти к содержимому

Фотография

Отдых на юге РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

kolyn 465 сообщений
Отправлено 11 July 2012 - 21:50

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Всем доброго времени суток ... раз тут пошли темы о Крыме и т.д. то задам вопрос не о отдыхе в РФ ...
собираюсь через месяц ( примерно 9-11 августа выезжаю ) поехать в Абхазию (скорей всего , точно не определился , в инете не мало плохих отзывов ) ...
кто - нибудь там был в ближайшие 2 года ?
Если были , то можно услышать побольше информации , скока КМ , скока денег на бензин , что там в абхазии хорошего\плохого , как долго проезжали границу , что том по месту обитания-проживания ???
кто что посоветует???
жду ответов до выходные , потом, для привлечения внимания создам новую тему связанную с этим ....

А предыдущую страницу лень посмотреть? Я дал там ссылку на человека, который только что оттуда. Посмотри - там куча фото и рассказ где, что и почем.
Могу повторить В Абхазию на машине

Сообщение отредактировал kolyn: 11 July 2012 - 21:57

Изображение

kolyn 465 сообщений
Отправлено 11 July 2012 - 21:55

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Мы тоже скоро едем в Темрюк на машине,никто не собирается ехать в начале августа?

я еду, но поездом...... :kol_crazy:
Изображение

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 12 July 2012 - 21:31

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель
Сегодня были на покатушках. Осваивал квадрик.

OKSi+KOKS 113 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 08:35

OKSi+KOKS
  • 113 сообщений

я еду, но поездом...... :rolleyes:

А чего не на машине?
ИзображениеИзображение
Изображение

kolyn 465 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 17:00

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

А чего не на машине?

На Ховер я ещё не накопил, а на моей Geely жена ехать против. Типа тесно и дети дорогу не перенесут. Поэтому поездом едем.
Изображение

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 18:04

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

На Ховер я ещё не накопил, а на моей Geely жена ехать против. Типа тесно и дети дорогу не перенесут. Поэтому поездом едем.

У меня на "заднем"один взрослый, один ребенок в детском кресле (1 год), и ещё один( 6 лет) пристегнут был с помощью детского удерживаюшего устройства(два кресла и взослый тесновато), а на передних мы с женой. В одну сторону 2300 км, по началу младший капризничал а потом вроде успокоился.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

mmaster 485 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 22:51

mmaster
  • 485 сообщений
  • бензин 2.4 гп4.55 бодик хабы блоки

У меня на "заднем"один взрослый, один ребенок в детском кресле (1 год), и ещё один( 6 лет) пристегнут был с помощью детского удерживаюшего устройства(два кресла и взослый тесновато), а на передних мы с женой. В одну сторону 2300 км, по началу младший капризничал а потом вроде успокоился.

Мы в таком же составе собираемся доехать до Феодосии(Крым).
Изображение Эдуард

TritoN3 105 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 23:35

TritoN3
  • 105 сообщений
  • бензин, ГБО
Вчера только вернулся с югов. Прошёл от Тамани до Сочи. В Тамани не понравилось, остановились на п.Волна (примерно 15км от Тамани, но море Чёрное, местные сами на маршрутке туда купаться ездят)-весьма рекомендую для тех, кто ценит чистое море и песчаный пляж, без дискотек и суеты. Маленький посёлок с парой-тройкой магазинов, но с чистейшим морем, где дельфины ежедневно приходят утром и вечером вплотную к пляжу. Море мелкое, без водорослей и минимум медуз, в отличие от Анапы. Расстояние от Анапы 85км. По поводу жилья: на берегу имеются несколько турбаз, запросили 1100руб. с человека с питанием, 700 без питания с человека за домик (2комнаты, кухня, кондиционер, телевизор, туалет, душ), но в итоге вышло три с лишним за ночь (трое взрослых+ребёнок 1.5года)!!!, это когда загнали машину на территорию! В итоге сняли у частника за 200руб. с человека, с малого не взяли. С жильём проблем нет, отдыхающих не много. Кстати, предварительно заезжали в Веселовку, уже прибрежная полоса была в водорослях зелёных, в Волне этого не наблюдали. Для подводных охотников раздолье левее пляжа каменные гряды-лобан присутствует, пока дельфины не разгонят))). Кстати, спуск к пляжу крутой, глиняный-после дождя подняться проблема. Повсюду виноградники и персиковые рощи (местные персики брали по 20 рублей), а также три винзавода, по пути до Анапы, с ценами, которые дома не увидишь..... Плавно переходим ко второй главе: четыре дня в Волне и решено продвигаться в Лоо (точнее пос.Лучезарный), где в лагере находился старший сын. Но давняя мечта увидеть Новороссийск делала коррективы с остановкой по пути на день-два. Приближаясь к Анапе, левее увидели, что небо и земля сравнялись в фиолетово-серую тучу (о Крымске тогда ещё не слышали), отметили только, что льёт не слабо((( По пути к Новороссийску уже попали в дождь и остановку решили сделать в районе Геленджика. Кстати сказать, на авто поехали впервые на юг и горы ранее не покоряли... Картина вырисовывалась следующая: вершин гор не видно, только тёмные тучи и ливень. В пятнадцать часов были практически сумерки. Дворники не справлялись, решили обождать (между Новороссом и Геленджиком). Однако вода пошла с вершин через дорогу, ждать дальше было бессмысленно-поехали аккуратно... Далее были захлебнувшиеся автомобили, дороги не видно, передвигались на первой, максимально приблизившись к центру-обочина размыта и не видно границы.... Вода доходила до порогов, было страшно, что снесёт... В общем картина ужасная... Проголожавшись всё-же решили свернуть в Геленджик... Света нет, кругом камни, вода... Это позже мы узнали, чего удалось избежать. Скажу одно: 400км от Волны до Лучезарного мы проехали за ... 15 часов!!! Прибыв на место в 12 ночи остановились у детского лагеря и нашли жильё без проблем (сняли домик за 1000руб. на всех (три кровати, туалет, душ, телевизор, холодильник и кондиционер))-гостевых домов в избытке. Также рядом есть пансионаты Мосэнерго и Лучезарный и т.д. Сразу оговорюсь: это тоже посёлок спокойного отдыха, без угнетающих криков и музыки по ночам. Пробыли там 5 дней, впечатления положительные-на следующий год есть планы посетить его снова. Ещё немаловажно-нет рек, а поэтому наводнение практически исключено. Море чистое, пляж галечный, людей не много. Касаемо дороги: плохой участок в районе Каменск-Шахтинска, перед Краснодаром есть новая дорога, но со сплошной разметкой и ограничением 40км/ч, протяжённостью километров 50, особо торопливых принимают продавцы полосатых жезлов. Триноги в основном Воронежская и Ростовская обл-как спуск-подЪём, так и жди))) Мой радар-детектор Sho-Mee 525 предупреждал заранее, остановлен ни разу не был, за почти 3000км пробега. В общем резюме следующее: поездкой доволен и Вам желаю ни жезла, ни гвоздя)))
владелец HOVER H5 LUX бензин

Джинкс 131 сообщений
Отправлено 14 July 2012 - 08:00

Джинкс
  • 131 сообщений

Мы тоже скоро едем в Темрюк на машине,никто не собирается ехать в начале августа?

http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=33007

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 14 July 2012 - 10:53

Базилио
  • 1906 сообщений

Мы в таком же составе собираемся доехать до Феодосии(Крым).

Примерно вот так
2_ряд.jpg

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

rekrut 329 сообщений
Отправлено 14 July 2012 - 15:36

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Базилио ай молодцы! счастливого отдыха и возвращения!

С уважением к вам - rekrut

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 14 July 2012 - 19:37

Базилио
  • 1906 сообщений

Базилио ай молодцы! счастливого отдыха и возвращения!

Спасибо!
Отпуск уже позади :rolleyes: , завидую тем у кого он в переди, и кто едет на Крымское побережье.

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 10:54

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster
а я в среду еду белку на пальмах выгуливать!!!

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 10:58

Базилио
  • 1906 сообщений

А где твои пальмы растут?

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 13:33

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений

А где твои пальмы растут?

Адлер потом в Гагры!

+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 13:45

Базилио
  • 1906 сообщений

Адлер потом в Гагры!

Камри рулит или РЖД?

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 15 July 2012 - 16:29

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений

Камри рулит или РЖД?

РЖД :rolleyes:

+79217661918

PANDA 1186 сообщений
Отправлено 16 July 2012 - 08:22

PANDA
  • Организаторы
  • 1186 сообщений
  • Н2 Б/Г,СБ и Н5 Б/Г,ГП4,88,лифт 100мм

Молодцы!Надолго?
Александр,клубный номер-727

Изображение
Изображение
Перед выбором Авто я читаю про него!Чтоб потом мне не сказали-Это чё твои педали?Я готов держать ответ-лучше GW Hover-НЕТ!!!
Изображение

Анатолий Кузнецов 25 сообщений
Отправлено 26 July 2012 - 11:43

Анатолий Кузнецов
  • 25 сообщений
  • 2008 г.в.,бензин, черный.
28 июля выезжаю в крым по маршруту Великий Новгород- Порхов- Нов. Гута- Киев (с остановкой на сутки)- Одесса или Севастополь (конечные). Буду рад встречи и знакомству если кого увижу. B303HB53
Девушки, деревья, знаки и гаишники появляются случайным образом при каждом отображении линейки

Konstantin79 6 сообщений
Отправлено 27 July 2012 - 11:46

Konstantin79
  • 6 сообщений
  • бензин, МКПП
4 августа выезжаем на Ховрюше в Новороссийск. В позапрошлом году ездили с женой на пятнашке, так в Ростовской области замучались от жары. В этот раз думаю поездка будет комфортной!
------------------------------
Изображение

Изображение

Читают эту тему: 5